Свадьба. Муж свидетель.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Светоша 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
28.04.2009 в 10:17 #81322
Вот я ему про это поверье и говорю.
Что свидетели должны быть не женатыми.
Сейчас вот еще пару примерчиков найду и покажу.28.04.2009 в 10:58 #81323Везде написано про то, что свидетели должны быть холостыми, а почему не написано.
У нас на свадьбе вообще свидетелей не было. Благо с 95-го года обязательность присутствия на свадьбе свидетелей отменили законодательно.28.04.2009 в 10:59 #81324Девчонки, без обид, но сдается мне мужская поговорка «Бабы — дуры» пошла из-за возникающих подобных женских закидонов. Идиотизм высочайшей марки, абсолютно неподкрепленный логически. Просто потому, что «а чо это?!».
Светоша, Вы просто решили в данной ситуации подогнуть мужика. Просто так, чтоб знал. Оказался бы на его месте скотина, вроде меня, уперся бы рогом в этой ситуации. Конфликт, возможно очень длительный, обеспечен. Оно надо Вам? Жаль, что природная женская мудрость, существующая на самом деле, со временем превратилась в миф.28.04.2009 в 11:17 #81325Вы прям, Vojtseh, разочарованный какой-то Мужчины мыслят по-другому и даже не пробуют себя на место женщины поставить, а потом и все бабы дурами оказываются.
28.04.2009 в 12:18 #81349Ну допустим конфликта уже нет, еще ночью он закончился.
Но то что для меня это важно, это факт. Я очень надеюсь, что муж меня поймет, да кажется уже начал понимать….28.04.2009 в 14:06 #81351Vojtseh, a vam bi ponravilos esli b vasha zhena delala 4to to bez soveta s vami?? a?? esli da, to u vas uzhe ne semejnie otnowenija. potomu 4to v semje VSE dolzhno SOGLASOVIVACA!!!! tem bolee esli ewe i deti est.
28.04.2009 в 14:17 #81352А при чем тут совет? Светоша писала: «Нас пригласили на свадьбу 15 мая, хороший друг мужа, и попросил его быть свидетелем, я сразу сказала, что этого не будет». Кто-то куда-то пошел втихаря? Вроде нет.
На самом деле, если бы моя жена по каждой незначительной хрени меня просила совета, я бы застрелился давно. Тем более, что она все равно наоборот поступает)) Взрослый человек, логично было бы доверять ее решениям, не правда ли?
И сам я принимаю большинство решений самостоятельно. Контроля каждого своего шага, разумеется, не допущу.28.04.2009 в 14:22 #81326Обратите внимание, что в этой теме многие женщины тоже сказали, что, называя вещи своими именами, претензия к мужу высосана из пальца.
А так… До конца ни мужчина не может поставить себя на место женщин, ни женщина на место мужчины. Тем более, невероятно сложно определить изветвления мочеиспускательных каналов в голове у женщин)) У каждой женщины эти изветвления, поверьте, неповторимы))И не разочарован я совсем. Наоборот наверное, слишком идеализирую зачастую женщин, тем удивительней некоторые вещи. Хотя… Когда я был совсем юным, меня бесили фразы «Все бабы — дуры». А с возрастом задумываешься, а так ли уж эти люди были неправы)))
28.04.2009 в 14:25 #81350Светоша, поверьте, он ничего не понял. Даю голову на осчение)) Так нет предмета понимания. Вы совершенно не обосновали свое недовольство. По крайней мере тут. Ваш муж просто Вас очень любит, и решил, что «ну его на х…, эти заморочки, лучше не связываться с женой»))
28.04.2009 в 15:06 #81356Думаю все зависит от конкретнои ситуации и вообще какие отношения между собои. Кто что допускает по отношению к себе. Меня если человек обидит, соврет, разорву в клочья))) Уже пару таких попробовали, от одного ушла и лишила всех прав на дочку именно из за вранья, и изза того что хотел выпендрится при друге, выпендрился! А второго друга тоже погнала в шею, вешал мне…С мужем у нас пока никаких заморочек. Было раньше его бывшая подруга, мешала тут жить нам, он все ее жалел по телефону. Однажды просто задержался, я ему все очень красиво обьяснила, нехочешь-уходи, а врать ненадо. Вы знаете, он даже маме пожаловался и попросил у нее помощи, что типо я ему неверю. Но я беременая тогда была, нервная. У меня мужу просто может неприходится принимать решения одному, мы всегда решаем вместе, куда поити, кого поздравить поехать и едем вместе. Ни одного отпуска поотдельности небыло. А когда он в этом году пошел на банкет и дали приглашение ему, но без жены. Я просто поехала с ним, он пошел в ресторан, а я по окрестным магазинам. И он зная что я его жду, раньше вышел, как только самыи главныи уехал (мои тоже начяльник муж), мы сходили с ним в барчик. Главное я ненавязывалась, а все преподнесла что мне тоже надо в город по делам, он даже непонял)))
28.04.2009 в 15:10 #81357А вот отношения каждыи сам по себе, я непонимаю. У меня у подруги муж втихаря машину купил, прикиньте. Она узнала через неделю при этом))) И где понимание, доверие. А делают вид, что счастливая семеиная пара! На самом деле, живут ради детеи и каждыи сам по себе. Потом знаю что еще чтото муж ее купил, непосоветовавшись с неи, забыла что…А разговаривать надо, и говорить что вас это неустраивает-надо тоже. В другои раз он поимет может, что вам это неприятно, когда он так поступает. Яж думаю вы непилите его, а просто выражали свое недовольство…
28.04.2009 в 17:28 #81359Проблема надуманная на ровном месте. Ваш муж, когда дал согласие быть свидетелем, скорее всего даже и не подумал, что это может вас так задеть! Если жених хочет иметь свидетелем вашего мужа, то по-моему отказываться из-за прихоти просто некрасиво.
28.04.2009 в 17:53 #81358Ну, разве нет доли правды в словах женоненавистников про «баб — дур»)) Как прочтешь про «лишила всех прав на дочку», так и тянет вступить в партию «мужиков-онанистов»)) Бред, блин. У Светоши-то просто безобидный закидон))
28.04.2009 в 17:54 #81360Ну конечно. Нет, есть, есть женщины в русских селеньях!!!! ))
28.04.2009 в 18:07 #81363Мне так нравится когда мужчины вставляют смс. Поимите одно, еслиб к вам пришла жена и сказала «так, мне надо твое согласие на удочерение, и чтоб ты отказался от ребенка», а он в ответ-дословно перевожу «нет проблем». Это что? Я дура? Его в суд вызывали по доброму зачитить свои права отцовства ровно 3и раза, а потом я наняв адвоката еще лично 2а раза ездила к нему, его небыло-ему это ненадо. Вы опять недопонимаете каждую ситуацию отдельно. Поэтому я и лишила их всех прав!!! Он живет напротив моеи мамы дома и ниразу за 9лет, никто из тои семьи непришел и несказал «а где наша внучка-дочка», кстати семья там нормальная. Поэтому я моему мужу и благодарна, что он «мужик» во всех отношениях, согласился удочерить мою дочку и без всяких…Но тут обсуждалось не это, а конкретная ситуация. Мои ответ таков, я б ехала и контролировала, нефиг женатым мужикам гулять одним
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах