Подскажите

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  cardibidi 3 нед., 6 дн. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Lisichka
    Участник

Где по разумной цене можно сейчас купить балансировочное оборудование? Нам бы очень хотелось, если бы вы нам порекомендовали компанию, которая занимается производством такого оборудования. Мы просто не знаем куда лучше всего обращаться. Так как оборудование недешевое мне бы не хотелось нарваться на мошенников, поэтому порекомендуйте надежную компанию.

cardibidi
    Участник

Мы не так давно заказывали балансировочные станки для роторов в компании «Робалс». У них неплохой выбор оборудования. Предлагают еще и по приемлемым ценам. Мы у них смогли выгодно, приобрели балансировочный станок на наше предприятие. При этом оформили доставку без проблем. Не знаю я, конечно какое оборудование нужно вам, но из широкого ассортимента вы тут точно сможете найти. Тем более наценка минимальная на оборудование, так как компания сама производит и реализует. Ну и качество тоже полностью соответствует. В общем я вам рекомендую обратить внимание на эту компанию. Если, конечно вам хочется приобрести хорошее оборудование для вашего производства.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.