Как избавиться от плохих мыслей

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Булка 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Автор

Анютка
    Участник

[QUOTE=Булка;10173]Девочки, дайте совет, у нас 9 неделек беременности, два дня назад были небольшие розово-бурые выделения (чуть-чуть буквально 5 капелек), и в течении дня были выделения кремово-бежевого цвета. Больше ничего не было, съездила к врачу (но не своему, т.к. моего врача не было), сказал что ничего не видит, ни каких выделений, и продолжать начатое лечение. Но мне все как-то тоскливо, я ничего не чувствую в своем животике и мысли какие-то не веселые. Читаю здесь на форуме про всякую замершую беременность, и прочие неприятности, и так мне прямо грустно. Знаю что не стоит об этом вообще думать, но как выкинуть эти мысли из головы? Помоготе советом, хотя сама понимаю что надо успокоиться, но как? Пью кучу лекарств, уже боюсь что-то не пить. Этим себя и успокаиваю, что если принимаю все назначенные врачом лекарства, то все будет в порядке. Ребеночек у нас очень долгожданный (5 лет не могла забеременеть), поэтому так и думается все, чтобы все было в порядке. Девочки простите за мой такой сумбурный рассказ, но мне очень нужна ваша поддержка, знаю что не оставите одной.[/QUOTE]
    если болит и/или есть какие-то выделения, то не стоит напрягать себя и стоять у плиты!!!
    уж лучше комедии посмотри, мультики веселые и вяжи (неважно что)!! :ura:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Булка;10254]Ленуська777 спасибо большое, но вот от большого колличества отдыха меня и мысли тревожат. Я как-то все привыкла работать, куда-то бежать, а тут, бежать не надо да и особо не охота, лежу слушаю музыку, а сама думаю что-бы поделать. Не привыкла я лежать. Хоть с работы звонят, консультирую, вроде чувствую себя в своей тарелке. Там проблемы и как-то от своих мылей уже отвлекаешься. Уже набрала стопку книг которе хочу почитать, во время работы все руки не доходят, читаю только в транспорте. Ну теперь буду дома лежать да книжки читать. Пусть малыш наслаждается. Вот сейчас дочитала Маленького принца. Теперь захотелось Мери-Попинс посмотреть, жалко дома нет. Девочки спасибо вам еще раз всем за поддержку.[/QUOTE]
    кстати, в этот период (пока дома в лежку лежала) читала вовсю журналы для беременных и уже состоявшихся мамочек. полезно почитать про детей! :yes: потом некогда будет!! 😉

Булка
    Участник

Да я еще здесь начитываюсь всего. Вот как-то живот тянет (или болит уже не понимаю), а кто-то писал из девчонок, что тоже живот сначала болел, а потом в больницу положили с угрозой не развития. Вот так вот, начинаю себе все надумывать. Сегодня вот даже приснились кровяные выделения как будто у меня пошли. И с утра не могла вспомнить то ли сон был, то ли явь. Вот как мне все это выкинуть из головы?sad

Анютка
    Участник

[QUOTE=Булка;10938]Да я еще здесь начитываюсь всего. Вот как-то живот тянет (или болит уже не понимаю), а кто-то писал из девчонок, что тоже живот сначала болел, а потом в больницу положили с угрозой не развития. Вот так вот, начинаю себе все надумывать. Сегодня вот даже приснились кровяные выделения как будто у меня пошли. И с утра не могла вспомнить то ли сон был, то ли явь. Вот как мне все это выкинуть из головы?sad[/QUOTE]
    со временем пройдет! :yes:
    у меня тоже такое было… и снилось периодически, и, когда ночью в туалет вставала, каждый раз проверяла, не потекло ли заново…
    сейчас малыша чувствую, поэтому легче стало… :ura:

Булка
    Участник

Анютка, спасибо большое, а то я этого сна испугалась. Но стараюсь не верить во все эти суеверия. Да и как правило плохие сны к чему-то хорошему. Так и нестраиваю себя.

Oxana
    Участник

Mne durackie sni tolko i snyatsya, to krov’ powla, to nozg votknuli, ya vidimo tak emocianal’no k beremennosti svoej otnowus’….

Алёна Сосунова
    Участник

[quote=Oxana;11008]Mne durackie sni tolko i snyatsya, to krov’ powla, to nozg votknuli, ya vidimo tak emocianal’no k beremennosti svoej otnowus’….[/quote]
    А как же иначе к ней относиться? Вот всё и переживаем и расстраиваемся. Нужно надеется на лучшее!!

Oxana
    Участник

ya verju v luchwee, dazge otkazalas’ ot proceduri (ne znaju kak eto budet na russkom yazike) no smisl v tom, chto uznat’ ne bol’noj li moj rebenok, esli da, to ….ponimaete…
    Ya skazala, chto verju, chto on krepkij i zdorovij u nas, patologij ni so storoni muzga , ni s moej storoni net i xronicheskix boleznej toze…

soroka
    Участник

Da navernje klassno eto sanimatsja pridannym dlja malysha. A ty irine ne suevernaja, i vjasala i pokupala vse dlja do rojdenija. Snajesh u menja topj strahi i daje ne snaju kak tut pomoch devochkam pereborot strah, potomu chto sama v etoh strahah tonu. I jeshe ja hotela by s toboj podrobno pogovorit na etu temu, menja ty tak horosho uspokaivajesh. Kak by nam nachat rasgovor. Spasibo saranee.

Anas_Pet
    Участник

Не читай про то, что тебя расстраивает! Все у тебя будет в порядке. У меня была угроза и тоже кучу лекарств приходится принимать. Перед угрозой снилось, что месячные пошли. И все боялась, что месячные начнуться. вот и добоялась. 17-го узи делала. Все у нас в порядке. И у тебя все в порядке будет!
    Я заметила, что когда забеременела, от меня как будто свет исходит. Я как будто ярко свечусь. Раньше у многих беременных женщин такое замечала. А теперь как мысли плохие приходят, я вспоминаю про то, что свечусь, и мне сразу легко и хорошо становится 😉

Юстина
    Участник

[quote=Булка;10173]Девочки, дайте совет, у нас 9 неделек беременности, два дня назад были небольшие розово-бурые выделения (чуть-чуть буквально 5 капелек), и в течении дня были выделения кремово-бежевого цвета. Больше ничего не было, съездила к врачу (но не своему, т.к. моего врача не было), сказал что ничего не видит, ни каких выделений, и продолжать начатое лечение. Но мне все как-то тоскливо, я ничего не чувствую в своем животике и мысли какие-то не веселые. Читаю здесь на форуме про всякую замершую беременность, и прочие неприятности, и так мне прямо грустно. Знаю что не стоит об этом вообще думать, но как выкинуть эти мысли из головы? Помоготе советом, хотя сама понимаю что надо успокоиться, но как? Пью кучу лекарств, уже боюсь что-то не пить. Этим себя и успокаиваю, что если принимаю все назначенные врачом лекарства, то все будет в порядке. Ребеночек у нас очень долгожданный (5 лет не могла забеременеть), поэтому так и думается все, чтобы все было в порядке. Девочки простите за мой такой сумбурный рассказ, но мне очень нужна ваша поддержка, знаю что не оставите одной.[/quote]

В первую очередь, надо перестать думать вообще о плохом ! Думать надо о будующем и разговаривайте со своим малышо,а том как сильно вы его любите и ждете,когда он появится на свет и о том,как сильно вы его любитеsmile И все будет хорошо!!!!!!!!;)

IRINKAAA
    Участник

Привет. Ты пишешь, а у меня аж слезки текут. Это вообще не справедливо, что иногда так происходит. Я вообще плакса стала:sorry:

Анютка
    Участник

[QUOTE=IRINKAAA;16731]Привет. Ты пишешь, а у меня аж слезки текут. Это вообще не справедливо, что иногда так происходит. Я вообще плакса стала:sorry:[/QUOTE]
    срочно беги по магазинам детских товаров или хотя бы просто на прогулку!! весна ведь на дворе!! :yahoo:

Anas_Pet
    Участник

А лучше по магазинам игрушек. Игрушки так хорошо настроение поднимают;)

Булка
    Участник

Девочки, это опять я. У меня опять какая-то дурь полезла в голову, у нас 16 неделек и в принципе я еще не чувствую шевелений (порой мне кажется что я что-то чувствую, но утешаю себя что еще рано, может это газы), а вчера-сегодня я что-то вообще ничего не чувствую, даже газов. И как-то странно, всякие плохие мысли лезут в голову, особенно начиталась про гипоксию, и что еще от окрошки может произойти отек внутренних органов. Вот теперь напридумывала себе всего. Помогите, как успокоиться? А еще живот у меня как-то уменьшился, то была талия 90, а теперь стала 87, почему так? Болей у меня нет вроде (ттт, ттт, ттт). Вот как мне избавиться от этого головного спама?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.