В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.
Спасибо большое!!
Спасибо!
Поздравляю! Растите здоровыми!
[quote=Светлана_С;93974]Поздравляю всех с рождением детей! Мы тоже оказались в декабрятах, сыночек Миша родился 29 декабря, ровно в 38 недель.[/quote]
Поздравляю!!! :yahoo:Здоровья и удачи!
Спасибо огромное!!
А мы сидим конкретно и никуда не собираемся….сегодня у врача была, говорит шейка мягкая и уже по центру, но все равно еще длинновата, показаний к стимуляции нет, сделали КТГ, все в порядке….пусть говорит еще шейка дозреет. У меня уже 40 недель сегодня, но врач сказала, что еще не перехаживаю…:sorry:
[quote=Jonny;94155]А мы сидим конкретно и никуда не собираемся….сегодня у врача была, говорит шейка мягкая и уже по центру, но все равно еще длинновата, показаний к стимуляции нет, сделали КТГ, все в порядке….пусть говорит еще шейка дозреет. У меня уже 40 недель сегодня, но врач сказала, что еще не перехаживаю…:sorry:[/quote]
А первый, кстати, уже 2 недели как родился))) на 38 неделе…но это был апрель, говорят, что зимние детки сидят подольше…
Девочки, сначала поздравляю мам только что родивших своих малышей!!!
Ну кто же будет первооткрывателем этого года???
не торопись)) еще немножко осталось)) малышу виднее, когда появиться))) :yahoo:мы вот тоже еще сидим.. правда, у меня срок на недельку меньше твоего… хотя я читала где-то, что мальчики чаще появляются на сроке 38-39 недель.. а мы пока ни гугу… ждемсссссссс 😉
ну, может уже кто-то и есть… только пока еще в больнице…:Р
[quote=Анжик;94176]не торопись)) еще немножко осталось)) малышу виднее, когда появиться))) :yahoo:мы вот тоже еще сидим.. правда, у меня срок на недельку меньше твоего… хотя я читала где-то, что мальчики чаще появляются на сроке 38-39 недель.. а мы пока ни гугу… ждемсссссссс ;)[/quote]
Вот первый и появился на 38, а этот сынуля не хочет….тогда была весна, тепло, а сейчас солнышка нет, холодно, у мамы в животике лучше)))) видимо)))
я бы посидела точно подольше)) 😉 кормят, поят, гладят, сказки рассказывают)) а еще в матке темература около 38 градусов.. Африка, блин))):Р
[quote=Анжик;94290]я бы посидела точно подольше)) 😉 кормят, поят, гладят, сказки рассказывают)) а еще в матке темература около 38 градусов.. Африка, блин))):Р[/quote]
[QUOTE=Ирина З…;94157]Девочки, сначала поздравляю мам только что родивших своих малышей!!!
Ну кто же будет первооткрывателем этого года??? [/QUOTE]
Ну, первооткрыватель — точно мы!!! Долго не могла написать, приходили в себя, осваивались. А родились мы все таки в январе, точнее в ночь с 31 на 1 в 0:15. Врачи могли тотализатор устраивать, в каком году мы родимся . Под бой курантов акушерки принесли мне стаканчик детского шампанского, мы с ними чокнулись, поздравили друг друга с НГ и пошли потихоньку рожать
. Думаю, мы точно первые!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Сынулька родился 3860 и 53 см. Правда, в первые же два дня богатырский вес куда-то делся и все оставшиеся пару дней в роддоме мы старательно наверстывали потерянный вес
Поздравляю вас с сыночком! Растите большими и здоровенькими!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах