В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айгуль22 15 года/лет, 7 мес. назад.
У кого сроки в конце ноября начало декабря 2009 пишите пообщаемся.
Привет! Мне вот как раз рожать в конце ноября, начало декабря!
Как у Вас самочувствие? Какой срок у Вас по календарю mama.ru.? У меня вроде бы нормально кушать хочется постоянно, и вес больше нормы стал уже.
ноябрят тут много, темка уже есть такая ниже, и декабрята тож мы ноябрята, 12 неделек
Приветик, по расчетам мамы ру ПДР 2 декабря!!!! сейчас 10 неделек!!! приятно встретить тех с кем рожать практически одновременно! Токса у меня не было и уже наверное (ттт) не будет, мутило немного, но ниразу не рвало))) Сейчас только недомогания и слабость одалевают переодически! Вчера вот приехала с дачи, там себя чувствовала вообще замечательно!
Привет. У меня срок родов по мама.ру 27 ноября (11 недель). Ноябрята и декабрята на УЗИ Вас уже записали? Если бывает покалывания с правой стороны внизу живота, о чем говорит? Кто в курсе напишите пожалуйста.
[quote=Айгуль22;22370]Привет. У меня срок родов по мама.ру 27 ноября (11 недель). Ноябрята и декабрята на УЗИ Вас уже записали? Если бывает покалывания с правой стороны внизу живота, о чем говорит? Кто в курсе напишите пожалуйста.[/quote]
Ни о чем, это связки скорее всего) Постарайтесь не делать резких движений)
Спасибо за совет.
мы уже сделали узи, врач отправила на 12ти календарных неделях. Это так здорово и удивительно))Сердечко прослушала, пальчики даже видела, малыш ручками шевелил:yahoo:Первая фотография в альбом уже есть. а вас отправили уже на узи?
[COLOR=black][FONT=Verdana]Да у нас с врачами беспредел, каждый прием разные. Три раза была на приеме до сих пор немогут дать до конца первоначальные анализы (для постановки на учет) и на УЗИ не записали (халтурят). А у Вас животик видать?[/FONT][/COLOR]
действительно, неудобно..лучше когда один врач уже ведет…а вы УЗИ можете и без направления сделать, платно.я не стала при ж/к проходить УЗИ, пошла в п латный центр, там мне кажется и аппаратура получше
Животик к вечеру особенно уже видно , хотя в 12-13 неделек еще у многих ничего не видно. А у вас?
Насчет платного у нас тут в полу деревне центров нет. Есть конечно платные но ихнее отношение …. . Если даже на учет не могут толком поставить, что уж тут говорить. Скоро на сессию в Уфу (столица РБ) там и хочу пройти, там и перинатальный центр есть, фото хотя бы сделают. У нас тут даже фото не делает аппаратура.
Я уже на 2 кг поправилась от своей нормы. Ужасно кушать хочется, если не поем вовремя подташнивает. Животик вроде невидать, но брючки в плотную сидят.
тогда лучше там сразу и сделать, чтобы по 2 раза не просвечивать малыша..
оо да, я тож если хочу есть, так прям чуть ли не в обморок падаю)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах