быть красивой
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ленуся 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.03.2009 в 12:53 #66512
[QUOTE=Ирина З…;9023]И красилась и стриглась всю беременность. Все запреты — суеверия! Краску только щадящую выбирайте. Я красилась Шварцкопф Блиллиант. Причем, осветляла волосы.[/QUOTE]
стричься или нет — действительно суеверия.а насчет можно ли краситься…
на мой взгляд, надо просто смотреть по ситуации… если с волосами всё в порядке, то краситься можно, если и до беременности волосы слабые были (или легко реагировали на негативное воздействие), то стоит повременить: в беременность волосы сильнее реагируют. если выглядят плохо, много волос выпадает, то лучше не краситься вообще!в любом случае за волосами надо ухаживать: вовремя мыть, мыть шампунями с бальзамом, кот. подходят волосам, регулярно расчесывать волосы, массажировать голову… если вид плохой, то скорее всего не хватает каких-то витаминов и/или надо сменить шампунь/бальзам. короче говоря, такой же уход, как до беременности, но с учетом, что волосы по-любому сильнее будут реагировать, чем до беременности.
12.03.2009 в 12:55 #66548я и красилась и подстигала кончики (правда уже после 5го месяца). Сейчас такое обилие средств по уходу..есть и безаммиачные краски и краски на травяной основе…почему бы и не привезти себя в порядок? 😉
12.03.2009 в 12:57 #66513Анют, если волосы больные — нужно обязательно обратить внимание на то, что кушаешь!!! Согласна!
12.03.2009 в 14:50 #66531[quote=Ирина З…;9192] У тебя еще все впереди и волосы длинные. А представь себе состояние женщины, которая все время носила стрижку и красила волосы, как это все отрастает? Только от вида этого в депрессию впасть можно! А это — вредно![/quote]
Страшно подумать, что впереди! Сегодня на себя в зеркало взглянула и ужаснулась: лицо опухшее, да еще прыщи выскочили. Красатулька!14.03.2009 в 13:22 #66538и у меня муж в восторге от беременности…ему животик оч нравится.все обнимает,целует…но вот на шмотки не особо тратиться разрешает,хотя и в необходимом не отказывает.говорит,что ему вообще без одежды больше нравится на меня смотреть…еще он видимо понимает,что когда родится малыш,то я тоже не смогу отказывать в покупке модных вещичек.а может боится,что складывать некуда будет
у нас в компании я первая,кто в положении.так они все передо мной прыгают,обнимают,слушают животик;)(правда чего они там услышать могут-не знаю.но не отказываю)гладят.я их всех еще больше любить стала…14.03.2009 в 13:23 #66532будущая мама для многих мужчин является воплощением совершенства, изящества, красоты и грации, не говоря уж о своем любимом мужчине. Если бу мужчинам нужны были картинки из журналов, им бы их воплне хватало, нужна теплота, спокойствие, уверенность — это все связано в первую очередь с материнством
Когда будущая мама уверена в себе? У каждой свои критерии: волосы, ногти, прыщи… Прыщи — это в данном списке самое сложное: они появляются из-за гормональной перестройки организма и никак не зависит от Вас, есть они или нет… А за волосами и ногтями ухаживать не только можно но и нужно! И у каждой свои критеррии: кто-то стрижет, а кто-то отращивает, кто-то красит, а кто-то придерживается естественного цвета волос… Самаое главное: быть и выглядеть здоровой!15.03.2009 в 11:28 #66539у меня муж наоборот, все тащит меня в пузатый магазин… я из экономии все пытаюсь выкрутиться набором одежки которая есть (2 беременных штанов, кофты обычные ношу пока), а он меня заталкивает в примерочную и начинает сам с продавцами общаться и советоваться, что лучше… и белье сам мне выбирал, мое дело только мерять было (впрочем до беременности у нас тоже самое было, он все выбирает) купил мне спортивный костюм — желтенький, и все обижается что я дома его не ношу…а он же маркий, мне жалко, берегу на весну-лето на улицу ходить… иногда правда одену его порадовать, причесочку наведу и он рад
15.03.2009 в 11:33 #66540так… ну и для чего же вещи бережем???! Наоборот, дома нужно создавать такуууую красивую обстановку, чтобы муж бежааааал домой! Этож здорово! :ura::yahoo:
15.03.2009 в 13:02 #66541ну не могу я в светлом костюме щи-борщи варить и порядки наводить, обязательно заляпаюсь
а муж итак бежит, когда дочурка его пнула как следует, он видимо прочувствовал что там все же кто-то живет (хотя на узи ходил со мной), так теперь все время во множественном числе про наши дела спрашивает, и пуз наглаживает.. видать перещелкнуло у него в мозгу что-то, раньше как-то спокойно относился… ведь говорят что мужчина пока не увидит ребенка отцовские чувства не у всех просыпаются, а он все наблюдает как у меня по вечерм и утрам пуз ходуном ходит и смеется сидит15.03.2009 в 13:27 #66542:ura: здорово!!!
16.03.2009 в 17:45 #66547Вот, вот! Я только сегодня об этом рассказывала сотруднице на работе При этом смотрю на мужей или мч беременюшек, а у них такой же несчастный взгляд: ничто (или никто) их не радует. А больше всего мне не нравится такая отмазка: она же беременная… И что? Беременность — не болезнь, а временное состояние. Теперь я понимаю, почему многие мужчины не торопятся заводить деток, бояться, что их спутница подурнеет, ИМХО
17.03.2009 в 13:46 #66543I moj muzg v vostorge, toze celuet,obnimaet,gladit,ne uspeet priexat’ s raboti,i nachinaet nas celovaaat’! A vecherom vtiraet maslo ot rastyazgek, da tak nezgno na zgivotike:yahoo: obozgaju vse eto!!!
17.03.2009 в 17:14 #66549А я вот сегодня почувствовала себя красивой. На первое скрининговое УЗИ ходила Привела себя в порядок на первую встречу с малышом
17.03.2009 в 17:15 #66550что значит скрининговое?
18.03.2009 в 00:40 #66551Почитай тему «воротниковое УЗИ» в этом разделе, там девчонки эту тему как раз обсуждают.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах