Незарегистрированный брак

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мама Алена 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 72 всего)
  • Автор

Нина
    Участник

[quote=Belokrylova;23512]ну мы тоже вместе ходим на мероприятия корпоративные мужа или мои и все так и говорят — муж Оксаны или жена Андрея, никому и в голову не приходит назвать сожителями… Может мы вообще расписались уже, кто из них знает-то?[/quote]
    У нас хоть город большои, но все знают все друг о друге. У мужа компания большая, но он в начяльстве, и какбы небыло тоже все все знают о нем. Я имею ввиду, мне самои было некомфортно в таких ситуациях. Мы подаем все документы, декларируем доходы и везде все указывается, нам это плюс сеичяс что мы расписаны. Ненадо по 2а раза делать работу. Я и говорю, если вам удобно, то конечно на это ненадо обрящять внимание. Но яб при первои возможности-расписаласьбы…Имею просто опыт сама, но там видно сам бог помог с тем человеком нерасписыватся…Знаете, и какбы нибыло, наши старики спокоинеи ушли, зная что у меня все хорошо, а ведь для них это важно. Моя сестра тоже будет расписыватся, прожила в гражданке уже 7лет наверно, но он сделал предложение, все как положено и сказал «это мои долг, я взял на себя обязаность и хочю чтоб это было доконца». Хотя ему уже 50, еи 37, есть дети от разных браков, но…он считает своим долгом. Сестра до этого както молчяла про брак, тоже говорила что им удобно так, а когда получила предложение замуж и колечко, рассияла, обрадовалась. Думаю каждая женщина хочет этого в душе, но молчит…говоря что так хорошо.

Ирина З…
    Участник

И женщина хочет официальный брак и мужчины кстати тоже! Сколько бы муж мой нен говорил, что официальная роспись ничегон е меняет, а оказалось, что я к этому гораздо проще отношусь. smile Когда он на свадьбе у присутствующих мужчин спросил — сколько они в браке, они отвечали — гражданский или зарегистрированный, а вот ни одного с кольцом не было. smile У меня Стас говорит: а я сегодня в первый раз в жизни кольцо одел и мне это ощущение так нравится, что я его не сниму. И правда, как бы оно ему порой работать не мешало — не снимает.

Belokrylova
    Участник

Не знаю, может мы и соберемся попозже это сделать… Всего-то три года живем вместе! Если люди по семь лет не регистрируются, то еще куча времени у нас! А там Полинку нарядим в красивое платье, и она будет у меня подружкой невесты!:ura:

Anas_Pet
    Участник

Я за официальный брак. До мужа год жила с мужчиной. Он поначалу все говорил: «Я тебя не держу». И я себя чувствовала свободной женщиной, хотя он меня женой называл. Так и получилось, что просто собрала вещи и ушла.
    С мужем меня его родственники как подружку воспринимали до регистрации. Меня аж передергивало, когда свекровь меня так называла. Когда подали заявление, уже невестой начала называть. Теперь жена, гордо звучит! Теперь хотя и живем с его родителями, я себя в нашей комнате хозяйкой чувствую. Весь старый хлам выбросила и ремонт сделали, как мне хотелось. Да и покомандовать официально могу. Его родственники моими стали, мои родственниками- его.

Нина
    Участник

[quote=Anas_Pet;23608]Я за официальный брак. До мужа год жила с мужчиной. Он поначалу все говорил: «Я тебя не держу». И я себя чувствовала свободной женщиной, хотя он меня женой называл. Так и получилось, что просто собрала вещи и ушла.
    С мужем меня его родственники как подружку воспринимали до регистрации. Меня аж передергивало, когда свекровь меня так называла. Когда подали заявление, уже невестой начала называть. Теперь жена, гордо звучит! Теперь хотя и живем с его родителями, я себя в нашей комнате хозяйкой чувствую. Весь старый хлам выбросила и ремонт сделали, как мне хотелось. Да и покомандовать официально могу. Его родственники моими стали, мои родственниками- его.[/quote]
    Типо тогоже, только родня у мужа тут небольшая и все и так приняли классно, но слово «жена» правда гордо звучит! Кстати по поводу ремонта, мы когда стали с мужем жить я тоже както неуверено там ходила за свекровью, выбирала, поддакивала еи. Так вышло тогда что после обмена она нам помогала и в принципе пыталась завладеть нами…Но мы тогда поддакнули. А теперь когда коснулось все делать самои, вы знаете, я имено чювствовала себя хозяикои, решая все вопросы сама и владея своими деньгами и квартирои.Но свекровь у меня класная, она поняла что я непромах и конфликтов небыло.

прикольно.наверно если встречу когда нибудь человека с которым захочу прожить всю жизнь,свою дочку Полинку тоже наряжу как подружка невесты будет.но пока я прибываю в свободном плавание и мне от этого хорошо.

Belokrylova
    Участник

А мы живем на моей территории, так что хозяйкой то я себя чувствую на все 200%! Может поэтому и родственники мужа ни на чем не настаивают? Правда недавно свекровь звонила, и спрашивает между делом — Он тебе предложение-то хоть делал? Я говорю — делал, но я еще над ним думаю…;)

Нина
    Участник

[quote=Belokrylova;23745]А мы живем на моей территории, так что хозяйкой то я себя чувствую на все 200%! Может поэтому и родственники мужа ни на чем не настаивают? Правда недавно свекровь звонила, и спрашивает между делом — Он тебе предложение-то хоть делал? Я говорю — делал, но я еще над ним думаю…;)[/quote]
    Да на своеи територии тоже женои классно быть:yahoo:будет повод-расписываитесь. У меня дочка тоже в красивом платье была на нашеи свадьбе, правда еи 4е было тогда. Но такая милашка кучерявая вышла там. А кнопик сына был дома с нянеи, наняли на пару днеи очень классную бабушку. Свадьба была в баре напротив дома и кормить ходила без проблем, а потом домои идти недалеко было. Вообще приятно это, хлопоты по такому поводу;)

Vojtseh
    Участник

Я пару раз в запале выбрасывал кольца. Сейчас 3-е кольцо ношуsmile))
    Я, например, никак не отношусь к браку. Что так можно разойтись, что эдак. Без штампа, правда, геморрою меньше. Мужики вообще геморрой не любят и бояцца, поверьте. Поголовно. Вот вы, женщины, потому и уважаете зарегистристрированный брак. Мужиком сразу как хошь можно вертеть. Ибо ему проще это годами терпеть, чем собраться с силами и за неделю разъехаться-развестись.smile))))

Ирина З…
    Участник

Ну неправда Ваша! Это правда в большинстве своем условности! Но у нас отношения никак не поменялись — что до брака, что после. smile Никто никем вертеть не стал! Это или есть сразу, или шифруются, но долго шифроваться невозможно, все равно проскакивает или вообще никогда не возникает!

Vojtseh
    Участник

Ну смайлики-то в моих постах надо учитыватьsmile))
    Кстати, ваши отношения — это ваши отношения. У вас все здорово, дай Бог, так и будет. Но у некоторых с обретением статуса официального они меняются, к сожалению, не в лучшую сторону. Зачастую, меняются с наступлением беременности, но это совсем другая история.

Ирина З…
    Участник

smile спасибо, тоже иногда дуемся, надвно в первый раз поссорились.
    Во время беременности просто гормоны играют у женщин, да и у мужчин тоже smile
    Я просто всегда все говорю, когда люди друг в друге сомневаются: а ты представь, что ты беременна, или она беременна. smile и сразу же все на свои места встает.

Vojtseh
    Участник

Я вообще убежден, что женские капризы во время беременности надо в зародыше пресекатьsmileИбо потом так и пойдет: то она беременная, то дети маленькие, должен входить в положение, то у детей трудный возраст, потом климакс и т.д.smile))) Все оправдания налицоsmile))

Ирина З…
    Участник

Это женщина должна все знать о своем организме и учитывать причины и продумывать, к чему это приведет? Брак — не рабство! Все люди свободны и нужно относиться к другим людям так, как ты бы хотела чтобы относились к себе.

Vojtseh
    Участник

Надо же, именно эти слова повторяю своей женеsmile)))
    Говорю, почему ты хочешь, чтобы тебе делали то, что никогда ты другим (мне например) не делаешьsmile))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 72 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.