Что делать с женщиной, которая не хочет нравиться мужу?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сергей256 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 132 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

У меня около 100 кг веса при росте 178 см. Когда с умжем познакомились, примерно такая же и была, потом схуднула чисто конкретно, так радовалась smile Забеременела, ну и вернулась в прежний вес smile

Ирина З…
    Участник

Я — тоже не пострадала особо smile И тоже и красивая и желанная, правда на свои беременные фотграфии смотрю: такая свежая smile

Светоша
    Участник

Соглашусь, я с тобой любезный, что Серега smile судя по его письму многое сделал для семьи, и пора ему уже на заслуженный отдых идти, раз его жена не понимает и не потдерживает его.
    Да, дети, да!!!!, но сколько можно человеку жить ради кого-то???!!!
    Лично сам он счастлив? Думаю нет.
    Детей он не бросит, будет им помогать, но может в конце концов он станет счастливым как мужик!

Олика
    Участник

[QUOTE=Vojtseh;33644]Нда, тема пошлаsmile
    Со своей стороны замечу, что у меня жена поправилась после родов. А затем вес вырос еще. И ведь, зараза, особых усилий для похудения не предпринимает, что характерно. Не скажу, что мне это безумно нравится, но никогда особо не парило. Возможно, сам я люблю пышные формы. Жена, весит за 100 кг, однозначно, при росте 175.
    Почитал так я всех и меня осенило: оказывается моя жена — толстая корова, мне надо начать франтиться, уйти жить куда-нибудь и т.д.smile Надо задуматьсяsmile

На мой взгляд, тут ключевая проблема вообще не во внешности жены. Проблема в отношении жены к мужу. При паскудном отношении самые нежные чувства перерастут в отвращение. И никак иначе. Так произошло у Сергея. Все копилось годами. Сейчас это камень негативных эмоций.

Я бы не стал никаких советов давать. Сам бы повел себя следующим образом: зажил бы в свое удовольствие. Сергей, Вы своей семье отдали гораздо больше, чем нужно. Чем развратили и жену, и дочек. Теперь чем-то помочь может только жесткость поведения, да, видимо, не такой Вы человек, кроме того, пожалуй, поздно.

Из всего это повторю не раз здесь высказывавшуюся мной истину: баб нужно держать в строгостиsmile[/QUOTE]
    Если б меня муж решил в «строгости держать»- увидел бы тока мой хвост. Не в строгости тут дело.

Ирина З…
    Участник

Ребята, у каждого из нас, советчиков дорогих ,по одному ребенку, а у них — пятеро. Поэтому и ситуации нам не понять, развод — мера крайняя, нужно все-таки наладить отношения в семье, взаимопонимание, никто счастливее от развода не будет, сколько бы лет «не отдал бы» семье smile

Oxana
    Участник

Согласна. Не факт!

Олика
    Участник

У меня живота раньше вообще не было, плоская была, как дока, а как пеаи, пардн, от лобка до пука, да еще и криво….Терь естьsad.

Oxana
    Участник

дети не при чем. старшей 16, она что не видит какая мама???
    хотела бы,давно совета дала и за компанию занималась. А так по моему им нет дела до внешнего вида мамы!.

Ирина З…
    Участник

У моей бабушки как раз было пятеро детей и они с дедом на старости лет друг друга практически ненавидели. Старшие — двойняшки в 45 году родились в сентябре, следующая дочка родилась через 1 год и 4 месяца. Буквально через пару недель после рождения двойняшек-первенцев бабушкину маму арестовли с конфискацией за колоски. А дед когда-то женился потому что семья зажиточная… так потом всю жизнь он от семьи деньги ныкал… после смерти в 92 году оказалось что у него на книжке 30 тысяч лежит…
    Так что с гармошкой плясали при большом количестве детей те, кто «раскулачивал» — праздновали так сказать smile В любые времена много детей в семье — большой труд для родителей! Если семья нормальная конечно. Но труд — радостный!

Vojtseh
    Участник

[quote=Олика;33673]Если б меня муж решил в «строгости держать»- увидел бы тока мой хвост. Не в строгости тут дело.[/quote]
    В ней, в ней.
    Мне лично на хвост плевать по большому счету. Если в семье кардинально чё-то не так, и супружница пытается кровь пить, на кой черт эта семья?

Vojtseh
    Участник

[quote=Ирина З…;33698]У моей бабушки как раз было пятеро детей и они с дедом на старости лет друг друга практически ненавидели. [/quote]
    Тогда зачем? Зачем жить с человеком, которого ненавидишь? Правда, для мужика развод чреват испорченными отношениями с детьми.

Ирина З…
    Участник

Леш, это сейчас так все просто, они жили в деревне, вырваться оттуда можно было только на ударную стройку, как это с маленькими детьми сделать? Это было такое время, когда крестьяне были крепостными по определению, потому что паспорта у них на руках не было. А ты думаешь, испорченные отношения только у отца? Матери детишки тоже обязательно напомнят, что это ее вина что она не смогла позаботиться о них. Вывод всегда один: думать ПРЕЖДЕ чем заводишь семью, детей — потом сложнее все будет

Vojtseh
    Участник

[quote=Ирина З…;33713]Леш, это сейчас так все просто, они жили в деревне, вырваться оттуда можно было только на ударную стройку, как это с маленькими детьми сделать? Это было такое время, когда крестьяне были крепостными по определению, потому что паспорта у них на руках не было. А ты думаешь, испорченные отношения только у отца? Матери детишки тоже обязательно напомнят, что это ее вина что она не смогла позаботиться о них. Вывод всегда один: думать ПРЕЖДЕ чем заводишь семью, детей — потом сложнее все будет[/quote]
    Ну ваще-то у нас тема про «сейчас». И вывод твой сюда ваще не подходит, Ирин. Тут уже все когда-то подумали (или нет) и семью создали. Теперь пляшем исходя из этого.

Vojtseh
    Участник

[quote=виктория;33723]Вывод один — не все так просто в этой жизни, даже если смотреть со стороныsmile[/quote]
    На самом деле, в подавляющем большинстве случаев усложныет все сам человек. Сложность возникает только тогда, когда решение зависит еще от кого-нить, кроме тебя.

Vojtseh
    Участник

[quote=виктория;33730]принцип постороения семьи все тот же . Иль я ошибаюсь?[/quote]
    Какой именно?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 132 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.