В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анетка 15 года/лет, 6 мес. назад.
[QUOTE=лика;92656]Страдалицы… :rofl:[/QUOTE]
Ну что ж, Дай Бог, чтобы вам этого не понять никогда
Вы уж извините если что не так, ни кого не хочу обидеть, просто мне действительно сложно понять такую проблему.
[QUOTE=лика;92686]Вы уж извините если что не так, ни кого не хочу обидеть, просто мне действительно сложно понять такую проблему.[/QUOTE]
Мне тоже было сложно понять такую проблему до родов, и всех женщин, отказывающих мужьям, фригидными называла. Вот и получила после родов за свои слова по полной, тем же самым и по тому же месту.
Врач мне сказал, кстати, что все это абсолютно нормально, наши желания цикличны и меняются в зависимости от обстоятельств и возраста
Такая же ситуация!!!
Так еслиб требовал по выходным, или хотя бы через день! А то каждый день. Просто иногда ни чего не хочется по этому и говорю «трахать будешь, не буди»!
Каждому своё. А у меня порой «аппетит приходит во время еды»!!;) Муж тоже понимает, что я не совсем готова, и действует соответственно.
садомазохистки какието!!!устала..ВСТАЮ РАКОМ …И ВСЕ..ПОТЕРПЛЮ НЕМНОГО…ЗАТО МУЖ НАЛЕВО НЕ УЙДЕТ!!какая фигня…он должен же понимать что вы тоже человек…если нехотите то надо уважать…моему мужу тоже ТАК на фиг ни в жизнь ни надо!!!он лучше месяц ждать будет когда у меня насироение будет…секс через силу это грязно, обман и предательство и унижение в первую очередь себя!!!!
уважать себя и его надо!!!а уйдет дак значит чувсва не сильные были…значит ему только ЭТО и надо!!!больше ничего!!тем более когда есть ребенок….мужчинам книжки почитать надо о том что после родов сложный восстановительный процесс…какой тут секс…!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах