Отношение будущего папы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Anas_Pet 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 292 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Еленчик;19590]А сколько женщин жалуються что устают с младенцом, муж не помогает, дома не появляеться, приходит только ночевать!!! А вот как раз это и есть причина, что перегорело у них все во время беременности жены!! А сколько разводов , когда еще ребенку не стукнуло и года!!![/quote]
    А вы не думали о том, что может и до появления ребенка все было негладко??

Anas_Pet
    Участник

Да уж точно загадкиsmile Я поняла, что спокойно надо ко всему относиться и терпением запасаться:yes:

Маруся22
    Участник

терпением — это точно! его еще стольео нужно будет! на самом деле самое страшное прям после родов. зато через месяц примерно уже все попривыкнут к новому жильцу и все становится проще smile

Anas_Pet
    Участник

еще б терпение, чтоб нового жильца дождаться;) а то не хватаетsmile

Еленчик
    Участник

А с терпение у нас хоть отбавляй))) научились терпеть с первым ребенком, очень ждали когда он зашевелиться, когда родитьсяsmile!!! И сейчас ждем и не нарадуемся, я думаю если спервым у нас с мужем все ОК, со вторым так и подавно все будет чики пуки;):ura:!!!

Анютка
    Участник

[QUOTE=Anas_Pet;20051]еще б терпение, чтоб нового жильца дождаться;) а то не хватаетsmile[/QUOTE]
    знаешь, если загрузить себя приготовлениями к появлению малыша (необязательно всё для него заранее покупать, но хотя бы выбрать), так быстро время летит!! мы вот ремонт затеяли в квартире, так столько забот прибавилось (не считая обычных текущих)! меня спрашивают, не устала ли я ждать появление малыша, а мне бы подольше это время тянулось бы! smile как бы всё успеть! smile

Маруся22
    Участник

ну надо с пользой для дела время проводить smile
    на море съездить и отдохнуть
    вспомнить какие есть дела,которые потом с малышом грудным не сделаешь
    ну и самое главное — готовится! вещички покупать-стирать, мебель и коляски присматривать smile

Oxana
    Участник

[I][B][U]ну и самое главное — готовится! вещички покупать-стирать, мебель и коляски присматривать [/U][/B][/I]

Ох как все это для меня «страшно»….

Маруся22
    Участник

чего ж в этом страшного? самое приятное в ожидании smile
    ходишь себе по магазинам, пузиком витрины задеваешь, и умиляешься красивым вещичкам smile

Ami
    Участник

Да, мне очень это занятие нравится-ходить по магазинам. Все такое яркое , красивое и хочется, что бы у малыша было все самое лучшее.
    Когда ухожу с головой в работу, домашние проблемы, то время пролетает незаматно, а как только сажусь и начинаю считать, сколько еще осталось, то сразу начинает тянуться.

Anas_Pet
    Участник

Да все равно дождаться не могу хоть и дел по горлоsmile Ремонт почти доделан. Сегодня по магазинам ходила и еле себя оттащила от детских вещичек! Так хотелось купить! Но набрала пряжи. Желто-зеленого цвета. Запасы на декретsmile

Маруся22
    Участник

а зачем оттаскивала? почему не купила? smile

Anas_Pet
    Участник

Я б деньги все потратилаsmile Нравится все и купить все хочетсяsmile надо бы список сначала составить, что необходимо, а без чего можно обойтись

Oxana
    Участник

Со списком верно smile
    Если бы не форум,я напокупала и одеялок и подушечек для малыша, а это оказывается и не надо сначала.

Маруся22
    Участник

о, у меня та же проблема smile елси что — скуплю все на свете… и смаое страшное, что я обычно наличносью не пользуюсь почти, только мастеркардом. Вот тут вообще сложно остановится — ограничений-то почти нет, деньги в кошельке быстро не кончатся….
    Поэтому я для себя правило тогда завела: захожу в магазин десткий. покупаю всего 1 вещь. не больше. И радость была от покупок, и лишнего дома не завелось smile
    а сейчас мне даже скучно…. все осталось от старшего, даже не разгуляешься smile Может девочка будет? тогда пойду хоть пару розовых костюмчиков прикуплю smile

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 292 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.