В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 7 мес. назад.
Девочки, а январятки 2010 есть?
Можно к вам с такими тестами?
я думаю, что эти тесты определенно показывают, что вы относитесь к январятам 2010
Можно
Извините что влезла, я из декабрят…. но когда-то была в теме январята 2007
привет Жду месячных 18 мая ..но похоже что беременна ..первый сыноу тоже январский ..так что если что после 18 присоединяюсь с тестами !!! ))
О, Милая, моя.. у Вас тесты просто прелесть, мои так еле заметны, высматривали с мужем, высматривали. Потом решили, что не будем себя нервировать, главное- уверенность в том, что свершилось ЧУДО))
поздравляю :yahoo:
Всем привет! У меня такой же тестик!!! Так что я тоже явнаренок. Поздравляю всех, с кем это чудо случилось!!
[quote=Ксюююшеччка;24171]первый сыноу тоже январский ..так что если что после 18 присоединяюсь с тестами !!! ))[/quote]
Привет!
У нас тоже (январенок-2005)
И опять январенок!
[quote=Podryga;24303] Поздравляю всех, с кем это чудо случилось!![/quote]
Присоединяюсь к поздравлениям!
А есть топик Январята 2010
Или можно новый заводить????
Привет! А я жду 27-го и тоже похоже что на тесте будут две полоски… посмотрим
Не могу найти топик Январят 2010, давайте здесь соберемся, поделимся ощущениями на 4-6 недльке
Меня зовут Юлия, 25 лет, живу в Крыму, есть дочь 4,5 года, ПДР 21 января, очень хочу мальчишечку!
Что совсем нет январят? Или прячетесь?
[quote=Юлико;24897]Не могу найти топик Январят 2010, давайте здесь соберемся, поделимся ощущениями на 4-6 недльке
Меня зовут Юлия, 25 лет, живу в Крыму, есть дочь 4,5 года, ПДР 21 января, очень хочу мальчишечку![/quote]
Юля, есть тема чуть ниже, посмотри внимательнее, так и называется январята 2010
Мой срок тоже в январе, но это только по моим подсчетам. Мои врачи говорят, что мне рано становиться на учет. У меня 6 недель.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах