быть красивой
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ленуся 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
17.05.2009 в 17:33 #66593
Если честно я прибегала к этой услуге только днажды и то нарастили только один ноготь, потому что за 2 дня ддо свядьбы я умудрилась сломать один ноготь. А вот пишут на счёт вреда солярия и этой ультрофиолетовой лампе, по моему это предрасположенность кожи каждого человека,это всё индивидуально. Я смотрела передачу недавно так там говорилось что солнечные лучи наиболее опасны нежели солярий, т.к. в солнечных лучах присутствует три вида лучей А,В и С из которых лучи С являются самыми опасными, а в солярии только 2 вида лучей А и В. И большинство докторов занимающихся кожей и кожными заболеваниями солярий используют в лечебных целях например при лечении угревой сыпи. Но они говорят что с мозгами надо пользоваться соляриет, не через день и даже не раз в неделю,а максимум 1-2 раза в месяц и серьёзно относится непосредственно к тому что бы в солярии не было старых ламп, в соляриях должны менять их минимум раз в пол года. Так что не знаю что думать по этому поводу, я раьше пользовалась солярием, потом перестала, подруга моя уже сколько лет не переставая им пользуется и вроде всё нормально, никаких проблем. Так что скорее всего это реакция кожи и организма каждого человека в отдельности.
17.05.2009 в 17:53 #66594[quote=kitten;25653]Если честно я прибегала к этой услуге только днажды и то нарастили только один ноготь, потому что за 2 дня ддо свядьбы я умудрилась сломать один ноготь. А вот пишут на счёт вреда солярия и этой ультрофиолетовой лампе, по моему это предрасположенность кожи каждого человека,это всё индивидуально. Я смотрела передачу недавно так там говорилось что солнечные лучи наиболее опасны нежели солярий, т.к. в солнечных лучах присутствует три вида лучей А,В и С из которых лучи С являются самыми опасными, а в солярии только 2 вида лучей А и В. И большинство докторов занимающихся кожей и кожными заболеваниями солярий используют в лечебных целях например при лечении угревой сыпи. Но они говорят что с мозгами надо пользоваться соляриет, не через день и даже не раз в неделю,а максимум 1-2 раза в месяц и серьёзно относится непосредственно к тому что бы в солярии не было старых ламп, в соляриях должны менять их минимум раз в пол года. Так что не знаю что думать по этому поводу, я раьше пользовалась солярием, потом перестала, подруга моя уже сколько лет не переставая им пользуется и вроде всё нормально, никаких проблем. Так что скорее всего это реакция кожи и организма каждого человека в отдельности.[/quote]
Хе-хе, и я только один раз наращивала один ноготь))) Тот негодник сломался в поезде Москва-Калининград, куда мы ехали отмечать НГ. А так я полностью за естественность, да и вид нарощенных ногтей не айс.17.05.2009 в 18:00 #66595А я тоже в Калининграде была, прада на отдыхе от работы)))))
17.05.2009 в 18:02 #66596[quote=kitten;25660]А я тоже в Калининграде была, прада на отдыхе от работы)))))[/quote]
я там трижды была) Прекрасный город. Хочу там провести старость) Ну или в Европе где)))17.05.2009 в 18:24 #66565[quote=Одуванчик;14671]А я замуж выходила на 7 месяце! В свадебном платье не скрывающем, а подчеркивающем беременность. Комплиментами завалили! Женщина в положении изнутри светится, поэтому это душевное состояние обязательно надо внешне подчеркнуть! Пусть все обращают внимание и говорят:
«КАК ТЫ КРАСИВА СЕГОДНЯ!
НЕТ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ НИ БОЛИ НИ ЗЛА!
КАК ТЫ КРАСИВА СЕГОДНЯ!
КАК ТЫ СЕГОДНЯ СВЕТЛА!»[/quote]
А я в салон заходила , и так балдела от этих платьев для беременюшек, конечно же это нельзя скрывать! Это сумасшедше красиво:yes:17.05.2009 в 21:54 #66583Настюнь, ну я ногти не наращивала, и не собираюсь, как бы супер красиво это не смотрелось(вообще я не противница искуственного) лучше потрачу такую сумму на масочки для своих натуральных ногтей и уход.
19.05.2009 в 16:27 #66584Оксан, тебе вообще беременность очень идет А это самое натуральное что есть на свете
Интересно было мнение узнать девушек. Самое интересное, что в статье про Америку пишут19.05.2009 в 16:34 #66585Опять бибика поломалась, опять не хватает на педикюр. Тю
19.05.2009 в 17:06 #66586Злюка ты, Саша!
19.05.2009 в 17:07 #66587Настя, просто внимание на ограниченных людей меньше обращай
19.05.2009 в 17:14 #66589[quote=Anas_Pet;26368]Злюка ты, Саша![/quote]
почему? Мне не хватает денег на педикюр, потому что надо купить бензонасос, так я еще и злюка?19.05.2009 в 17:15 #66588[quote=Ирина З…;26371]Настя, просто внимание на ограниченных людей меньше обращай [/quote]
вот она культура в самом ярком проявлении20.05.2009 в 16:10 #66590Если честно, я логику не уловила. Если обидела зря, то прошу прощения
20.05.2009 в 16:22 #66592Настюш спасибо за комплимент 😉
Я кстати тоже на это обратила внимание….(ожидала худшего)
Думаю ,что и со вторым и даст бог с третьим и четвертым масиком в животе буду выглядеть на все 100 %20.05.2009 в 22:19 #66591[quote=Anas_Pet;26707]Если честно, я логику не уловила. Если обидела зря, то прошу прощения[/quote]
вот-вот, и большой вопрос кто еще злюка)))
Я, которой не хватает денег на педикюр или же вы, кто обзывается нехорошими словами)
З.Ы. Зла вовсе не держу. На вас. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах