В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Zemkin 15 года/лет, 7 мес. назад.
спорить не буду — каждый сам выбирает имя для своего ребенка и потом живет и с ребенком и с именем
просто все взвесить нужно. Раздел беременность, подразумевает общение по бОльшей части будущих мам. Мамы состоявшиеся пишут как они своих родившихся детей называют в разделе наши дети, там есть тема Ласковые «имена». Есть над чем и посмеяться там
[QUOTE=aleksandra;50151]To4no! Vse myg’ia eto podtverdiat![/QUOTE]
Девченки! это заразно!:yahoo:
[quote=Ирина З…;50157] спорить не буду — каждый сам выбирает имя для своего ребенка и потом живет и с ребенком и с именем
просто все взвесить нужно. Раздел беременность, подразумевает общение по бОльшей части будущих мам. Мамы состоявшиеся пишут как они своих родившихся детей называют в разделе наши дети, там есть тема Ласковые «имена». Есть над чем и посмеяться там
[/quote]
это не говорит о том, что в данном разделе нельзя упоминать уже рожденных детей.
[quote=Zemkin;50145]с Демьяном, Семкой и Ульянкой я б поспорила. Очень хорошие от них производные.
Тема: как зовем своих детей — без уточнения до родов или же после них. Мне все интересно.
Кстати, доча — тоже бесит.[/quote]
А я обожаю — доча говорить))))
наш тоже был огурчиком))))и сынуликом, а еще папка называет его до сих пор красавчиком
А мы свою девченку называем принцессой, ну и по имени конечно.
[quote=Булка;50473]А мы свою девченку называем принцессой, ну и по имени конечно.[/quote]
вот да, мы изредка королевишной)
Ой-ой-ой!Люблю так это слово — КОРОЛЕВИШНА!)))) Мы так и животик называем, и любимую таксу папину))));)
я как раз малявкиным называю, но чаще Гол Матол- это типа круглый толстячок .
Муж узнал , что наш малыш на УЗИ (11 неделя) был 4,1 мм. Взял линейку, прикинул и говорит «Это не человек, это мышонок какой-то!» С тех пор и пошло — «мышонок-малышонок» . Так и зовем, может быть, что-нибудь измениться после второго УЗИ
.
A my novenkogo nazyvaem baby. Poka nichego na iazyk ne prihodit, navernoe potomu chto eshe ne chuvstvuyu ego tam. A syna pervogo nazyvali boxer i futbolist, potomu chto zhivotiaka moi skakal tak, chto azh smeshno bylo. A kogda rodilsa stal fruktikom, rozovoi porosyatinoi i Ilushenkoi
Моему малышу приклеилось «поросеночек» последние 2 недели это за то,что он вредничает и не хочет пока из пузика вылазить.
[quote=Oxana;52188]Моему малышу приклеилось «поросеночек» последние 2 недели это за то,что он вредничает и не хочет пока из пузика вылазить.[/quote]
А я своего иногда «хрюшаня» называю, когда эта вреднюка меня слишком сильно пинает
«Как корабль назовешь..!»
Дочка, маленькая зовем нашу пузожительницу )!
бутузята, бейбики
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.