В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление nastya 15 года/лет, 10 мес. назад.
[QUOTE=НАТАЛЬЯ1;36099]выгонял одну , но бывало что и своих родителей выгонял .[/QUOTE]
мне это напомнило моё детство. когда пьяный папаша дебоширил дома и гонял маму. а она хватала нас подмышку и на улицу, что бы толь не трогал всех нас. помню до сих пор холодную зиму.
больно писать….
поэтому вам советую ради себя и деток(если есть или будут) не живите с таким чудовищем. сегодня выгоняет, а завтра осмелится сделать еще хуже.
А меня трезвая жена выгоняла не раз Вы живите раздельно, на свидания друг к другу ходите Романтизьм
[quote=виктория;36303]что-то мне уже не верится, что жена у вас такая — все терпит? выгоняет, а потом на свидания ходит[/quote]
Да-да, ходит. Если зову
Правда, мы по большей части, вместе живем.
Ой,Войцех,сказала бы я вам кто вы,да боюсь модераторы в миг удалят сообщения,Андерсон вы наш.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
[quote=Татьяна Федоровна;36583]Ой,Войцех,сказала бы я вам кто вы,да боюсь модераторы в миг удалят сообщения,Андерсон вы наш.[/quote]
Ну я чего бы не сказать? Не удалят, Вы чуток фразу запикайте
Можете верить, можете нет, мне без разницы Но я ваще ничего не придумываю, просто незачем. Я просто подаю всё с юмором, не так трагично, как это любят делать женщины Стенать и рвать волоса — это просто не моё. Но могу сменить тональность. Обрыдаетесь
Леш, сходи в раздел Беременность, а? Там такой простор в теме Отношение будущего папы.
[QUOTE=Ирина З…;36832]Леш, сходи в раздел Беременность, а? Там такой простор в теме Отношение будущего папы.[/QUOTE]
ну Ирин даешь!:rofl::rofl::rofl:
[quote=nastya;10945][/quote]
privet.da,situacia ne iz prostixia dumaiu esli v semie sploshnoe napriajenie,esli celimi dniami vi to i delo shto ssorites,net vzaimoponimania i tomu podobnoe,to zadaiotsa vopros:komu eto nado?inujno li shtob rebionok videl takoe kajdi den?ved etot malenki chelovechek toje virostet i stanet lichnostiu?!on prosto ne smojet stat xoroshim chelovekom,esli virostet v takoi semie.on i sobstvennuiu semiu normalno ne smojet sozdat…………s uvajeniem kristin
Понимаешь, у меня есть сомнение, что я в будущем еще раз стану папой. К сожалению
У тебя есть психологические сомнения, или другие? У мужчин это может случиться и без их ведома
Ирина, какие сомнения? Об чем речь?
Какие-то сомнения возникают у любого человека.
Я залезу, как время будет, просто в другие форумы здесь не захожу совсем.
Чё-то не нашел, Ирин, темку такую.
Мои родители никогда не задавались таким вопросом, они жили ради меня, и мне было бы неприятно знать, что из-за меня сохранять или не сохранять семью…фу
нет, ребенок должен расти в здоровой обстановке и в атмосфере любви, а не меж двух нелюбящих и не уважающих др. др. людей.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах