Что делать с женщиной, которая не хочет нравиться мужу?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сергей256 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 132 всего)
  • Автор

Сергей256
    Участник

Ну вот… полпятого ночи, разговор пока закончен… не знаю, станет ли она писать сама. Добавлю пока пару слов: пожалуйста, не считайте её ни чудовищем, ни эгоисткой. Я писал — мы перестали друг друга понимать, давно.

Светоша
    Участник

[quote=Сергей256;34487]Ну вот… полпятого ночи, разговор пока закончен… не знаю, станет ли она писать сама. Добавлю пока пару слов: пожалуйста, не считайте её ни чудовищем, ни эгоисткой. Я писал — мы перестали друг друга понимать, давно.[/quote]

Ну почему вы решили, что ее считают чудовищем или эгоисткой.
    Выбросите эти дурные мысли из головы. smile
    Желаю, чтобы в вашей семье все востановилось, и вы обрели счастье и вместе будет это счастье или по раздельности тут уже решать только вам двоим.

Oxana
    Участник

Я именно это и имела в виду, ответив Ирине З. на ее сообщение. Считаю тоже как и вы,что это не лучшая идея.

Вы знаете сегодня перечитала все ответы Сергея,думаю им обои с женой не хватает [COLOR=red]ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ[/COLOR], только одному по голове,а другому по мягкому месту.кому куда,пусть решают сами.Пордон если обидела,но по другому совет вам не получается дать.

Siaka
    Участник

Здравствуйте Сергей!!! Честно скажу ,мне очень жаль вашу жену!!!Хоть я и не полная ,но я вижу как тяжело моей маме.она родила троих,и тоже пополнела .что только не делала чтоб похудеть ,ничего не получается,правда спортом она не занималась,т.к. у неё астма .на диетах разных сидела .И она мучается ,но тоже молча .Мне бы очень хотелось,чтоб Ваша жена сбросила лишние киллограмы,поверьте это не может не приносить ей дискомфорт. Может у вас ещё всё будет хорошо.И вы полюбите её снова!!! Очень,очень этого хочется.НЕ могу посоветовать вам найти любовницу,т.к. сразу ставлю себя на её место,это очень больно и не приятно,никому такого советовать не буду.Всё решать вам.Сделайте так как подсказывает сердце!!!Удачи !!!!!

Oxana
    Участник

Таня, вывод исходя из чего такой сделала?

Олика
    Участник

Я с тобой, Танюш, согласна.

Сергей256
    Участник

Спасибо, большое. Но насчёт дискомфорта вы, скорее всего, погорячились.

Сергей256
    Участник

Если обещаете, что ей тоже поможет, можете приехать и дать мне дать три.

Сергей256
    Участник

В-общем, спасибо всем ещё раз, люди. Пока что Бог один знает, чем всё это кончится. smile Поживём, увидим. Прощаться не буду, может, когда ещё зайду. Вот, решил выложить здесь одну из своих точек… может, отчасти как ответ насчёт детей. Это маленькая вырезка, маленькая главка.

Сейчас прошло уже 11 лет. Этот коридор с дверью в полутёмную комнату до сих пор такая же чёткая картинка…

Нам не говорят правду. Перелопатьте все газеты, переслушайте радио, просмотрите все телеканалы. Вряд ли вы найдёте данные о количестве брошеных детей. Брошенных совсем. Вряд ли найдёте данные о количестве преступлений, совершенных беспризорниками. Нам не говорят этого, чтобы мы не остановились и не задумались — как же мы живём…

Мой младший ребенок заболел ларингитом. Сильно. Опасно, потому что совсем маленький, всего год от роду. Новый Год в больнице. Я с одним дома, мама с другим там.

Я приезжаю вечером увидеться. Тихая юдоль скорби. Детская больница… в ней совсем по другому течёт время. Оно может бежать вприпрыжку, если кто-то из детей смеется. Оно может остановиться совсем.

Но это отделение не самое тяжелое. Здесь спокойно. И я тихо хожу по квадратному коридору и жду, пока жена освободится. Мельком поглядываю в полустеклянные двери.

Много родителей, потому что Новый Год и потому что маленьких здесь много. Отделение полупустое — кому можно было, уехали домой.

Ещё одна пустая комната. Почти без света. Первый раз я прохожу мимо.

На второй я замечаю ребенка… Он стоит в кроватке и смотрит на дверь. Почти не шевелится, слегка переминается с ноги на ногу. И всё. Не постоянно, а когда ноги устают стоять.

Он молчит и ждёт.

Нянечка сказала — её зовут Ксения. Оксана. Неполных три года. Несуразная фамилия, которая совсем не подходила к имени. Эту фамилию, наверное, дали чужие люди. Те, которые когда-то приняли её в детдом. Я слышал, что нянечке она совсем не чужая. Это слышно, по голосу. Ещё слышно, что нянечка одна — а таких детей много.

Она стоит и ждёт. Молча. Ей почти три года.

Кто-нибудь видел, как ребенок почти три года молча ждёт маму или папу?

Я иногда вижу её до сих пор…

Я искал её потом. Я решился и пришёл потом в детдом, который мне назвали в больнице. В Пурвциемсе. Но мне сказали, что такой у них нет.

Может, у неё теперь другая, более подходящая к имени фамилия. И другие, более настоящие родители.

Дай Бог.

мама Жорика
    Участник

Я когда смотрю или читаю про брошенных детишек у меня слезы на глазах. НЕ ДАЙ БОГ!

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАШИМ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ!!!!

Ирина З…
    Участник

что-то у Вас, Сергей, мысли бегают, как кролик от погони…

Сергей256
    Участник

[quote=Ирина З…;35237]что-то у Вас, Сергей, мысли бегают, как кролик от погони…[/quote]

Куда? Вам кажется, что начал её хвалить, испугался? У меня застарелая проблема с женщиной, вот и всё. Как ни грустно и ни банально, началось это всё в постели, а выводы пошли со временем уже не постельные. Что мне теперь бегать? Я просто знаю, что я тоже в этом виноват, может, нужно было быть жестче — с другой стороны, она тоже несколько раз показала себя просто как железобетонная стена… или как терпеливый доктор у пациента — ну вот, он опять начал, надо потерпеть, помолчать, это пройдёт и всё снова будет нормально, как было… Я сейчас реально думаю, как разъехаться и жить отдельно — может, это покажет нам со временем, что к чему. А если покажет, что это правильно, то пусть так и будет… Её саму мне до сих пор жаль — просто по человечески. А если я пишу, что она не такая плохая, то для того, чтобы не было предубеждения. У неё ведь тоже своя правда будет, как и у меня. Она, видимо, всё же решила здесь открыть тему, только почему-то не может зарегистрироваться, не пришел мейл с сайта.

А если вам кажется, что отнекиваюсь от всего, что здесь предлагают, то я ведь пишу, почему. Засранец, не хочет любовницу? А зачем мне любовница? Встречаться с кем-то без хорошего чувства, ради потрахаться? Вот она, в спальне. Не надо никуда идти. Поперёк горла стоит. Какая разница, эта или другая? Ну найду красивую, фигуристую, молодую, покайфую месяцок… а дальше? Без чувства и с королевой красоты будет со временем то же самое. Дело ведь не только в сексе. А если я встречу интересную и умную женщину, которую буду полюблю и которой буду действительно нужен, то конец этой семье. Останется только со всех сил стараться сохранить нормальные отношения с детьми. Это лучший выход? Я считаю, пока не перепробовано всё, не надо делать таких шагов.

Хотя сейчас мне кажется, что не стоит мучиться ради детей. Они-то в итоге тоже не живут в нормальной семье… у них будут свои семьи — чему они научатся у нас? Умению жить без тепла? Мыслям, что это и есть норма?

Светоша
    Участник

А может вы влюбитесь? Пишите, что просто потрахаться, месяц и все….
    А вдруг найдете женщину, которую полюбите и мир станет ярче!!!!!!!!

Анфиса
    Участник

Сергей, мне кажеться вам нужно закрывать уже эту тему.Одно то, что вы ее подняли уже первый шаг к исправлению ситуации. Желаю Вам и вашим близким большого человеческого счастья!!!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 132 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.