Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 504 всего)
  • Автор

Светлана_С
    Участник

Спасибо большое!!

Capricce
    Участник

Спасибо!

Capricce
    Участник

Поздравляю! Растите здоровыми!

Jonny
    Участник

[quote=Светлана_С;93974]Поздравляю всех с рождением детей! Мы тоже оказались в декабрятах, сыночек Миша родился 29 декабря, ровно в 38 недель.[/quote]
    Поздравляю!!! :yahoo:Здоровья и удачи!smile

Светлана_С
    Участник

Спасибо огромное!!

Jonny
    Участник

А мы сидим конкретно и никуда не собираемся….сегодня у врача была, говорит шейка мягкая и уже по центру, но все равно еще длинновата, показаний к стимуляции нет, сделали КТГ, все в порядке….пусть говорит еще шейка дозреет. У меня уже 40 недель сегодня, но врач сказала, что еще не перехаживаю…:sorry:

Jonny
    Участник

[quote=Jonny;94155]А мы сидим конкретно и никуда не собираемся….сегодня у врача была, говорит шейка мягкая и уже по центру, но все равно еще длинновата, показаний к стимуляции нет, сделали КТГ, все в порядке….пусть говорит еще шейка дозреет. У меня уже 40 недель сегодня, но врач сказала, что еще не перехаживаю…:sorry:[/quote]
    А первый, кстати, уже 2 недели как родился))) на 38 неделе…но это был апрель, говорят, что зимние детки сидят подольше…

Ирина З…
    Участник

Девочки, сначала поздравляю мам только что родивших своих малышей!!! smile
    Ну кто же будет первооткрывателем этого года??? smile

Анжик
    Участник

не торопись)) еще немножко осталось)) smileмалышу виднее, когда появиться))) :yahoo:мы вот тоже еще сидим.. правда, у меня срок на недельку меньше твоего… хотя я читала где-то, что мальчики чаще появляются на сроке 38-39 недель.. а мы пока ни гугу… ждемсссссссс 😉

Анжик
    Участник

ну, может уже кто-то и есть… только пока еще в больнице…smile

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;94176]не торопись)) еще немножко осталось)) smileмалышу виднее, когда появиться))) :yahoo:мы вот тоже еще сидим.. правда, у меня срок на недельку меньше твоего… хотя я читала где-то, что мальчики чаще появляются на сроке 38-39 недель.. а мы пока ни гугу… ждемсссссссс ;)[/quote]
    Вот первый и появился на 38, а этот сынуля не хочет….тогда была весна, тепло, а сейчас солнышка нет, холодно, у мамы в животике лучше)))) видимо)))

Анжик
    Участник

я бы посидела точно подольше)) 😉 кормят, поят, гладят, сказки рассказывают)) smile а еще в матке темература около 38 градусов.. Африка, блин))):Р

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;94290]я бы посидела точно подольше)) 😉 кормят, поят, гладят, сказки рассказывают)) smile а еще в матке темература около 38 градусов.. Африка, блин))):Р[/quote]
    smilesmilesmile

Olllga
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;94157]Девочки, сначала поздравляю мам только что родивших своих малышей!!! smile
    Ну кто же будет первооткрывателем этого года??? smile[/QUOTE]

Ну, первооткрыватель — точно мы!!! Долго не могла написать, приходили в себя, осваивались. А родились мы все таки в январе, точнее в ночь с 31 на 1 в 0:15. Врачи могли тотализатор устраивать, в каком году мы родимся smile. Под бой курантов акушерки принесли мне стаканчик детского шампанского, мы с ними чокнулись, поздравили друг друга с НГ и пошли потихоньку рожать smile. Думаю, мы точно первые!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Сынулька родился 3860 и 53 см. Правда, в первые же два дня богатырский вес куда-то делся и все оставшиеся пару дней в роддоме мы старательно наверстывали потерянный вес smile

Натальюшка
    Участник

Поздравляю вас с сыночком! smile Растите большими и здоровенькими! smile

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.