быть красивой

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ленуся 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 119 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

Если честно я прибегала к этой услуге только днажды и то нарастили только один ноготь, потому что за 2 дня ддо свядьбы я умудрилась сломать один ноготь. А вот пишут на счёт вреда солярия и этой ультрофиолетовой лампе, по моему это предрасположенность кожи каждого человека,это всё индивидуально. Я смотрела передачу недавно так там говорилось что солнечные лучи наиболее опасны нежели солярий, т.к. в солнечных лучах присутствует три вида лучей А,В и С из которых лучи С являются самыми опасными, а в солярии только 2 вида лучей А и В. И большинство докторов занимающихся кожей и кожными заболеваниями солярий используют в лечебных целях например при лечении угревой сыпи. Но они говорят что с мозгами надо пользоваться соляриет, не через день и даже не раз в неделю,а максимум 1-2 раза в месяц и серьёзно относится непосредственно к тому что бы в солярии не было старых ламп, в соляриях должны менять их минимум раз в пол года. Так что не знаю что думать по этому поводу, я раьше пользовалась солярием, потом перестала, подруга моя уже сколько лет не переставая им пользуется и вроде всё нормально, никаких проблем. Так что скорее всего это реакция кожи и организма каждого человека в отдельности.

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;25653]Если честно я прибегала к этой услуге только днажды и то нарастили только один ноготь, потому что за 2 дня ддо свядьбы я умудрилась сломать один ноготь. А вот пишут на счёт вреда солярия и этой ультрофиолетовой лампе, по моему это предрасположенность кожи каждого человека,это всё индивидуально. Я смотрела передачу недавно так там говорилось что солнечные лучи наиболее опасны нежели солярий, т.к. в солнечных лучах присутствует три вида лучей А,В и С из которых лучи С являются самыми опасными, а в солярии только 2 вида лучей А и В. И большинство докторов занимающихся кожей и кожными заболеваниями солярий используют в лечебных целях например при лечении угревой сыпи. Но они говорят что с мозгами надо пользоваться соляриет, не через день и даже не раз в неделю,а максимум 1-2 раза в месяц и серьёзно относится непосредственно к тому что бы в солярии не было старых ламп, в соляриях должны менять их минимум раз в пол года. Так что не знаю что думать по этому поводу, я раьше пользовалась солярием, потом перестала, подруга моя уже сколько лет не переставая им пользуется и вроде всё нормально, никаких проблем. Так что скорее всего это реакция кожи и организма каждого человека в отдельности.[/quote]
    Хе-хе, и я только один раз наращивала один ноготь))) Тот негодник сломался в поезде Москва-Калининград, куда мы ехали отмечать НГ. А так я полностью за естественность, да и вид нарощенных ногтей не айс.

kitten
    Участник

А я тоже в Калининграде была, прада на отдыхе от работы)))))

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;25660]А я тоже в Калининграде была, прада на отдыхе от работы)))))[/quote]
    я там трижды была) Прекрасный город. Хочу там провести старость) Ну или в Европе где)))

Shanti
    Участник

[quote=Одуванчик;14671]А я замуж выходила на 7 месяце! В свадебном платье не скрывающем, а подчеркивающем беременность. Комплиментами завалили! Женщина в положении изнутри светится, поэтому это душевное состояние обязательно надо внешне подчеркнуть! Пусть все обращают внимание и говорят:
    «КАК ТЫ КРАСИВА СЕГОДНЯ!
    НЕТ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ НИ БОЛИ НИ ЗЛА!
    КАК ТЫ КРАСИВА СЕГОДНЯ!
    КАК ТЫ СЕГОДНЯ СВЕТЛА!»[/quote]
    А я в салон заходила , и так балдела от этих платьев для беременюшек, конечно же это нельзя скрывать! Это сумасшедше красиво:yes:

Oxana
    Участник

Настюнь, ну я ногти не наращивала, и не собираюсь, как бы супер красиво это не смотрелось(вообще я не противница искуственного) лучше потрачу такую сумму на масочки для своих натуральных ногтей и уход.

Anas_Pet
    Участник

Оксан, тебе вообще беременность очень идетsmile А это самое натуральное что есть на светеsmile
    Интересно было мнение узнать девушек. Самое интересное, что в статье про Америку пишут

Zemkin
    Участник

Опять бибика поломалась, опять не хватает на педикюр. Тю

Anas_Pet
    Участник

Злюка ты, Саша!

Ирина З…
    Участник

Настя, просто внимание на ограниченных людей меньше обращай smile

Zemkin
    Участник

[quote=Anas_Pet;26368]Злюка ты, Саша![/quote]
    почему? Мне не хватает денег на педикюр, потому что надо купить бензонасос, так я еще и злюка?

Zemkin
    Участник

[quote=Ирина З…;26371]Настя, просто внимание на ограниченных людей меньше обращай smile[/quote]
    вот она культура в самом ярком проявлении

Anas_Pet
    Участник

Если честно, я логику не уловила. Если обидела зря, то прошу прощения

Oxana
    Участник

Настюш спасибо за комплимент 😉
    Я кстати тоже на это обратила внимание….(ожидала худшего)
    Думаю ,что и со вторым и даст бог с третьим и четвертым масиком в животе буду выглядеть на все 100 %

Zemkin
    Участник

[quote=Anas_Pet;26707]Если честно, я логику не уловила. Если обидела зря, то прошу прощения[/quote]
    вот-вот, и большой вопрос кто еще злюка)))
    Я, которой не хватает денег на педикюр или же вы, кто обзывается нехорошими словами)
    З.Ы. Зла вовсе не держу. На вас.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 119 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.