Повышение Температуры тела
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Sweet Irene 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.03.2009 в 13:52 #66981
гыы, я ее и не принимаю
я шуткую,поняла,что ты не мне12.03.2009 в 16:33 #66997Девочки, всем спасибо большое за ответы и советы Сегодня температура спала до 36,9 — это уже не страшно, я всё таки думаю, происходило формирование чего-нибудь и мой рганизм так отреагировал.
Не болейте и растите здоровыми))12.03.2009 в 16:39 #66998у меня до 6 недели была температура 37,3, само все прошло. Просто у некоторых бывает
12.03.2009 в 17:17 #67001У меня до сих пор температура повышенная. Ниже 37 не опускается. Чувствую вроде себя нормально. Хотя когда в больнице с угрозой лежала, врачи говорили, что при температуре 37,5 надо к врачу обращаться
12.03.2009 в 21:35 #67002[QUOTE=Anas_Pet;9702]У меня до сих пор температура повышенная. Ниже 37 не опускается. Чувствую вроде себя нормально. Хотя когда в больнице с угрозой лежала, врачи говорили, что при температуре 37,5 надо к врачу обращаться[/QUOTE]
Привет всем! У меня с первых дней беременности темпер за 37! То 37.1, 37.3 и т.д. И до сих пор шалит! Но уже чаще просто 37.0 и вообще 36.9. Я долго переживала. По всем врачам бегала. К гинекологу до беременности ходила анализы сдавала , обнаружила прогестерон низковатый. Потом пила и пью дюфастон. Осталось по половинке утром и вечеро 2 дня и все. Не знаю нужно еще по полтабл пить еще пару дней или нет? Как правильно бросать то? А темпер подымается еще если я на лекции схожу и по улице похожу — греюсь что ли при хотьбе?!13.03.2009 в 01:14 #66999к сожалению небольшие признаки простуды все же есть. насморк и темп. 37.2. насморк и темр. могут быть нормальным явлением на 6 неделе беременности или все же это простуда?
13.03.2009 в 23:35 #67000[quote=zarochka;9763]к сожалению небольшие признаки простуды все же есть. насморк и темп. 37.2. насморк и темр. могут быть нормальным явлением на 6 неделе беременности или все же это простуда?[/quote]
тогда,скорее всего,это простуда.
лечитесь народными методами (молоко с медом,травяные чаи,больше фтруктов и овощей) — никаких таблеток! Конечно,простуды при нашем климате не избежать,но всеже лучше поберегите себя!;)15.03.2009 в 05:16 #67003[quote=Тоня;9744]Привет всем! У меня с первых дней беременности темпер за 37! То 37.1, 37.3 и т.д. И до сих пор шалит! Но уже чаще просто 37.0 и вообще 36.9. Я долго переживала. По всем врачам бегала. К гинекологу до беременности ходила анализы сдавала , обнаружила прогестерон низковатый. Потом пила и пью дюфастон. Осталось по половинке утром и вечеро 2 дня и все. Не знаю нужно еще по полтабл пить еще пару дней или нет? Как правильно бросать то? А темпер подымается еще если я на лекции схожу и по улице похожу — греюсь что ли при хотьбе?! [/quote]
У беременных повышен обмен веществ. Представляешь, организм сейчас за двоих работает! Поэтому повышена циркуляция крови, отсюда повышение температуры . Так что как говорил мужчина в самом расцвете сил: «Спокойствие, только спокойствие!» Мне в больнице говорили, что это вполне нормально;)15.04.2009 в 19:24 #67004У меня температура была гдето 37,2 37,5 но когда пошла к врачу он просто сказал что бы я не переживала это просто такая реакция на гормон прогестерон, вот и все на этом моя паника закончилась , было это на 14-16 неделях, сейчас 26 все просто отлично температура как у пионера, Девочки красотки не переживайте, если не поднимается выше 38 это нормально потому как реакция у каждого разная тоже врач говорил, а насморк у беременных тоже может быть и не от простуды это тоже реакция на какойто гормон. у меня невестка всю беременность с каплями в нос пробегала и с темепературой в 37,8, оказалось просто гормончики бушевали, вот и родилась такая же как и гормончики племяшка )))) шла рожать тоже с температурой , толькородила сразу все на место стало, и насморк пропал и температура тоже)))) Главное чтоб не выше 38 если выше то уже большая проблема, незнаю хотя все зависит и от настроя человека, у сестренки в 25 недель ангина гнойная была, и темепература 39 и ниче все Слава Богу обошлось,….так что не паникуйте 37,5 это можно сказать для беременной нормальная температура
16.04.2009 в 17:16 #66982мне врач сказала, что беременным можно в таких случаях принимать парацетамол
16.04.2009 в 17:18 #66985Анют, по-моему, Чебураш не рекомендовала, а уточняла по поводу утрожестана, хотя, возможно, я ошибаюсь…
16.04.2009 в 17:25 #66986[QUOTE=Aksioma;17031]Анют, по-моему, Чебураш не рекомендовала, а уточняла по поводу утрожестана, хотя, возможно, я ошибаюсь…[/QUOTE]
Чебураш несколько раз подряд советовала утрожестан пить (в разных топиках), поэтому я и написала. правда, это давно дело было….16.04.2009 в 18:25 #66987а-а-а… ну может быть))) я долго упиралась и пререкалась с врачами по поводу того, что я не очень хочу что-либо пить, кроме витаминов (а муж — вообще был категорически против утрожестана!!!).. Но мой знакомый врач, которому я доверяю как самой себе, хотя он и не гинеколог, но у него два месяца назад чудесная девочка родилась, и он в курсе всех возможных проблем, посоветовал мне не спорить с врачами, особенно, если несколько независимых докторов прописывают одно и то же.
16.04.2009 в 18:54 #66988прочитайте хорошенько
я не предлагала его,я спрашивала,принимают или нет.
ТТ на самых ранних сроках зависит от количества прогестарона.
если его принимают отдельно,то это понятно.
если не принимают,то может быть свой прогестерон сильно повышен.у меня ТТ не поднималась при приеме утрожестана.
кстати,говорю вам как экошка,утрожестан, как и прогестерон в масле-абсолютно безвредны.
наоборот,сохранит вам беременность. как мне16.04.2009 в 20:27 #66989[QUOTE=Чебураш;17084]прочитайте хорошенько
я не предлагала его,я спрашивала,принимают или нет.
ТТ на самых ранних сроках зависит от количества прогестарона.
если его принимают отдельно,то это понятно.
если не принимают,то может быть свой прогестерон сильно повышен.у меня ТТ не поднималась при приеме утрожестана.
кстати,говорю вам как экошка,утрожестан, как и прогестерон в масле-абсолютно безвредны.
наоборот,сохранит вам беременность. как мне[/QUOTE]
Чебураш, до сообщения в этом топике ты неоднакратно в других топиках предлагала пить утрожестан, причем без назначения врача! говорить о том, что некое гормональное лекарство абсолютно безвредно, на мой взгляд, неправильно!! найдется хотя бы один человек, которому может стать плохо от него!! именно поэтому, когда ты вновь стала про утрожестан говорить, я и среагировала!.. я сама пострадала от лекарств, кот. мне назначали только потому, что «надо перестраховаться» и потому что «это всем назначают». это хорошо, что тебе лично утрожестан помог! но ведь есть же такое понятие, как «индивидуальная непереносимость», не говоря уже о конкретных побочных явлениях и противопоказаниях! и такое есть в том же утрожестане!у меня прогестерон был в норме, однако температура всё равно поднималась в первом триместре.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах