Конец ноября начало декабря 2009 отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айгуль22 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 135 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Марго;26015]Привет, я на 12 неделе… Уже была на УЗИ…прямо не дождусь, когда начнет расти животик…Токсикоза нет.:sorry: Постоянно мучаюсь одышкой — прям чтобы не делала — запыхиваюсь, часто дышу даже когда разговариваю… так странно — надеюсь это временно…ни у кого этого нет?[/QUOTE]

Обычно такое начинается уже на более поздних сроках когда матка поднимается вверх, очень хорошо помогают упражнения на дыхание, только учиться этому желательно в школах для беременных, вот там точно показывают и рассказывают что надо делать когда мучает отдышка.

kitten
    Участник

И вообще много книжек и журналов есть в которых тоже описываются данные процессыsmile

Диляра
    Участник

Всем привет! У меня по календарю срок родов 2 декабря, на УЗИ пойду 21.05., очень переживаю, т.к. мне уже 33 года и разница между детками будет большая (сыну 12 лет). Хочу сказать первая беременность в 20 лет пролетела незаметно и легко. Сейчас же к этому относишься серьезней и основательней, я стала такой дотошной!

Айгуль22
    Участник

Вчера была у врача и посчитал что срок 9 недель. По мама.ру уже 13 недель. На УЗИ досих пор не записали. Вот так вот у нас в Туймазах, ходить на прием даже желания нет (так относятся).

kitten
    Участник

А у меня с календарём на сайте раздница в сроках 3-4 денькаsmile

*Эля*
    Участник

Наверно ваш врач считает только полные недели…
    У меня считает как и по календарю на сайте, день в день… а вот по УЗИ, срок чуть поменьше (на 4-5 дней)

Айгуль22
    Участник

НУ 4-5 дней разница это ничего, посравнению с 3-4 неделями.

*Эля*
    Участник

А с какого дня врач считал, что получилось 9 недель? Обычно считают с первого дня последней менструации, как и в календаре по мама.ру… Вы спросите в следующий раз у врача, может ошибочка вышла… и про УЗИ тоже напомните, а то что-то совсем безответственно относятся:hmm:. У нас наоборот к беременным повышенное внимание;)

Айгуль22
    Участник

Первый раз я пошла к врачу (в ЖК) 25.03.09. На приеме посмотрел, сказал задержка всего лишь 5 днней походи еще придешь через 2 недельки. Хотя я сказала что тест показал «+». При выходе промолвил: Ну может беременна. Потом 27.03 пошла в платный кабинет к врачу она посмотрела и поставила 3-5 неделек. Тогда на сегодня срок 11-13 недель. А Вы из какого города?

*Эля*
    Участник

И даже не отправил сдать анализы? Обычно после осмотра, сдают анализы и все становится ясно… беременны вы или нет, а не отправляют на две недели… В любом случае на УЗИ тоже спрашивают когда были последние месячные и уже сравнивают соответствие акушерского срока с размерами плода, но если в вашей ЖК такое отношение, может лучше сделать УЗИ в Уфе?
    А я наблюдаюсь в Сибае, у нас перинатальный центр по Зауралью, здесь врачам за каждую беременную оплачивают какие-то надбавки к з/п, вот они и относятся к беременным как к «курочке рябе»smile, как говорится и им не плохо и нам хорошо…

Айгуль22
    Участник

Нет не дал направление на анализы. Ладно в платном дали сразу направления на анализы и ЭКГ. И при осмотре больно небыло.

Леди
    Участник

Может вам к другому врачу попробывать? Мне на первом осмотре врач сказала, да маленькая беременность есть 5-6 недель, хотя срок маленький, но сказала утвердительно.

Айгуль22
    Участник

У нас в ЖК 5 участков. В 4-х участках врачи старше 40:hmm::-о. Скоро мой врач должен приехать, он помоложе, насчет опытный ли он незнаю, недавно устроился. Кто-то хвалит, кто-то плохого мнения. Хотя бы при разговоре отчетливо говорит, и на лицо приятен.

Леди
    Участник

Моя врач молодая женщина лет так 35, очень милая и обходительная, и слышала про нее как специалиста тоже хорошие отзывы. А когда подруга была беременная так у нее врач бабулька была и она ей все говорила кремы для лица — вредны, краски для волос — вредны, лаки для ногтей — вредны и вообщем ничего нельзя… так она в шоке была говорит такое чувство что я не беременная, а больная и можно только есть и лежать …капец:rofl::rofl::rofl:

Айгуль22
    Участник

С первой Б. у меня акушерка была бабушка (перед пенсией). Зайдеш к ней на прием она спокой, тихонько все измерит запишет, даст направления на анализы, и говорила отчетливо. А сейчас ужас, мне не нравится. Жалко она уже на пенсии.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 135 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.