В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Сергей256 15 года/лет, 7 мес. назад.
Сергей, а мне очень понравилось как вы написали! Вы очень красиво пишете. Все меньше и меньше остается грамотных людей.
Насчет гонореи у молодого человека, так это цистит мог быть или воспаление, которые имеют те же симптомы.
интересно, а что тут может понравится?
[QUOTE=Анфиса;38718]интересно, а что тут может понравится?[/QUOTE]
Так вот я же и говорю, писатель-надомник. Умеет писать красиво, а толку от писанины нет.
Он и согласился с моим мнением.
Просто поразительно, до чего люди по разному всё воспринимают. Вы считаете описанную ситуацию приколом? Дай Бог вам никогда в такие приколы не попадать, ни вам, ни вашим близким. Ручаюсь вам, изнутри это совсем не прикольно.
Можете меня ругать, конечно — за развод, потому что эта ситуация случилась уже лет 10 назад. Но я повторю ещё раз — ситуация один к одному списана из жизни, ни грамма фантазии в ней нет. Как, кстати, и первая моя тема. Потому я и писал — я, скорее, скучный человек. Не фантазёр.
Ну, а если вы просто не верите… ну что тут можно сделать… ваш выбор.
не читающим людям этого не понять
Охото только добавить одно «ШИЗА НЕ УЛЕТАЙ» — это для Сергея.
не читающим что? всякую охинею? тогда, конечно, куда мне до вас!
[quote=Светоша;38139]Он бы ради приличия сказал мне, что у него появились признаки
[/quote]
Ога С трудом верицца
[quote=Светоша;38139]
Опять же, что для мужика главней, то что он заразился, или то, что его половина ходит на лево…[/quote]
Второе
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах