быть красивой
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ленуся 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
22.03.2009 в 20:13 #66552
Девочки, про стрижки все понятно. А вот ногти вы красите? Так как много беременных вижу и с накрашенными ногтями, и с не накрашенными. Поэтому вопрос как все это действует на малыша. А всю жизнь хожу с накрашенными ногтями, я все время их крашу. Даже на дачу езжу беру лак с собой. А на отдых беру более 10 пузярьков лака. Я маньяк. Но вот как узнала что беременна, перестала красить ногти, как отрезало. Нам уже 10 неделек, читала что в первом триместре это вредно а дальше можно. Так ли это?
22.03.2009 в 23:12 #66553Я даже акрилом наращивала и ничего!
вала и ничего!23.03.2009 в 11:45 #66557[QUOTE=Ленуся;9014]Девочки, подскажите, можно ли красить и подстригать волосы? А то на некоторых взглянешь, точно больные ,а не беременные, не следят за внешним видом![/QUOTE]
Во время беременности не только можно, а даже нужно за собой ухаживать — это ты верно мыслишь. Красить волосы не стоит, т.к. в красках есть химия — сама понимаешь, нам и нашим малышам сейчас все химическое противопоказано. А вот против подсригания волос ничего плохого не вижу. Есть конечно люди, которые считают будто там какая-то энергия в волосах есть и чем они длиннее тем ее больше…по моему бред полный. Так что вперед в парихмахерскую! Стрижка новая и тебя саму порадует! Я сама послезавтра к своему парихмахеру собираюсь23.03.2009 в 12:45 #66554а у меня ногти не держались в первые 3 месяца беременности (хотя до этого 3 года носила) — просто отваливались в течение 3х дней после коррекции. потом нарастила снова где-то в 14 недель — держатся…
23.03.2009 в 12:58 #66555Ya vsegda nogti krawu i krasila. Ne vizguv etom strawnogo ni chego…
23.03.2009 в 13:45 #66556[QUOTE=Булка;11712]Девочки, про стрижки все понятно. А вот ногти вы красите? Так как много беременных вижу и с накрашенными ногтями, и с не накрашенными. Поэтому вопрос как все это действует на малыша. А всю жизнь хожу с накрашенными ногтями, я все время их крашу. Даже на дачу езжу беру лак с собой. А на отдых беру более 10 пузярьков лака. Я маньяк. Но вот как узнала что беременна, перестала красить ногти, как отрезало. Нам уже 10 неделек, читала что в первом триместре это вредно а дальше можно. Так ли это?
[/QUOTE]я сама периодически крашу ногти лаком для укрепления ногтей. другие как-то и не хочется использовать.
вообще, постарайся лишний раз укреплять ногти (и питанием, и витаминами, и, возможно, специальными лечеными укрепляющими лаками). а если очень хочется ещё другим (цветастым) лаком накрасить ногти, то просто попробуй и посмотри: будет ли ногтям от этого хорошо или они начнут ломаться, слоиться и т.д. если можешь, дождись второго триместра: когда малыш уже в пузыре, на него идет гораздо меньшее воздействие, чем тогда, когда он пузырем не защищен.
25.03.2009 в 15:18 #66558Ой, девочки, вчера ездили всей семьей по городу, видела беременную девушку такуууую красивую!!! ттт Стройная, симпатичная, с красивой прической, в ботинках на каблучках небольших, черных брючках и в молочно-белом пальтишке коротеньком, с хлястиком сзади и скаладками на животик. У нее срок судя по всему, месяцев 6-7. Смотришь на таких беременных девчонок и душа радуется!!! Так здорово! :yahoo:
25.03.2009 в 21:14 #66559Да, не все могут похвастаться стройностью во время беременности. Но красота зависит от нас самих, от нашего желания. НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ!😉
26.03.2009 в 12:52 #66560Ирина, я вчера пошла покупать штанишки для беременныхб ну думаю и для дома прикуплю (не для беременных) зашла в молодежный магазин, а я на шпильке (курточка с мехом) а немцы этого вообще не носят и всегда смотрят удивленно, там работает девочка руссачка, я ее спрашиваю покажи вещи в которые я могу спрятать свой красивый беременный животик,она глаза вытращила ,»а вы беременны» я говорю с улыбкой «Да», вопрос дальше «сколько уже», я отвечаю 4 мес., она меня обглядела и притупила внимание на шпильке… мне стало понятно, не соответствую я для всех них слову «Беременная»:rofl:
26.03.2009 в 13:25 #66561:yahoo::ura: главное — быть красивой!!!!!!!!!!! Беременность — это ведь такое счастье, такая радость! Счастливая беременная женщина просто светится изнутри!
26.03.2009 в 13:28 #66562Полностью согласна! Зашла в отдел для беременных, купила штанишки, и джинсовое типа платья(короткое ,под штаны) так вот в примерочной так чувствовала себя прекрасно, радовалась, какой животик красивый и вообще как нам хорошо и приятно!!!
05.04.2009 в 04:22 #66563Я и химию опять делать намерена, и стригусь, и маникюр-педикюр делаю и так далее.
Меня, наоборот, раздражают беременные дамы, при взгляде на которых подташнивает. Голова не мытая, ногти как у наркоманки и тд. Ненене, я привыкла быть прекрасной)05.04.2009 в 20:03 #66564А я замуж выходила на 7 месяце! В свадебном платье не скрывающем, а подчеркивающем беременность. Комплиментами завалили! Женщина в положении изнутри светится, поэтому это душевное состояние обязательно надо внешне подчеркнуть! Пусть все обращают внимание и говорят:
«КАК ТЫ КРАСИВА СЕГОДНЯ!
НЕТ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ НИ БОЛИ НИ ЗЛА!
КАК ТЫ КРАСИВА СЕГОДНЯ!
КАК ТЫ СЕГОДНЯ СВЕТЛА!»20.04.2009 в 14:17 #66566Не нашла тему про каблуки, помню где то обсуждалось это…
[B]Каблук и беременность[/B]
[I]Каблук долой! Да здравствует каблук![/I]
Да, вы беременны. И женщина, у которой пока еще нет никаких видимых признаков “интересного положения”, осторожно поглаживает живот и радостно представляет, каким он будет несколько месяцев спустя. В голове роятся мысли о правильном питании, режиме дня, гимнастике, о том, как бы исключить всё вредное и опасное для малыша. Но тут же приходят и грустные мысли: новое платье придется отложить, модную косметику убрать до лучших времен, забыть о существовании парикмахерской, а милые сердцу туфли на высоком каблучке променять на кроссовки. Но так не хочется из красивой женщины превращаться в “серенький, невзрачный колобок”!Решено: для начала выясним, что из привычного женского арсенала вещей можно оставить, а что придется отложить во избежание нанесения вреда плоду.
Просмотр модной одежды для беременных заставит трепетать сердечко даже заядлой модницы, а огромный выбор специальной косметики поможет поддержать тело в нелегкие времена. Остается обувь.
Всевозможные “шпильки” и “рюмочки” прочно заняли место в жизни каждой горожанки. Многие женщины сегодня вообще не могут носить обувь без каблука: необходимое чувство уверенности в себе, коррекция фигуры или даже офисный дресс-код оказываются важнее здоровья ног. Что же делать “подкаблучницам” поневоле: жертвовать или нет обувью на высоком каблуке?
[B]Каблучная механика[/B]
При ходьбе мышцы и сухожилия ног работают как рессоры: растягиваясь, они берут на себя часть нагрузки и запасают энергию для следующего шага. Но если стопу поднять на высокий каблук, эти рессоры оказываются заблокированными, и стопа лишается природных возможностей. Нагрузка на ноги вырастает в несколько раз!
Надевая туфли на высоком каблуке, женщина не задумывается над тем, какое положение занимает ее тело. Незаметно меняется точка опоры, вместо целой стопы женщина опирается только на носок, а это снижает устойчивость и ослабляет связки стопы и голеностопного сустава. Изменяется нагрузка на позвоночник: центр тяжести смещается вперед; пытаясь сохранить равновесие, женщина откидывается назад, появляется дополнительный изгиб в пояснице, а это ведет к искривлению позвоночника и возможному смещению внутренних органов. Увеличивается напряжение мышц ног, таза и поясничного отдела позвоночника. В результате происходят определенные неприятности – тяжесть в ногах, нарушение кровообращения, как следствие – варикозное расширение вен, развитие плоскостопия.
[B]Чем вредит каблук будущей маме и малышу[/B]
Гормональные изменения, происходящие в организме беременной женщины, вызывают расслабление связок, делая их более рыхлыми. Увеличивается вес и нарастает нагрузка на мышцы и сосуды ног, и, как следствие, повышается риск развития плоскостопия и варикозного расширения вен. Поэтому каблук может повлечь серьезные неприятности:
[B]Травмы[/B]
Вставая на высокие каблуки, беременная женщина, прежде всего, подвергает себя риску вывихов, падений и смещения позвонков при резких движениях (ведь связки позвоночника сейчас ослаблены!), появляются отеки и боли в пояснице, судороги в ногах.
[B]Растяжки и обвислый живот[/B]
Поскольку центр тяжести перемещен вперед, живот еще больше “выпячивается”, то есть мышцы и кожа растягиваются, и живот провисает. В результате – ненавистные растяжки и сильное ослабление мышц пресса (пресловутый “кожаный фартук” после родов).
[B]Неправильное положение плода[/B]
Из-за смещения центра тяжести ребенок может принять неправильное положение – ягодичное или поперечное, что чревато кесаревым сечением.
[B]Угроза выкидыша[/B]
Сильное напряжение мышц ног, повышение нагрузки на позвоночник и тазобедренные суставы могут повысить тонус мышц матки, что грозит выкидышем.
[B]Каблучные правила для беременных[/B]
Так что же, может, вовсе отказаться от каблука и перейти на модные балетки? Но не стоит впадать в крайности, и вот по какой причине: плоская подошва ведет к уплощению и расширению стопы, а значит – к развитию плоскостопия. Поэтому для сохранения здоровья и красивой формы ноги в период беременности нужно носить обувь с широким каблуком или устойчивой танкеткой высотой 4–5 см.
Однако бывают моменты, когда ну очень хочется покрасоваться в туфельках на высоком каблучке (особенно если это первый триместр и беременность еще не видна). В этом случае придерживайтесь некоторых правил:
· постарайтесь находиться в такой обуви как можно меньше времени (часа два-три);
· купите туфли на каблуке на полразмера больше, и лучше, если они будут с широким носком и застежкой (завязкой) вокруг щиколотки;
· после того, как вы снимете обувь, устройте ножкам небольшую гимнастику: носками порисуйте в воздухе буквы – это поможет восстановить кровообращение, покатайте серединой стопы бутылку, пальцами ног соберите расстеленное на полу полотенце, мелкие предметы. Лягте на диван, ноги положите на возвышение: это будет способствовать оттоку крови от ног, уменьшатся отек и нагрузка на вены;
· снимет усталость и улучшит кровообращение контрастный душ для ног.
Ах, какие симпатичные модели обуви на небольшом каблучке представлены в модной коллекции лета! Будет из чего выбрать. А любимые туфельки на головокружительной шпильке терпеливо дождутся своего звездного часа после родов.
20.04.2009 в 15:48 #66567Спасибо, Оксана! Очень интересная статья.
Но все-таки, попробовала встать на каблуки, хоть и небольшие. Потом несколько дней ноги болели. Приходится без каблуков обходиться -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах