пьянство мужа

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  НАТАЛЬЯ1 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 99 всего)
  • Автор

Светоша
    Участник

Тема пьянство мужа плавно перешла в тему Свои-Несвои,
    Козлы-Некозлы!!! :rofl:

Ирина З…
    Участник

:rofl: а это неизбежно!!!!

Jane
    Участник

ex, pivka bi was…. u nas zhara strawnaja…:hmm:

Светоша
    Участник

Так а в чем проблема? Раз жара можно и выпить. Только не в запой, пожалуйста! smile
    Меня сегодня подруга зовет на белое вино, еще не решила пойду или нет.

Anas_Pet
    Участник

У меня бывший был пивным алкоголиком. Так я его предпочла бросить. Надоело, что все в пиве измеряется! Недавно узнала, что он вообще спился. Встал вопрос об его увольнении с работы. С пива перешел на водку.
    Мой муж не пьет, и я этому несказанно рада! По праздникам может вина выпить. и семья у него вообще не пьющая

Vojtseh
    Участник

Ну конечно неизбежно.
    Кстати, то, что человек не твой, можно осознавать годами. Причем, не твой именно для тебя нынешней. Допустим, правда твоя, 5 лет назад все было прекрасно. Но время идет, мы меняемся, какие-то взгляды становятся другими, потребности и т.д. И уже как-то вдруг (хотя не вдруг, конечно) становится ясно, что с человеком уже не по пути.

А бывает, что вдруг встречается более твой человек, который сейчас с тобой и тоже твойsmile Но нынешний просто твой, а этот вот еще твоееsmile

Кто из нас от этого стопудово застрахован? Да никто, несмотря на, казалось бы, настоящуюю идилию.

Vojtseh
    Участник

О, я тоже все в пиве измеряюsmile Вёдрами могу пить. Как в рекламе, я пью и писаюsmile Иногда, так хотца пивка. Но знаешь, что за руль садиться сегодня или завтра за руль, и пьешь колу. Нда, машина как-то дисциплинирует.

Ирина З…
    Участник

да и кола некрозам способствует

Oxana
    Участник

Вам Уважаемый меня не понять!Имущество тут не при чем!!! Бой был бы,если я претендовала больше,чем предложено было.
    И не будет вам ясно, я просто эту тему раздувать не хочу.

Vojtseh
    Участник

Это Вам так кажется, что понять сложно. А на самом деле понять тут легко любую позицию и действия. Не бином Ньютона. Другое дело, не каждую позицию можно принять. Вашу позицию я вполне уважаю, тут никакой критики вообще не звучало.

Jane
    Участник

soglasna nas4et ka4estva piva v Rossii. ono poroj i ne poxozhe na nastojawee pivo

Jane
    Участник

[quote=Светоша;26321]Так а в чем проблема? Раз жара можно и выпить. Только не в запой, пожалуйста! smile
    Меня сегодня подруга зовет на белое вино, еще не решила пойду или нет.[/quote]
    ex, tut dazhe esli o4en zaxo4eca- ne ujdew v zapoj))) vitawat)))
    ja bi xot na wto powla, na 4aj kofe, sok… liw bi pojti ))))):yahoo:

Vojtseh
    Участник

А мне все равно нравицца;)

НАТАЛЬЯ1
    Участник

а я не когда не знала , мой муж любит колу поэтому он такой нервный.

Ирина З…
    Участник

smile не неврозам, а некрозам: отмирание тканей, в последнее время очень распространено
    [url]http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1da11116be0cc9cd&table=%2Fotvety%2Flabel%3Flid%3D28632057ee221d8d%26sort%3Dwsmorn%26order%3Dwsnod%26tab%3Dwtmtol[/url] — форум про кока-колу. оттуда:

Уже давно известно, что эти напитки можно использовать не только непосредственно для тех целей, для которых он предназначен, но и для чистки, например, унитаза.
    Но, наверное, не каждый знает, что этот напиток может уничтожить кусок жареного мяса — положите в тарелку с Колой стейк, и через два дня вы его там не найдете. Активный ингредиент Колы -фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить даже ногти.
    Кстати, для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков Советы по применению Кока-Колы не по назначению:
    — чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле;
    — чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет;
    — чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут;
    — прекрасно отмывает жирные пятна на деревянных палубах яхт;
    — чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли;
    — чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в унитаз и…не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.
    Кстати, во многих штатах в США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
    -хорошо отмывают ювелирные украшения, филигрань, золото, серебро, столовые приборы — замочите на ночь, а к утру все будет сверкать!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 99 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.