В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ленуся 15 года/лет, 8 мес. назад.
А у меня наоборот. Как только одеваю обувь на низком каблуке (2см), то к концу дня ноги аж гудят, напряжены и очень болят икры. А на каблучках все ок!
Девчат я сама если ношусь в мокасинах ,сандалях, на ровной подошве, пятки потом болят и ноги тоже!
Думаю кому как удобно,и все таки будем разумными и аккуратными!!!:ura:
У меня так же, ноги начинают болеть если хожу без каблука. Сейчас с сыном гуляли на улице, у меня ботинки на каблуке 9 см., я в них себя чувствую как в тапочках.
Ну конечно без фанатизма! :yes: 11см шпильки оставим на потом, а устойчивый каблучок в 5-7 см для меня сейчас самое то что надо.
вот и у меня пятки болят.через 15 минут стояния уже болят,и сильно так.
но на каблуках тоже немогу.икры напрягаются
хотя всю жизнь на 10 см каблук,муж 190 см,я 170.хочется повыше быть
Какая дурь. Каблуки нельзя носить исключительно из-за травмоопасности, ибо центр тяжести смещен. Пока живот невелик ходите на здоровье, ежели самим комфортно
не дурь!!!!!!!!!!
не, не дурь. мне врач с самого начала каблуки не советовал, т.к. варикоз у меня мог начаться. Но только по этой причине.
[quote=Oxana;17921]не дурь!!!!!!!!!![/quote]
Да думайте, как вам нравится) Не дурь, так не дурь)
А по мне так дурь)
Это по Вам, а это по нам!!!
[quote=Oxana;17938]Это по Вам, а это по нам!!![/quote]
Пожалуйста, пожалуйста)))
Осторожнее девчата с каблуками. Особенно на большом сроке. Центр тяжести смещается, можно легко равновесие потерять. У меня невестка на восьмом месяце из-за этого в магазине упала (в туалет бежала, пока муж машину парковал) и сломала руку! Рожала в гипсе. Очень непросто было за ребенком ухаживать после кесарева да одной рукой!
классная статья! как раз озадачена была вопросом продожать ли носить каблук высокий
От каблуков отказалась, ношу ортопедическую обувь 😉
Девушки, что вы думаете по поводу этой статьи?
[url]http://lady.mail.ru/article/67546[/url]
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах