Девушки, помогите советом
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление bonny 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
25.03.2009 в 08:38 #71118
Ой, Оксаночка, даже незнаю. Может это от того что малыш растет, матка увеличивается, вот и потягивает. У меня тоже бывают боли — то в одной стороне яичника потянет или заноет, то в другой, и прям как прострел происходит в области промежности, как будто нерв какой-то защемило, но это ощущение недолгое, сразу отпускает! Я спрашивала у врача, что это может быть, он мне ответил, что ребеночек растет, двигается, вот и потягивает, и отдает в промежность несильной схваточкой!!! Мне почему-то так кажется — малыш вытянет ножку, вот и отдало в одно место, малыш вытянул ручку — в другое!!!Если эти боли несильные и незятувшиеся, то это нормальное явление. Но а если очень больно, то лучше сразу к врачу, не стоит с такими вещами шутить!!!!
25.03.2009 в 11:16 #71119Tanjuw spasibo! Ya toze na eto ssilajus’, sprowu u doktora 30,03 ili pust’ potrogaet i posmotrit….
25.03.2009 в 12:10 #71120Вот и правильно, думай о хорошем!!! наверняка это малышь свои ручки да ножки раскидывает!!!!
03.05.2009 в 14:41 #71121Танюша, у меня до 18 недель были выделения. Врач говорил, что у некоторых женщин месячные идут вплоть до 30 недели, и даже овуляция…. Так что если врач посмотрел и все хорошо, просто полежите, отдохните но все таки свечи с папаверином и генипрал попейте
03.05.2009 в 18:57 #71124Незнаю как у вам девушки, но у меня были выделения на 10 недели, не какими месячными тут и не пахло. был сильный гипертонус матки, раслоение матки, выделение были скупые, мазала чуть чуть. До дигноза тоже думала месячные. А оказываеться чуть ли не выкидышь.
04.05.2009 в 09:05 #71122вот не надо гинепрал пить без показаний врача, не такой уж и безобидный этот препарат. И пить его просто так,от случая к случаю нельзя — толкьо курсом, причем не резко прекращая, а постепенно уменьшая дозу.
04.05.2009 в 11:49 #71125[quote=bonny;10754]У меня 13-я неделька. В понедельник была у врача на узи, все нормально. Вчера пошла в туалет — кровь. Уже извелась вся. Врач говорит, что не видит причины для маточного кровотечения, может шейка…. А у меня прям мурашки. У кого-нить может так тоже было?[/quote]
да было, с дочкой, при второй беременности, назвать кровотечением нельзя, но мазалось… было это примерно в период когда, еслиб не беременность, то должны быть месячные, с чем связано точно не уточняла, потомучто доктор тоже после проверки сказал что волноваться нестоит. просто стоит понаблюдать за собой и смотреть чтоб не поднимать тяжелое, чтоб не нервничать и не перегреваться, не принимать горячего душа и не есть острые продукты,отдыхать побольше, дышать свежим воздухом, но при этом не наматывать километры и конечно наблюдать чтоб не увеличивалось кровотечение, удачи и не волгуйтесь это самое главное05.05.2009 в 16:08 #71123[QUOTE=Маруся22;21207]вот не надо гинепрал пить без показаний врача, не такой уж и безобидный этот препарат. И пить его просто так,от случая к случаю нельзя — толкьо курсом, причем не резко прекращая, а постепенно уменьшая дозу.[/QUOTE]
полностью согласна!
у гинипрала есть куча противопоказаний и побочных явлений! это очень сильное лекарство! его стоит принимать только с указания врача, под его присмотром и если действительно есть опасность для жизни малыша!06.05.2009 в 12:25 #71126Девочки, так как это тема называется «Помогите советом», то думаю что мне сюда. Вчера случилась непредвиденная ситуация со мной и моим желудком. Не знаю что такого страшного я съела, но уже вечером, когда с мужем легли спать мой желудок очень сильно разболелся, причем когда лежала на боку было все нормально, а когда легла полежать на спине немного, то начались даже спазмы и боли, я вызвала рвоту, потому что все стояло внутри и после вроде полегчало, еле уснула. На утро было спокойно, только когда в туалет захотела, снова стал постанывать желудок, сходила (извините за откровенность) и поутихло. Покушала я манку и немного тыквы паренной с медом и запила все какао с медом, сейчас вот тоже поела тыкву с медом. даже боюсь что либо кушать, но желудок все так же — постанывает и немного побаливает. Переживаю за малыша очень!Как думаете, что это может быть?
06.05.2009 в 12:31 #71127Танюш, что ела вчера?
сегодня кушай что нибудь легкое дорогая.06.05.2009 в 12:36 #71128я вот грешу либо на чеснок, который я вчера съела, либо на оладьи со сгущенкой:rrr:!!!!ела борщ, как раз таки с чесноком, так захотелось, что не удержалась.Вечером ела запеченную картошку с курицей в духовке, и потом уже чай с оладьями!Не знаю даже, вроде все сама, своими руками, ничего поганого не положила
06.05.2009 в 12:43 #71129Может от оладий? На ночь я вообще не ем жаренного , и на масле. Постное все ем и чаек ночной.
Танюш пройдет все, сегодня не обьедайся вкусностями особо 😉06.05.2009 в 12:54 #71130я тоже чеснока как-то во время беременности так захотела…. наелась с борщиком, потом неделю мучилась — всю слизистую сожгла. Просто сейчас все очень чувствительное у тебя
06.05.2009 в 13:32 #71131Ой, хоть бы все прошло, я прям распереживалась, за малышика! Дурная я мамашка!:rrr: У меня этот чеснок до сих пор чувствуется, хотя не осталось уже вроде ничего после вчерашнего:sorry:!
06.05.2009 в 13:55 #71132Мне то же кажется, что это из-за чеснока. Я как-то, во время эпидемии грипа, решила подстраховаться… так потом от боли в желудке не знала куда себя деть
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах