Что делать с женщиной, которая не хочет нравиться мужу?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сергей256 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 132 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

Нееет, этот вывод — универсальный, на все времена, думать нужно прежде чем заводишь семью: мужчина или женщина — не важно!!!!

Vojtseh
    Участник

Ну только это не принцип ПОСТРОЕНИЯ семьи. Дело в том, что как правило, когда люди женятся и рожают детей, они вместе живут. А это дело непростое, вот тут сложности и начинаютсяsmile

Vojtseh
    Участник

Ну так уже семья заведена. Подумавши или от чувствс, теперь не так важно.

Anas_Pet
    Участник

Здравствуйте, Сергей! Плакать хочется от вашей истории. Навряд ли ваша жена изменится. Хотя бывает, что случаются чудеса. Наверно поселиться рядом, чтобы часто видеться с детьми для вас наилучший вариант. А то у вас не жизнь, а мучение.

Vojtseh
    Участник

[quote=Anas_Pet;33847]Здравствуйте, Сергей! Плакать хочется от вашей истории. Навряд ли ваша жена изменится. Хотя бывает, что случаются чудеса. Наверно поселиться рядом, чтобы часто видеться с детьми для вас наилучший вариант. А то у вас не жизнь, а мучение.[/quote]
    Один ньюанс есть: человек выплеснул свои эмоции, переживания. Эти чувства всегда субъективны. Это не сухое описание биографии семьи.
    Что чувствует и переживает жена мы понятия не имеем. Я очень сомневаюсь, что она является бесчувственным существом, которому лишь бы пожратьsmile Потому от однозначных эмоций воздержался бы. Несмотря на всю свою мужскую солидарностьsmile

Ирина З…
    Участник

И правда, девчонки, вы что накинулись на женщину? Не вы ли хотите внимания со стороны мужчины? Чтобы он помогал. У каждой по одному ребенку, а у них — пятеро. Вы что советуете? А если вашим мужьям такие советы давать будут?

natali.kom
    Участник

у меня вопрос.Сергей вас дети уважают.они вас почитают как родителя.они боятся вас оскорбить?

думаю детей впутывать во всю эту историю не стои,чтоб им не метаться,от одного родителя к другому.можно конечно как совет предложить,поставив перед фактом купить билет на ближайший поезд на юг,глядишь посмотрит на загорелых молодых,стимул появиться,хотя конечно не факт.а может ей с такими формами записаться на уроки танца-живота,по крайней мере и увлеченье появиться.а еще попробуйте заснять ее на камеру и показать,как выглядит со стороны.А проще всего думаю наверно как и многие нужно одним поговорить,отправив деток к бабкам и дедкам,вспомнить о прошлом,какими они были те чувства,главное не перегнуть.

Ирина З…
    Участник

А сколько женщин красивых и худых так и помирают старыми девами…

Сергей256
    Участник

Здраствуйте все вновь. smile Спасибо за участие, люди!

Буду отвечать по порядку, может, не совсем впопад.

Виктория: Может, я слишком мягкий человек… у неё всегда на всё был основной ответ — у меня дети. Начиная с первой. Но я не спорю… Она не работает с тех пор, как родила первую. Подрабатывала, да. Был момент, даже хорошо подрабатывала. Родители помогали, и её, и мои, когда было тяжело. Чего хочет? То, чего она хочет от меня, уже было и ушло, я стал равнодушным… Профессионально? Без понятия… у неё на сегодня нет профессии, её профессия устарела и самоликвидировалась вместе с компьютерами второго поколения. Так что она просто домохозяйка. И честно сказать, мне её до сих пор жаль. Я знаю, что ей тоже тяжело — может, если была бы нормальная работа, социум побольше и всего трое детей, то и она была бы хоть немного другой. Эгоисткой её называть нельзя, это неправда. Просто мы двое друг друга не понимаем, перестали понимать… раньше я пытался с ней откровенно поговорить, и натыкался на молчание. Просто нужно было каждое слово клещами вытягивать… а сейчас, когда стало совсем плохо, она начала вдруг всё же разговаривать. Я вижу, она тоже пытается что-то сделать сейчас… и снова не понимаю, нормально это или нет. Что она делала, я уже писал в прошлом постинге: добавлю так — я прихожу с работы (сейчас такого нет, а чуть раньше был из-за работы в среднем по 13 часов в сутки вне дома), сижу час-полтора на кухне, просто отдыхаю. Она сидит рядом и спрашивает, как дела на работе. При этом она знает, что работа у меня до омерзения скучная (была) и рассказать о ней почти нечего. И вот вопрос: а надо ли говорить о работе, когда у нас наш дом горит? Чудная, благодатная тема… Или так: мне не хочется с ней говорить, не о чем, я просто сижу в нете и отвлекаюсь только на детей, если отвлекаюсь. А она приходит, садится рядом… и молчит. Или читает книгу… до 12, до полпервого — сидит рядом, хотя как раз сейчас ей надо идти спать, пока мальчишка спит. И я гоню её спать, а сам остаюсь сидеть. Слава Богу, пару раз удалось всё же поговорить более-менее откровенно… сама сказала — зря мы раньше так не говорили. Ну да… много чего зря не было. Продолжать долго можно.

Ирина Земскова: всех детей родила сама… ни одного шва. Героиня. С третьим я хотел с ней при родах быть, не получилось — не по моей вине. С пятым был. Знаете, для меня много, много больше обиды в том, что она с самого начала просто отказалась что-то делать с собой. Вечные отговорки… у меня нарушения обмена… ну хорошо, надо лечиться? — нет, не стала… пару раз у врачей была и на этом всё заглохло. И просто отбрыкивалась без конца… я уже писал — заставил бегать и результат был. Нет, я не могу сама, мне надо в группу, с кем-то… на фитнес… Что, надо ждать, пока эти нарушения обмена ожирение сердца вызовут? Или ещё что-нибудь похлеще? Нет, ничего не слушает… Ох, уже столько перепробовано… И всё на одну физиологию тоже не спишешь. Просто не хочет. Дом горит — и не хочет тушить.

Проблемы с усталостью… да, знакомо. Как ни уставал раньше, а хотя бы дважды в неделю нужна она мне была. А теперь в месяц не хочется.

Кстати, полнота бывает и приятная, когда она не переходит какую-то границу. Это надо видеть, это тяжело объяснить. Надеюсь, вы понимаете.

Насчёт франтиться — мой предыдущий шеф ей сказал как-то про меня — «красивый и надёжный мужик». Ну, это такая рокировка была. Улыбалась… была довольна. Она знает, что я не изменяю…

Виктория: К вопросу, как жить: без малого год назад пошёл в аптеку, спросил «антивиагру». То есть средство для снижения потенции, мне осточертело всё… Аптекарь удивился, подумал и сказал, что такого у них нет. Но я до сих пор жив, блин… smile

Подруга как пример у жены есть — бегает трусцой, занимается домом, работает… тоже с пятью детьми. Правда, она старше, уже двое старших с ними не живут, и третья уже больше наездами. Не пример и не указ.

Лена28: Да, я уже писал — может, разводом и кончится. Может, нам надо просто пожить отдельно друг от друга. Но сейчас я не могу этого сделать… из-за двоих младших. Они совсем маленькие. Я не хочу, чтобы мой сын тратил жизнь на то, чтобы меня ненавидеть — ведь мальчики всегда больше тяготеют к маме, защищать… Знаю точно — если бы не двое младших, уже ушёл бы. Со старшими постарался бы сохранить отношения, сколько можно было бы… Вы пишете — «дети видят»? У меня очень мало секретов от двоих старших, они знают очень многое. Хорошо это или плохо? Вырастут, увижу… сейчас я хочу, чтобы они знали, как оно в жизни бывает, чтобы не повторяли хотя бы основных наших ошибок. Что-то запомнят. Я считаю, что они достаточно большие. И я не говорю им — мама плохая, но говорю — у нас сейчас вот такая проблема.

Светоша: живём в Германии. Со старшими… со старшей был момент, было плохо из-за плохой учёбы. Но зимой, когда она мне навстречу вскинула голову и ответила «А тебе зачем?» на вопрос, где её аттестат за полгода, я понял, что сильно перегнул палку с учёбой. С тех пор стало много лучше. Со второй — очень хорошие, почти без проблем. С третьей пока так себе, но думаю, станет лучше. Она немного дичок пока. С мамой… сейчас мне тяжело сказать. Сейчас жена раздражительная стала. Раньше я был нервнее её, сейчас явно наоборот.

Anas_Pet: Спасибо за сочувствие, конечно… но я уже писал — я не белый и не пушистый.

Мама Жорика: Да, мы установили просто список работ по дому… кухня поделена, уборка поделена… Но результат у меня всё равно лучше. sad

Орать во всё горло… я уже писал — если не Оля, а Ольга, то это уже скандал. Я был на неё страшно зол, когда приходилось бороться с любовью к другой… думаю и сейчас — будь она в жизни просто ласковой и нежной со мной, всё было бы много, много проще… как-то заругались, с полгода назад — она мне кричит «не называй меня Ольгой, меня трясёт от этого!» Вот такие скандалы.

Vojtseh: Видимо, я слабохарактерный человек. Когда мне 12 лет назад нужно было ей сказать, что она меня перестаёт привлекать как женщина, у меня самого руки дрожали. Что я смог бы сказать следующее после этого? Только «я ухожу». И после этого я сам же её утешал и гладил, когда она заревела… может, это была моя ошибка, на знаю. Потому что она поревела пять минут и больше ничего…

Дети пока не потеряны.

Ну, а вкусы — дело индивидуальное.

Олика: Я ищу чужого опыта… может, у кого-то бывали такие или похожие ситуации. Может, что-то могло бы и мне подойти. Пока что у меня выбор из трёх дорог — просто найти любовницу, уйти и жить рядом или продолжать жить как получается. По мне, хорошего выбора пока нет, разве что средний можно назвать на самым плохим.

Виктория, Оренбург: Пробовал научить ездить на велосипеде… плюнул. Когда человек не хочет, его атомной бомбой не заставишь и всем миром не научишь.

Natali.com: Да. Правда, я со старшими сейчас стараюсь иметь отношения более дружеские, чем родительские, то есть менее командные и более совещательные: а младшая может меня и стукнуть, когда у неё плохое настроение. Но она ещё маленькая и ей прощается. Это не значит, конечно, что она не получает внушения. smile

Татьяна Фёдоровна: Отправить на курорт пытался, не поехала. Друг пригласил на серебрянную свадьбу, пошла вдруг танцевать… лучше бы я не видел. А если я ей её же с камеры покажу, в лучшем случае озлится. Но ничего на скажет. Вот так я думаю. А чувство сейчас смешанное, но плохое — до сих пор её жаль, но где-то внутри сидит неприятие… мне спокойнее без неё, чем с ней.

мама Жорика
    Участник

[quote=Vojtseh;33644]: баб нужно держать в строгостиsmile[/quote]
    О…Дадададада:rofl:

Сергей256
    Участник

Хм… моё сообщение попало куда-то не туда. Это можно исправить или так сойдёт?

мама Жорика
    Участник

Сергей, хорошо , что с вашими детьми у Вас доверительные отношение. По любому ваша жена знает о Ваших чувствах, т.к дети то тоже с ней общаюся . Она просто на все забила. Ну и вы забейте. Зачем усложнять. Когда «низы» не могут, а «верхи» не хотят — ничего хорошого не выйдет.
    Главное, общайтесь с детьми, как впрочем, Вы и делаете! Вы молодой мужик — найдите «отдушину». (девчонки :sorry: за такое).

Сергей256
    Участник

smile 41 год.

мама Жорика
    Участник

[quote=Сергей256;34029]smile 41 год.[/quote]
    Самый классный возраст для мужика! smile

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 132 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.