Методика выбрасывания из головы разного рода хлама, вроде мужиков!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Butterfly 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 136 всего)
  • Автор

Butterfly
    Участник

[quote=Анюта Волгоград;56105]Срочно представляйте его голым с тазиком, свечкой, в ритуале под луной![/quote]
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Valkiria
    Участник

Не наступайте мине на больную мозоль.sad чем старше, тем больше падает. врач сказал, виновато наличие ребенка, вот когда подрастет, должно все вернуться

Vojtseh
    Участник

[quote=Анюта Волгоград;56043]Надо было сразу твой ответ написать, ведь дословно знала что ответишь![/quote]
    Напиши все наши будущие с тобой диалогиsmile Книга получица:yahoo:

Vojtseh
    Участник

[quote=Valkiria;56114]Не наступайте мине на больную мозоль.sad чем старше, тем больше падает. врач сказал, виновато наличие ребенка, вот когда подрастет, должно все вернуться[/quote]
    Если вернется в прежнем объеме, надо будет искать несколько молодых любовников. У нас, ведь, мужиков, все наоборотsad Только молодые любовницы силы поддерживают:yes:

Valkiria
    Участник

[QUOTE=Vojtseh;56119]Если вернется в прежнем объеме, надо будет искать несколько молодых любовников. У нас, ведь, мужиков, все наоборотsad Только молодые любовницы силы поддерживают:yes:[/QUOTE]

Мне не грозит, у моего мужа темперамент ого-го, и с возрастом не падает, и ко мне влечение не угасаетsmileДело за мной

Vojtseh
    Участник

[quote=Анюта Волгоград;56105]Срочно представляйте его голым с тазиком, свечкой, в ритуале под луной![/quote]
    Согласно методике, это она должна голой под луной ритуалить. А если представлять его, то методика не поможет, ибо он сам придет с тазиком, и все начнется сначала:yes:

Butterfly
    Участник

[quote=Vojtseh;56119]Если вернется в прежнем объеме, надо будет искать несколько молодых любовников. У нас, ведь, мужиков, все наоборотsad Только молодые любовницы силы поддерживают:yes:[/quote]
    кхе..кхе…можно так в сторонке постоять, послушать как молодые любовницы поддерживают боевой так сказать дух старичков…:ura: Пипец… у меня муражки по коже… у нас разница в 12 лет…онга не чувствуется когда ему 50, а ей 38, но когда тебе 25…ой ой ой…:hmm:

Butterfly
    Участник

вот вот…таз он уже приготовил…ждет команды — Приезжай! :hmm:

[quote=Vojtseh;56118]Напиши все наши будущие с тобой диалогиsmile Книга получица:yahoo:[/quote]
    Не поверишь! Мне тебя проще предугадать, чем себя.:yes:

Vojtseh
    Участник

[quote=Анюта Волгоград;56141]Не поверишь! Мне тебя проще предугадать, чем себя.:yes:[/quote]
    А за тебя буду я писать:yes:

Vojtseh
    Участник

Чего делаем? Едем?

Vojtseh
    Участник

[quote=Valkiria;56122]Мне не грозит, у моего мужа темперамент ого-го, и с возрастом не падает, и ко мне влечение не угасаетsmileДело за мной[/quote]
    У него еще щенячий возраст. 33, если не ошибаюсь?

Vojtseh
    Участник

[quote=Butterfly;56125]кхе..кхе…можно так в сторонке постоять, послушать как молодые любовницы поддерживают боевой так сказать дух старичков…:ura: Пипец… у меня муражки по коже… у нас разница в 12 лет…онга не чувствуется когда ему 50, а ей 38, но когда тебе 25…ой ой ой…:hmm:[/quote]
    А еще лучше, когда тебе 18:yahoo:

[quote=Vojtseh;56144]А за тебя буду я писать:yes:[/quote]
    smilesmilesmile:ura:

Anas_Pet
    Участник

У меня так же было. С парнем по 4-5 раз и занимались в сутки. И тоже предохранялись всегда. И никаких случайных залетов. Постепенно с возрастом в сексе приоритеты изменились. Теперь не количество важно, а качество

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 136 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.