За что ненавидят многодетных?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Редакция 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 199 всего)
  • Автор

Valkiria
    Участник

Конечно,вы правы. Но чаще всего происходит именно так-кроме детей больше ничего не интересно, абсолютное выпадение из

Nаталья
    Участник

так вот от чего бывают войны и революции,оказывается люди не ищут причину в себе.

MaRUSSIA
    Участник

Я с начала была под впечатлением от прочитанного,все такие умные и злые даже не хочется сюда заходить.Люди будьте потерпимее друг к другу.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

MaRUSSIA
    Участник

[QUOTE=Ксения Абр;64363]Ещё забыла добавить про огромную сеть нарокобизнеса и проституции в Этой стране, и не секрет, кто организовывает этот бизнес. Вы наверно думаете преступники? Заблуждаетесь, каждый мент в своем городе знает в лицо всех диллеров и все точки, но сажают далеко не всех. Потому что это БИЗНЕС! К огромному моему сожалению, Политика в этой стране направлена против граждан этой страны. И дети этой стране не нужны, вообще дети, любые, многодетные или просто так. А, вы, Дарьяна, вправду, неумны![/QUOTE]
    То есть вы хотите сказать если бы я сделала аборт кому-то было бы легче?Какая связь между многодетными и вашей политикой?

Ксения Абр
    Участник

«Похоже наши женщины про это забыли, поэтому мы на грани вымирания (это не шутка, кто не верит, пусть почитает, человеческие потери с момента распада СССР, превысили потери во время Второй Мировой войны). Ещё хочу напомнить, что до революции Россия была в первых рядах по рождаемости,»-автор Дарьяна
    «Ваши дети-это быдло в этой стране и пушечное мясо»-автор Ксения Абр
    -«связь между многодетными и вашей политикой»- политика не моя , а государственная. Если вы не сделали аборт, то рожаете для себя , а не для государства, так как Россия не нуждается в вашем ребенке.

LEXX
    Участник

да не обращай внимание , пошли они вс нафиг, придурки недоделанные, у них то у самих либо со здоровьем что то не впорядке либо просто кишка тонка хотябы одного ребенка родить, чем больше детей тем лучше! и не ради каких-то пресловутых льгот и капиталов, а просто для любви семейного счастья!

MaRUSSIA
    Участник

Про то и речь хочу рожаю хочу нет и не надо настраивать людей негативно дети это радость Я ТАК СЧИТАЮ и меня не кто не сможет переубедить.А то что я не для государства рожала и не для денег могу сказать живем мы на папину зарплату и на пособие до полутора лет(его я заработала на трудной работе) и больше ни каких выплат я не получаю да и не знаю о них!Мы просто живем и радуемся жизни.А третий ребенок,дан мне богом!!!Я не призываю всех рожать,но и убивать человечека не стоит!!!

Ксения Абр
    Участник

[QUOTE=MaRUSSIA;75215]Про то и речь хочу рожаю хочу нет и не надо настраивать людей негативно дети это радость Я ТАК СЧИТАЮ и меня не кто не сможет переубедить.А то что я не для государства рожала и не для денег могу сказать живем мы на папину зарплату и на пособие до полутора лет(его я заработала на трудной работе) и больше ни каких выплат я не получаю да и не знаю о них!Мы просто живем и радуемся жизни.А третий ребенок,дан мне богом!!!Я не призываю всех рожать,но и убивать человечека не стоит!!![/QUOTE]
    Убийство не обсуждаю даже. Люди давно все грамотные, вообще есть концетраптивы. Автор с кем я спорила, если вы заметили, призывала рожать для великой родины. Вот это-то полная чушь!

Эдуард1967
    Участник

Ксения,
    Вас еще полюбят и у вас после этого будет много детей и всё представится в другом свете.

Искренне Вам этого желаю!

Папа троих почти взрослых мальчиков и девочек
    Муж любимой и любящей жены.

p.s. Хочу ещё двоих девочек, пока у меня одна младшая 9 лет, но пока не получается, наверное был большой перерыв.

Ксения Абр
    Участник

[QUOTE=Эдуард1967;75423]Ксения,
    Вас еще полюбят и у вас после этого будет много детей и всё представится в другом свете.

Искренне Вам этого желаю!

Папа троих почти взрослых мальчиков и девочек
    Муж любимой и любящей жены.

p.s. Хочу ещё двоих девочек, пока у меня одна младшая 9 лет, но пока не получается, наверное был большой перерыв.[/QUOTE]

Ну уже ничего интересного в теме нет. Вы, к сожалению не понимаете, что мое мнение по этой тематике-это не комплексы и не личные проблемы- это просто другое мнение, отличное от вашего! Как правило, мнение которое не совпадает с вашем признается неправильным! Вот и все. ( я имею ввиду не только ваше мнение Эдуард).
    и Резюме: я действительно не хочу кучу детей, и быть домашней клушей, мне действительно нравиться моя работа. Я выразила свое мнение на форуме, для того чтобы вы, и другие люди, имеющие схожее с вами мнение, поняли наконец, что «Многодетные»- это не равно «счастливые»! И таких как я очень много. Только, это я уже повторяюсь, ведь многодетным нельзя возражать, ведь все остальные не правы априори., это уже их личного непосредственного общения с многодетными мамами. На форуме лишний раз подчеркнулась: «Все закройте рты, идет многодетная!»

ГалинаТ
    Участник

Ксения, прекрасно разделяю Ваши чувства. Я не считаю, что многодетная = счастливая. а немногодетная=несчастливая, с комплексами и т.д. ВСЕ РАЗНЫЕ! Да, есть многодетные — счастливые, есть многодетные — несчастные, и наоборт. есть хамы, и с той и с другой «стороны». Каждый имеет право на СВОЙ ВЫБОР! Нельзя никого осуждать или восхвалять только за количество/отсутствие детей.
    Меня очень раздражает позиция некоторых многодетных — я много родила, я герой, мне должны… Я уже писала — меня бесит льгота для многодетных в детской поликлинике: многодетные без очереди. ну не справедливо это!!! Дети из многодетных семей ничуть не лучше и не хуже, чем дети из немногодетных семей! И законодательно закреплять такую льготу я считаю неправильно. Но это мое мнение. Еще раз повторюсь — все разные, и все имеют право на свой выбор!
    В конце хочу добавить: лично я еще ни разу не столкнулась с тем, что бы кто-то сказал: зачем нарожали и т.п., чтобы от кого-то я почувствовала ненависть, зависть… хотя может быть все впереди… а может я на это просто не обращаю внимания. Живу своей жизнью, и кто что думает обо мне, меня мало волнует.

applecider123
    Участник

[quote=Редакция;18358]Сколько раз уже мне приходилось слышать, что многодетные семьи замкнуты в своем мирке. Оттого они являют собой жалкое зрелище: родители косные, дети тупые и не приспособленные к реальной жизни.

Ладно, зачем спорить. Мы, многодетные, косные и замкнутые. Вопросов практически не имею, за исключением одного – зачем вы, дорогие товарищи, да, именно вы, своим отношением к нам делаете нас, как минимум, еще более замкнутыми?

Дескать, мамаши с детьми в общественном месте — угроза спокойствию. Грязные сопливые малявки всем мешают, орут и нарушают. Парадокс в том, что когда дети умыты, красиво одеты и молчат, нас недолюбливают еще сильнее.

Прочитать полностью статью: [URL]http://mama.ru/articles/108/231880/[/URL][/quote]
    Я считаю что в России за подобные ремарки следует подвергать штрафу, и большому. Очень большому, чтобы было очень больно — в размере месячной зарплаты оскорбителя или оскорбительницы, а если данное лицо не работает — присудить его/ее к месяцу коммунальных работ с минимумом на проживание чтобы не умер(ла). У нас в семье трое детей, и я всегда жалел что только трое. Абортов в нашей «семье» не было, а трое детей потому что я отец одиночка. Всегдашний. Я имею только детей, которых и воспитываю сам, и это решение я принял еще в молодости. Я ставлю «планку» очень высоко — а почему я должен ставить ее низко? — и, зная, что на этих основах сойтись, по крайней мере, надолго, невозможно, обратился к современным технологиям которые и позволили мне иметь биологических детей альтернативным способом. По поводу образования: у меня — кандидатская степень. Разумеется, мы живем в своем аквариуме, должен подтвердить — и прекрасно. Мои дети великолепно воспитаны и прекрасно учатся. Не просто учатся, а рвут науку зубами, понимая что такое перманентный кризис. А если России угодно вырождаться — как это сейчас в большой моде во многих странах Европы — то я ей в этом не товарищ.

ЗдравствуйтЕ!Я тоже многодетная мама(трое деток),и тоже часто сталкиваюсь с выражением «нищету плодят»,а мне всё равно,что говорят.Пусть рожают по одному ребёнку и вырастают эти дети- наркоманами и алкаголиками,а в многодетных семьях обычно все дети благополучные,хоть мы и одеты попроще,но мы в душе людьми остались!!!!!!!!!!

ГалинаТ
    Участник

Давайте без обобщений и без оскорблений! Есть разные многодетные и разные немногодетные! И среди тех и среди других вырастают как благополучные дети, так и нет.

Эдуард1967
    Участник

Галина, а вы попробуйте умножить посещение поликлиники на 5 или на 7. Представили? Теперь понимаете, что эта льгота всего лишь мелочь. Кстати, никогда о такой льготе не слышал и не пользовался.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.