быть красивой

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ленуся 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 119 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

ну какие у кого преобразования?)))
    Меня сегодня дивно постригли) Вот что значит любимый парикмахер)))
    Сразу еще сделала маникюр, а завтра пойду на педикюр, сама уже не могу, пузо мешает)

Ники
    Участник

[quote=Ленуся;9014]Девочки, подскажите, можно ли красить и подстригать волосы? А то на некоторых взглянешь, точно больные ,а не беременные, не следят за внешним видом![/quote]
    я крашу ногти, стригусь, делаю эпиляцию, покупаю приличные дорогие вещи. Что я не человек что ли?
    муж говорит я даже без косметики красивая.
    каждый выбирает сам. кто -то ходит в комбинезоне как карлсон ( мне свекровь говорит купи ). я пошла купила себе джинсы стрейч как сейчас модно. так что вперед

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ники;37547]я крашу ногти, стригусь, делаю эпиляцию, покупаю приличные дорогие вещи. Что я не человек что ли?
    муж говорит я даже без косметики красивая.
    каждый выбирает сам. кто -то ходит в комбинезоне как карлсон ( мне свекровь говорит купи ). я пошла купила себе джинсы стрейч как сейчас модно. так что вперед[/QUOTE]
    Ники сколько недель беременности у вас?

Иссида
    Участник

А мне уже сложно красить ногти на ногах, а я летом без этого немогу, что будет дальше????:-о

Oxana
    Участник

[QUOTE=Иссида;37780]А мне уже сложно красить ногти на ногах, а я летом без этого немогу, что будет дальше????:-о[/QUOTE]
    Иссида, не только ногти стало сложно красить на ногах 😉
    дальше на педикюр,по другому никак…

kitten
    Участник

Я вот пока тоже справляюсь с ногтямиsmileне знаю как бедет дальше. И совершенно перестала покупать вещи специальные для беременных, хожу по обычным магазинам, сейчас возможности куча даже беременным одеваться в обычном магазине.

Zemkin
    Участник

[quote=Иссида;37780]А мне уже сложно красить ногти на ногах, а я летом без этого немогу, что будет дальше????:-о[/quote]
    как я тебя понимаю) педикюр нас ждет)))

Булка
    Участник

Это точно,я купила платье в Marks and Spenser, и очень довольна, его и после беременности можно будет надеть, такой симпатичный сарафанчик. Да и смотрю сейчас много туник под грудью, раньше я это не очень любила, но сейчас на любимы животик только это подходит, так уж лучше правда купить в обычном магазине и носить потом, так как все же вещи для беременных особо не оденешь после родов.

valeriya13
    Участник

Да это так, но не факт, что после беременности вообще захочется одевать то что во время нее носила. Не знаю как в эту беременность, а в первую у меня так и было, смотреть не могла на пузатые вещи.

Иришка
    Участник

[QUOTE=Ленуся;9014]Девочки, подскажите, можно ли красить и подстригать волосы? А то на некоторых взглянешь, точно больные ,а не беременные, не следят за внешним видом![/QUOTE]

А я сделала мелирование на 22 неделе..нарастила ресницы..биогель на руках и ногах на 24 неделе)))правда ресницы и биогель мне нужны были к свадьбеsmileА так не стригусь потому что отращиваю.Сейчас 26 неделя)

Zemkin
    Участник

[quote=Иришка;40226]А я сделала мелирование на 22 неделе..нарастила ресницы..биогель на руках и ногах на 24 неделе)))правда ресницы и биогель мне нужны были к свадьбеsmileА так не стригусь потому что отращиваю.Сейчас 26 неделя)[/quote]
    биогель это что? Нарощенные ногти чтоли?)))
    У меня свои, крашу раз в 3-4 дня. Купили безумно красивых лаков — наслаждаюсь)

Иришка
    Участник

[QUOTE=Zemkin;40238]биогель это что? Нарощенные ногти чтоли?)))
    У меня свои, крашу раз в 3-4 дня. Купили безумно красивых лаков — наслаждаюсь)[/QUOTE]

На свои ногти покрывают биогель для укрепления и роста он более безвреден чем акрил и гель..есть биогель для наращивания а есть просто для покрытия)))и он бывает разных цветов как лак вообщем и держится очень долго;)

Oxana
    Участник

[QUOTE=Иришка;40247]На свои ногти покрывают биогель для укрепления и роста он более безвреден чем акрил и гель..есть биогель для наращивания а есть просто для покрытия)))и он бывает разных цветов как лак вообщем и держится очень долго;)[/QUOTE]
    Иришка, мне тоже биогель понравился, делала как то,(как в Россию прилетала) …
    а вообще свои отличные, уход уход и ещё раз уход нужен smile

Small gnome
    Участник

Когда я пришла в салон стричься, моему ребенку было 4 месяца. Мой парикмахер тогда сказал, что когда кормишь, как и при беременности стричься нельзя, т.к. на восстановление волос уходит много всего полезного, и это не достается малышу. Я думаю, что с современными витаминами это не очень страшно. Но некоторые считают, что витамины лучше не пить, т.к. это химия и наши бабушки и без них рожали и ни чего. Вот в этом случае, наверно действительно стоит все бабушкины приметы соблюдать.smile

kitten
    Участник

[QUOTE=Small gnome;40771]Когда я пришла в салон стричься, моему ребенку было 4 месяца. Мой парикмахер тогда сказал, что когда кормишь, как и при беременности стричься нельзя, т.к. на восстановление волос уходит много всего полезного, и это не достается малышу. Я думаю, что с современными витаминами это не очень страшно. Но некоторые считают, что витамины лучше не пить, т.к. это химия и наши бабушки и без них рожали и ни чего. Вот в этом случае, наверно действительно стоит все бабушкины приметы соблюдать.smile[/QUOTE]

Да бабушки наши рожали и без врачей и без витаминов, но тем не менее не зстоит забывать что и смертность в то время была в несколько раз больше чем сейчас. Так что вопрос спорный.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 119 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.