быть красивой

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ленуся 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 119 всего)
  • Автор

Lana_s
    Участник

[quote=Ирина З…;9045]Вобще, придерживалсь того, чтобы ребенку потом фотографии показывать: вот смотри, мы на море. А ты-у мамы в животике :yes:[/quote]
    Полностью согласна с Ириной. Стрижки и прочее это всё суеверия. Будущая мамочка прежде всего должна себе нравится, чтобы положительные эмоции передавались и ребенку. А про фотки с животиком мы тоже решили, что надо будет обязательно показать потом малышу, чтобы проще объяснять было — откуда дети берутся. И еще, почему-то многих мужчин он вдохновляет вид ухоженной беременной женщины.smile

Lana_s
    Участник

Вот прекрасная статья по поводу всех известных суеверий. [URL]http://mama.ru/club/berem/433/216537/[/URL]
    Почитайте, мне понравилась, все очень логично.

Matilna
    Участник

А ты его на этот сайт заведи и покажи календарь беременности! Там написано и как будущая мама, и как ребёнок себя на определённый момент ощущают. Моему одну какую-то неделю вслух прочла, так смотрю, он оставшиеся недели до родов сам читает — просвящяется. Потом мне сам какие-то симптомы рассказывал, которые я прочесть не успела!smile[quote=Ленуся;9066]Я вот думаю, какую бы книгу для мужа преобрести чтоб он почитал как протекает беременность. А то он че то в шоке , что я такая раздражительная, плаксивая , тошнит. Не опытный, первый раз женат и детей у него еще небыло. Посоветуйте может?[/quote]

Ирина З…
    Участник

Ага, я тоже своему мужу на работу по асе послала ссылку, он каждую неделю читал — что и как, и недели считал. А еще ребенку вслух говорил: ты теперь столько-то весишь smile

согласна.я такой бешенной популярность у мужчин,как беременная,еще ни разу не пользовалась.и стриглась,и красилась,и фоткалась

Anas_Pet
    Участник

Lana_s, спасибо за статью. Действительно все объемно и кратко написано. А вот стричь и красить волосы все-таки опасаюсь. Если постараться, то можно и так хорошо выглядеть. А с токсикозом проблемно красить глаза. У меня были ситуации, когда вылазишь из маршрутки, прикрывая рот рукой, из глаз слезы, все размазано

Ирина З…
    Участник

smile У тебя еще все впереди и волосы длинные. А представь себе состояние женщины, которая все время носила стрижку и красила волосы, как это все отрастает? smile Только от вида этого в депрессию впасть можно! А это — вредно!

Мама Алена
    Участник

[QUOTE=Ленуся;9014]Девочки, подскажите, можно ли красить и подстригать волосы? А то на некоторых взглянешь, точно больные ,а не беременные, не следят за внешним видом![/QUOTE]
    ДЕВОЧКИ!!!
    Я такая модница!ведь правда хочется выглядеть беременной красотулькой!давайте поговорим кто какую одежду и белье носит!и где и по какой цене покупаете?

Matilna
    Участник

Ой, не говори! У меня муж уже вешается. Мне рожать скоро (сейчас 33 недели), а я на той неделе ещё себе комбензончик прикупила! Я на можайском шоссе постоянно в один и тот же магазинчик хожу, маленький, уютненький. Рядом обувной сток «Карло Позолини», типа мужу обувь, а сама в магазин:Р. Прям беременный шопоголик какой-то!! Муж упирается, а я типа за бандажом новой конфигурации, но без тунички или кофточки (а так же штанишков, юбочки и т.д.) не ухожу. Муж причитает, слава Богу на работу ходить пересала, а то мол на одних платьях офисных розорился бы!!![quote=Мама Алена;9320]ДЕВОЧКИ!!!
    Я такая модница!ведь правда хочется выглядеть беременной красотулькой!давайте поговорим кто какую одежду и белье носит!и где и по какой цене покупаете?[/quote]

Ирина З…
    Участник

smile Я такой привлекательно как во время беременности кажется, никогда не была!
    Я белье яксовское покупала: главное, чтобы х/б было, трикотажное и удобное. Колготки — только Леванте, остальные жали. Колготки для беременных пробовала покупать, что-то они как для больных сделаны. Некрасивые…

Matilna
    Участник

Муж удивляется, какую реакцию я вызываю у его друзей! Все вокруг меня трутся, внимания выше крыши, как буд-то других и не существует! Мой сначала нервничал, но на все его притензии один друг вообще сказал — отстань, я пузатиков люблю! Мужики, фиг поймёшь их![quote=Ирина З…;9351]smile Я такой привлекательно как во время беременности кажется, никогда не была!
    Я белье яксовское покупала: главное, чтобы х/б было, трикотажное и удобное. Колготки — только Леванте, остальные жали. Колготки для беременных пробовала покупать, что-то они как для больных сделаны. Некрасивые…[/quote]

arcado
    Участник

мне кажется мой муж тоже на меня как-то по другому смотритsmile заинтересованно так, заигрывает smile а я чувствую себя неотразимым бегемотиком smile
    когда накрасилась (на работу не крашусь, только на выход с мужем), одела красивую кофту пузатую, причесон навела, так он глаз отвести не мог, все смотрел и улыбалсяsmile
    думаю все же в пузатиках есть что-то что притягивает мужскую половину — мне кажется что пузатики более спокойные, уравновешенные и лицо светитсяsmile

Oxana
    Участник

A ya krawus’ ,skoro snova pojdu v salon, sejchas raz v 1,5-2 mesyaca xozgu(ran’we ezgemesyachno) i strigus’ tak ze. Ya ZA chto bi beremennie Ne prevrawalis’ v «kolobka» s otroswimi kornyami po5 sm, ne uxozgennimi nogtyami i nosili, chto popalo(Balaxoni vsyakie)…

Мама Алена
    Участник

[QUOTE=Oxana;9443]A ya krawus’ ,skoro snova pojdu v salon, sejchas raz v 1,5-2 mesyaca xozgu(ran’we ezgemesyachno) i strigus’ tak ze. Ya ZA chto bi beremennie Ne prevrawalis’ v «kolobka» s otroswimi kornyami po5 sm, ne uxozgennimi nogtyami i nosili, chto popalo(Balaxoni vsyakie)…[/QUOTE]
    Вот вот и я за тоже!!!!На некоторых в ЖК посмотришь и думаешь, неужели не могла причесаться!!!Еще ладно у кого токсикоз в разгаре, но у кого уже пузико….

Matilna
    Участник

Не занаю, я в Турцию беременная улетела (не знала тогда), так там вечеринки каждый день, нужно было выглядеть соответственно! А токсикоз был жуть, всё думала:» Надо же как на меня турецкий хавчик действует, первые 2 дня нормально ела, а сейчас и смотреть не могу!» И ничего красилась и голову укладывала, выглядела, не смотря на токсикоз, на 5 баллов!!![quote=Мама Алена;9449]Вот вот и я за тоже!!!!На некоторых в ЖК посмотришь и думаешь, неужели не могла причесаться!!!Еще ладно у кого токсикоз в разгаре, но у кого уже пузико….[/quote]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 119 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.