пьянство мужа

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  НАТАЛЬЯ1 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 99 всего)
  • Автор

Valkiria
    Участник

Давно известный факт. А еще в одном стакане колы содержится 6 чайных ложек сахара. Рай для кариеса

НАТАЛЬЯ1
    Участник

а у меня любит выпить пиво причем в неограниченных количествах , да еще меня обвиняет что я виновата что он пьет

мама Жорика
    Участник

[quote=НАТАЛЬЯ1;33912]а у меня любит выпить пиво причем в неограниченных количествах , да еще меня обвиняет что я виновата что он пьет[/quote]
    У меня тоже муж пиво пьет. Нода же ему когда-нибудь расслабляться. Правда меня он не винит в том, что он пьет.:Р

Светоша
    Участник

Да, я вообще считаю, что в России реальный пивной алкоголизм.
    В пятницу зашла в пивной ларек, девочки там не просто очередь, а очередина!!!!
    И каждый второй идет с 3х, а то и 4 раза по 3 литра.
    И у меня муж такой же, в пятницу может много выпить пива.

Vojtseh
    Участник

[quote=НАТАЛЬЯ1;33912]а у меня любит выпить пиво причем в неограниченных количествах , да еще меня обвиняет что я виновата что он пьет[/quote]
    Я тоже так делаюsmile Каждое недовольство жены прибавляет лишнюю бутылочку пиваsmile

Anas_Pet
    Участник

у меня бывший пил неограниченное количество. Иногда мне казалось, что вязну в болоте.
    Муж же не пьют практически. По праздникам бокал вина, может с моего позволения после бани бутылочку пива выпить. Мой муж настоящее сокровище для меня!

Vojtseh
    Участник

[quote=Anas_Pet;34235]может [B]с моего позволения [/B]после бани бутылочку пива выпить[/quote]
    Однозначно, сокровище, беречь надо!
    Особо порадовали выделенные слова. Сразу пришли на ум слова из известного фильма: «Стебанешь разок, и всё, как шелковая станет… Одно слово, горняки!»:yahoo:

Belokrylova
    Участник

А у нас прямо праздник такой семейный -ПЯТНИЦА! Прям стол «накрываем», что-нибудь вкусненькое готовим. В зависимости от фин.состояния на данный момент или пиво за столом, или коньяк. Коньяк я тоже употребляю рюмочку-две…:yes:

Anas_Pet
    Участник

:rofl:
    но он правда спрашивает, можно или нет:-[

Vojtseh
    Участник

[quote=Anas_Pet;35443]:rofl:
    но он правда спрашивает, можно или нет:-[[/quote]
    А если скажешь: «Нет!»?
    Я так подумал, что тоже ведь спрашиваю. Для приличия, ибо от ответа результат не зависит:yahoo:

Valkiria
    Участник

[QUOTE=Vojtseh;36014]А если скажешь: «Нет!»?
    Я так подумал, что тоже ведь спрашиваю. Для приличия, ибо от ответа результат не зависит:yahoo:[/QUOTE]

Вот бы мой меня спрашивалsmile

Vojtseh
    Участник

[quote=Valkiria;36082]Вот бы мой меня спрашивалsmile[/quote]
    А на кой? Мне жена говорит: «Какого *** ты меня спрашиваешь, если все равно по-своему сделаешь?»smile Она праваsmile

Valkiria
    Участник

[QUOTE=Vojtseh;36284]А на кой? Мне жена говорит: «Какого *** ты меня спрашиваешь, если все равно по-своему сделаешь?»smile Она праваsmile[/QUOTE]
    smileТочно. А еще он может выпить где-нибудь не дома 5 бутылок,а потом прийти домой и спроситьт,можно ли выпить одну:rofl:

Vojtseh
    Участник

[quote=Valkiria;36570]smileТочно. А еще он может выпить где-нибудь не дома 5 бутылок,а потом прийти домой и спроситьт,можно ли выпить одну:rofl:[/quote]
    Во-во, один в один как я.smile Только я не дома с десяток выпиваю, а дома спрашиваю, можно ли выпить пяток (спрашиваю, но сам их уже принёсsmile)

Мама Маша
    Участник

да-да-да! у меня мужу тоже пошло, что его мать все отца отвадить не могла от спиртного!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 99 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.