Что делать с женщиной, которая не хочет нравиться мужу?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сергей256 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 132 всего)
  • Автор

Сергей256
    Участник

Здраствуйте все вновь. smile Спасибо за участие, люди!

Буду отвечать по порядку, может, не совсем впопад.

Виктория: Может, я слишком мягкий человек… у неё всегда на всё был основной ответ — у меня дети. Начиная с первой. Но я не спорю… Она не работает с тех пор, как родила первую. Подрабатывала, да. Был момент, даже хорошо подрабатывала. Родители помогали, и её, и мои, когда было тяжело. Чего хочет? То, чего она хочет от меня, уже было и ушло, я стал равнодушным… Профессионально? Без понятия… у неё на сегодня нет профессии, её профессия устарела и самоликвидировалась вместе с компьютерами второго поколения. Так что она просто домохозяйка. И честно сказать, мне её до сих пор жаль. Я знаю, что ей тоже тяжело — может, если была бы нормальная работа, социум побольше и всего трое детей, то и она была бы хоть немного другой. Эгоисткой её называть нельзя, это неправда. Просто мы двое друг друга не понимаем, перестали понимать… раньше я пытался с ней откровенно поговорить, и натыкался на молчание. Просто нужно было каждое слово клещами вытягивать… а сейчас, когда стало совсем плохо, она начала вдруг всё же разговаривать. Я вижу, она тоже пытается что-то сделать сейчас… и снова не понимаю, нормально это или нет. Что она делала, я уже писал в прошлом постинге: добавлю так — я прихожу с работы (сейчас такого нет, а чуть раньше был из-за работы в среднем по 13 часов в сутки вне дома), сижу час-полтора на кухне, просто отдыхаю. Она сидит рядом и спрашивает, как дела на работе. При этом она знает, что работа у меня до омерзения скучная (была) и рассказать о ней почти нечего. И вот вопрос: а надо ли говорить о работе, когда у нас наш дом горит? Чудная, благодатная тема… Или так: мне не хочется с ней говорить, не о чем, я просто сижу в нете и отвлекаюсь только на детей, если отвлекаюсь. А она приходит, садится рядом… и молчит. Или читает книгу… до 12, до полпервого — сидит рядом, хотя как раз сейчас ей надо идти спать, пока мальчишка спит. И я гоню её спать, а сам остаюсь сидеть. Слава Богу, пару раз удалось всё же поговорить более-менее откровенно… сама сказала — зря мы раньше так не говорили. Ну да… много чего зря не было. Продолжать долго можно.

Ирина Земскова: всех детей родила сама… ни одного шва. Героиня. С третьим я хотел с ней при родах быть, не получилось — не по моей вине. С пятым был. Знаете, для меня много, много больше обиды в том, что она с самого начала просто отказалась что-то делать с собой. Вечные отговорки… у меня нарушения обмена… ну хорошо, надо лечиться? — нет, не стала… пару раз у врачей была и на этом всё заглохло. И просто отбрыкивалась без конца… я уже писал — заставил бегать и результат был. Нет, я не могу сама, мне надо в группу, с кем-то… на фитнес… Что, надо ждать, пока эти нарушения обмена ожирение сердца вызовут? Или ещё что-нибудь похлеще? Нет, ничего не слушает… Ох, уже столько перепробовано… И всё на одну физиологию тоже не спишешь. Просто не хочет. Дом горит — и не хочет тушить.

Проблемы с усталостью… да, знакомо. Как ни уставал раньше, а хотя бы дважды в неделю нужна она мне была. А теперь в месяц не хочется.

Кстати, полнота бывает и приятная, когда она не переходит какую-то границу. Это надо видеть, это тяжело объяснить. Надеюсь, вы понимаете.

Насчёт франтиться — мой предыдущий шеф ей сказал как-то про меня — «красивый и надёжный мужик». Ну, это такая рокировка была. Улыбалась… была довольна. Она знает, что я не изменяю…

Виктория: К вопросу, как жить: без малого год назад пошёл в аптеку, спросил «антивиагру». То есть средство для снижения потенции, мне осточертело всё… Аптекарь удивился, подумал и сказал, что такого у них нет. Но я до сих пор жив, блин… smile

Подруга как пример у жены есть — бегает трусцой, занимается домом, работает… тоже с пятью детьми. Правда, она старше, уже двое старших с ними не живут, и третья уже больше наездами. Не пример и не указ.

Лена28: Да, я уже писал — может, разводом и кончится. Может, нам надо просто пожить отдельно друг от друга. Но сейчас я не могу этого сделать… из-за двоих младших. Они совсем маленькие. Я не хочу, чтобы мой сын тратил жизнь на то, чтобы меня ненавидеть — ведь мальчики всегда больше тяготеют к маме, защищать… Знаю точно — если бы не двое младших, уже ушёл бы. Со старшими постарался бы сохранить отношения, сколько можно было бы… Вы пишете — «дети видят»? У меня очень мало секретов от двоих старших, они знают очень многое. Хорошо это или плохо? Вырастут, увижу… сейчас я хочу, чтобы они знали, как оно в жизни бывает, чтобы не повторяли хотя бы основных наших ошибок. Что-то запомнят. Я считаю, что они достаточно большие. И я не говорю им — мама плохая, но говорю — у нас сейчас вот такая проблема.

Светоша: живём в Германии. Со старшими… со старшей был момент, было плохо из-за плохой учёбы. Но зимой, когда она мне навстречу вскинула голову и ответила «А тебе зачем?» на вопрос, где её аттестат за полгода, я понял, что сильно перегнул палку с учёбой. С тех пор стало много лучше. Со второй — очень хорошие, почти без проблем. С третьей пока так себе, но думаю, станет лучше. Она немного дичок пока. С мамой… сейчас мне тяжело сказать. Сейчас жена раздражительная стала. Раньше я был нервнее её, сейчас явно наоборот.

Anas_Pet: Спасибо за сочувствие, конечно… но я уже писал — я не белый и не пушистый.

Мама Жорика: Да, мы установили просто список работ по дому… кухня поделена, уборка поделена… Но результат у меня всё равно лучше. sad

Орать во всё горло… я уже писал — если не Оля, а Ольга, то это уже скандал. Я был на неё страшно зол, когда приходилось бороться с любовью к другой… думаю и сейчас — будь она в жизни просто ласковой и нежной со мной, всё было бы много, много проще… как-то заругались, с полгода назад — она мне кричит «не называй меня Ольгой, меня трясёт от этого!» Вот такие скандалы.

Vojtseh: Видимо, я слабохарактерный человек. Когда мне 12 лет назад нужно было ей сказать, что она меня перестаёт привлекать как женщина, у меня самого руки дрожали. Что я смог бы сказать следующее после этого? Только «я ухожу». И после этого я сам же её утешал и гладил, когда она заревела… может, это была моя ошибка, на знаю. Потому что она поревела пять минут и больше ничего…

Дети пока не потеряны.

Ну, а вкусы — дело индивидуальное.

Олика: Я ищу чужого опыта… может, у кого-то бывали такие или похожие ситуации. Может, что-то могло бы и мне подойти. Пока что у меня выбор из трёх дорог — просто найти любовницу, уйти и жить рядом или продолжать жить как получается. По мне, хорошего выбора пока нет, разве что средний можно назвать на самым плохим.

Виктория, Оренбург: Пробовал научить ездить на велосипеде… плюнул. Когда человек не хочет, его атомной бомбой не заставишь и всем миром не научишь.

Natali.com: Да. Правда, я со старшими сейчас стараюсь иметь отношения более дружеские, чем родительские, то есть менее командные и более совещательные: а младшая может меня и стукнуть, когда у неё плохое настроение. Но она ещё маленькая и ей прощается. Это не значит, конечно, что она не получает внушения. smile

Татьяна Фёдоровна: Отправить на курорт пытался, не поехала. Друг пригласил на серебрянную свадьбу, пошла вдруг танцевать… лучше бы я не видел. А если я ей её же с камеры покажу, в лучшем случае озлится. Но ничего на скажет. Вот так я думаю. А чувство сейчас смешанное, но плохое — до сих пор её жаль, но где-то внутри сидит неприятие… мне спокойнее без неё, чем с ней.

Vojtseh
    Участник

[quote=Сергей256;34029]smile 41 год.[/quote]
    Гм… А у Вас были другие женщины в жизни?

Vojtseh
    Участник

[quote=виктория;34042]
    Так вот, мой муж именно так и поступил, делал вид, хотя у него такая тоска была вглазах! Это сильно бьет по самолюбию, и я снова с тройной силой за похудение. Вес уходил КРАЙНЕ медленно, НО УХОДИЛ ЖЕ!
    [/quote]
    О, надо и мне за свою братьсяsmile Буду повторять каждый день, что она толстая до безобразия, а у меня теперь тока на худых подымаеца:yahoo: Может результат будет?
    Ведь не смогу так обижать, мягок я шибко. Максимум, так буду не каждый день, а через день говоритьsmile По чётным днямsmile

Анфиса
    Участник

Я все равно не понимаю. 17 лет прожил, а теперь спохватился. Вообще-то девченки у вас не сложилось такого впечатления, что Сергею, просто по-человечески хочеться выговориться, возможно ему просто не кому это все рассказать. Менять что-то координально он не будет. Это же ясно у него на все 1000 отговорок. Просто мужик немного сломался. От домашних дел, детей в конце-концов.

Ирина З…
    Участник

Да я его понимаю по человечески — конечно тяжело. Только уйти у него не получится, от дены можно уйти, а от детей не уйдешь никуда, они же ему дороги. А поменть в жизни все хочется.
    Несколько лет назад у меня были ни к чему не обязывающие отношения с замечательны мужчиной, мы познакомились случайно, встречались пару раз всего, а так — болтали много по аське. Мы и сейчас с ним друг друга с праздниками поздравляем и про детей спрашиваем. smile У его жены был тяжелый период в жизни, с климаксом связанный, ей очень мало секса нужно было, а у него накопилось :-о Просто период в жизни такой был и у меня и у него — нужно было выговориться чтобы кто-то просто выслушал, да и новые ощущения испытать. Сереж, поищи, может найдешь кого, только у тебя как у порядочного мужчины мысль: поселюсь пооблизости вместе с любовницей. Это уже тогда не любовница будет, а новая жена. Поселись один и женщин не афишируй, пойдет-не пойдет, кто знает… А лучше — просто съездий в отпуск не на острова, а приезжай в Сочи — все-таки русские женщины самые красивые — и отдушину найдешь себе и на красивых девушек на пляже полюбуешься. smile
    У меня муж в 41 год — мальчишка совсем! По поведению, а 3 года назад — совсем дургой был, я фотографии его с потухшими глазами смотрю — сердце сжимается.

Ирина З…
    Участник

Ну может и не почитать, но на форум ее отправит — хорошо будет. ьОна хоть почитает про других, да общение в конце концов.

Vojtseh
    Участник

Мне тоже так показалось. Тут еще и пресловутый кризис среднего возраста…
    Надо в этом случае что-то менять. Возможно, образ жизни, увлечения. Разовые встречи с другими женщинами могут пойти на пользу… Ну не зная человека невозможно что-либо советовать. Но то, что надо что-то поменять, найти что-то приятное и увлекательное, однозначнаsmile

Oxana
    Участник

Ирина, русских везде хватает,это я точно знаю, и в Германии они есть хорошие и на островах, а вот те,что в Сочи отдыхают,(чаще граждане Рф) как раз большинство руками и ногами за гражданина Германии, не смотря на то 5 ли у него детей или 10.

Oxana
    Участник

Я тоже считаю,что круг общения надо сменить и найти интересы,увлечения, и отдыхать нужно обязательно!Смена обстановки, хорошее лекарство!

Vojtseh
    Участник

[quote=виктория;34176]Сергей, а Вы не хотите дать почитать этот топик своей жене? Пусть она заведет страничку, может она выскажет свою точку зрения, что-то спросит такое, что не хочет спрашивать у вас. Здесь есть все разделы, есть клубы кулинаров, садоводов, и т.д. Может ее это как-то заинтересует?[/quote]
    Гм.. Я бы не стал. Лучше все свои посты распечатать и задекларировать женеsmile

Ирина З…
    Участник

я думаю — ему виднее — куда лучше съездить, но главное: нужно съездить и оторваться smile

Ирина З…
    Участник

Да ладно, пусть лучше все полностью почитала бы. На фоне советчиков, криминального там ничего нет. А наши советы — очень даже обидят ее я думаю, но отрезвление будет.

Oxana
    Участник

конечно выбирать ему, а то что ехать на отдых,это верно.
    Я прокомментировала твои слова, не навязывая мнения своего. smile

Ирина З…
    Участник

smile у нее пятеро других smile особенно двое младших smile

Ирина З…
    Участник

Это воспитание. А у мам еще много других задач

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 132 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.