В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Светоша 15 года/лет, 7 мес. назад.
[QUOTE=Светоша;20059]Да уже все нормализовалось, буквально пол часа наза.
Леха (жених) позвонил и сказал, что он меня понимает прекрасно и будет другой свидетель. Не женатый !!!
А мы с моим будем колбаситься по полной, эхх давно не была на свадьбах. Последний раз еще ребенка грудью кормила, так особо то и не повеселилась.[/QUOTE]
Вот и хорошо))) Удачно вам повеселится! Я тоже на свадьбе давно небыла, очень хочется…
Кстати я лично неревнивая! Скандала и драк небудет никогда, я все мирно дома потом выясню. А про точ то все читать разучились, нет, я прекрасно читала в чем проблема и гдето в начяле написала свою точку зрения, что я недопущю чтоб мои муж втихаря решал чтото и меня обманывал. Ситуация у них разрешилась и даи бог чтоб и дальше они понимали друг друга)))
Здорово! умный друг оказался!
Да уж тему раздули не из-за чего.Мне кажется в вас Светоша сыграла либо ревность,либо отчасти даже не могу подобрать слов,как лучше выразиться,наверно женское самолюбие что ли,что ваш муж будем вторым «гвоздем» программы,а вы где то там.не хочу вас обидеть,но в данной ситуации мне кажется вы были не правы,вспомните,когда вас просит подруга близкая о чем-то,неужели вы вначале бежите к мужу за разрешением,а потом отвечаете?не уверена в этом.нам женщин еше больше свойственно делать не обдуманных поступков.
Ну да, ну да… Был бы умный, глядя на эту ситуацию сбёг бы от невесты к чертям собачим)) Понял бы, чего его ожидает))
У меня сегодня деревянная свадьба. 5 лет аду))) Иногда думаю, в тюрьме жилось бы лучше или так же, как в браке?)))
Да дурь тут сыграла, просто дурь. Что делать, она нас периодически посещает. Как мужчин, так и женщин. Перемыкает какую-то цепочку в башке. А близким страдать….
Ой Алексей, Правы Вы!!!
Это я про перемыкает.
Алексей, зачем же вы в аду живете? Прочитала аж плакать хочется. И поздравлять видимо не имеет смысла. Теперь понятно, почему вы себя сволочью называете
Я что-то пропустила? Почему вы Войцеха Алексеем называете???
Ирин зайди к нему в профиль и расшифруй имя 😉
да, верно
Я его раскусила ))
Ну да, Войцех мой псевдоним. Футбольный)))
Что ж теперь, не жениться совсем что-ли? Дабы ада избежать?
Вообще, у меня просто чувство юмора своеобразное))) Потому про ад и пишу. Заметьте, там смайлики стояли. Но адовы моменты были, конечно, не без этого. Как и в любой другой семье))
Ну да лучше не жениться, чтобы в ад не попадать заранее
Ну конечно. Притчей во языцех давно стала боязнь мужиков брака. Типа, лишение свободы и т.д. А какие истоки этой боязни? Очень понятные: подобные женские завихрения, увиденные где-то когда-то, любому мужчине сильно западают в память. И вылезают именно тогда, когда запахнет загсом)) Вот жениху вспомнится подобная ситуация у друга, он примерит ее на себя, и жениться перестанет))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах