Одинокая мама.. за и против….

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MASIK2107 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Автор

Vojtseh
    Участник

И я не спорюsmile

мама Жорика
    Участник

Согласна!

так. Ирина, понимаешь, я то вроде и готова от него принимать помощь о идти на встречу, так он сам не хочет. Как мы еще в начале апреля виделись с ним последний раз и разговаривали, так все, он пропал. А мне же хочется, чтоб человек понял ЧТО он натворил, а не самой бежать к нему, пережив всю эту боль и страдания

так если бы он хотя бы ХОТЕЛ идти на примирение, а ему то судя по всему и так не плохо. Постоянно где-то по клубам шарахается (мир не без добрых людей, все донесут), и даже не изъявляет желания узнать как я и что я, он даже не знает, что у нас девочка будет. уже почти 2 месяца не общаемся. остается только ждать, судя по всему. время все расставит по местам..
    хотя очень тяжело и страшно. я то вобще не была готова к материнству, он меня уоговорил ребенка оставить, буквально на руках меня носил, а потом как что-то переклинило…
    и мне страшно делать первый шаг, потому что столько уже слез было, что опять давать надежду, ждать и, не дай Бог, разочаровываться…я этого не переживу…

Ирина З…
    Участник

Я же не уговариваю тебя бежать ему навстречу, просто давай ему шанс, попроси о чем-нибудь. Позвони и попроси на очередное УЗИ с тобой сходить: типа, к беременным лучше относятся, когда отец ребенка с ними приходит. А это такие эмоции, что заставят задуматься!

ну может, ты и права..просто страшно, что я опять буду ждать, надеяться и верить, а это все не оправдается…опять боль

Ирина З…
    Участник

Ты больше в этом варишься, думая, как могло бы быть. Но случилось так, как случилось, попробуй изменить ситуацию!

Наверное, ты имеешь ввиду не ситуацию, а отношение к ней?

Ирина З…
    Участник

да, но и ситуация тебе тоже по силам если изменишь свое отношение к ней!!! smile Желаю удачи!!!!

Спасибо, Ирочка:kiss:

Динара
    Участник

У меня та же ситуация.У него есть дети и жена.Правда от них ушел,живет со своими родителями.Но с семьей общается все равно.Ребенка мы планировали,сынишке уже 2 месяца.Очень хотели!Но как родился весь уход за ребенком на мне, материально обеспечивает полностью,снимает квартиру.Первый месяц рыдала все время, так тяжело было невозможно.Только сейчас жалею,что родила ему.Ребенка я очень ЛЮБЛЮ!Он теперь мое счастье!Морально мне плохо очень.Знаю,что сама виновата.Была бы финансово обеспеченной-бросила бы его,конечно с ребенком общался бы.Жилья своего нет у меня,копила,пока работала,в наше время честным трудом не скоро на жилье заработаешь.А так устала терпеть все это.Ведь симпатичная и женихов куча была……………

ksucha stah
    Участник

Динарочка!верь,надейся и люби!совета не могу дать.просто желаю малышу здоровья,веселой,smile здоровой и по женски счастливой мамы!!!делай все для зтого.:ura:расскажу про сестричку свою.молодая приехала в москву.на работе(в органах)завязался служебный роман(он женат.на 10 лет старше сестры.есть дочка лет 15 на тот момент)сестру свою знаю и без большой любви,и без рассказов что уже с женой не живет что уже как брат и сестра и что хочет очень сына а ему не рожают,согласиться на встречи она не могла(любовь была обоюдная на тот момент ,потом уже затрудняюсь сказать что было со стороны мужчины)суть-живут вместе.радостные.несразу но развелся.родился мальчик(сейчас 5 лет)появляются проблемы и проблемки,но решают,мирятся.все как у всех.потом получают квартиру.рожают еще мальчика(сейчас 1.8).и опять какие то споры и непонятия друг друга.вобщем она обидела его(словами).он не простил.ушел когда младшему было 6 мес и не разу не приходил на него посмотреть и вообще не приходит.платит алименты.больше помощи нет .московская бабушка тоже на стороне своего сына и не приходит.а ушел он к первой жене и по слухам ждут еще ребенка.сестра одна с двумя детьми(я вижу как она страдает,ведь любит как мужчину но стала ненавидеть его что он плюнул на проблемы на детей,хотя так просил.но не вынес памперсов.криков и т.д.)да мы женщины рожаем детей и в любой ситуации их не бросим!но неужели разлюбя женщину(ну пусть она не та как ты думал!)но ты же отец(тебе 38 лет !ты зрелый человек.как ты можешь бросить мальчишек?своих кровинушек?и не бояться за их здоровье и др.неужели надо мстить женщине и думать-посмотрю как одна справишься?!запоешь наверно?!а маленького сына видеть не хочет-сказал мал пока как будет 3 года,будет разговаривать тогда я объявлюсь и скажу что я папа.ну а четвертого сделал-молодец-производитель наш!!ну а сестру даже на работу сейчас не берет-месть продолжается)ничего.справляется одна!молодец!она боец!но хочу чтоб она все таки была счастлива!!!очень хочу!smile

Динара
    Участник

Так и получается, что рожаем недостойным.Наделал и ушел, подлость.Молодчина она у тебя!Тут с одним так тяжело,а двое. . .И на что только мы женщины не идем ради любви.

ksucha stah
    Участник

а знаешь что обидно?что детки всех любят и про папу старший спрашивает.ждет.любит.а сестре обидно до слез.отец их не воспитывает,а они ждут его.и пока матери трудно дети не знают а потом папашка на горизонте появится,дети к нему как ни в чем не бывало.вот и думай что сказать им-что папа нехорош.человек?или хороший?просто он еще одного ребеночка родил?

Динара
    Участник

Вот и я боюсь,мучаюсь тут,а ребенок вырастет и скажет больше папу люблю,да еще скажет сама виновата,что родила меня от женатого.Страшно…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.