А у Вас большой живот?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 258 всего)
  • Автор

Irina_10
    Участник

[quote=Чебураш;9840]вот мой сегодняшний пузяка в 20 недель
    нам экватор
    но у меня двойня

[URL=»http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0903/b6/05cfd317a14b.jpg.html»][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0903/b6/05cfd317a14bt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=»http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0903/41/c23c6333cdb6.jpg.html»][IMG]http://i018.radikal.ru/0903/41/c23c6333cdb6t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
    Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Р
    Миниатюрненькая какая!
    А у меня попа вырослаsmile

Irina_10
    Участник

[quote=Irina_10;9873]Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Р
    Миниатюрненькая какая!
    А у меня попа вырослаsmile[/quote]
    Нам 15 недель:yahoo:

flo
    Участник

[quote=Irina_10;8780]Всем привет! Девочки, а у Вас на сроке 14-15 неделек, какой живот, был или есть? Когда быстро расти начинает?[/quote]
    у меня с девочкой с 6го мес.заметно расти начал…..но был по форме остренький,как с мальчиком….большой (знакомые шутили — мяч проглотила)

Ирина З…
    Участник

ВОТ ИМЕННО! А то — бедненькие мальчики, а потом из этих бедненьких мальчиков ничто вырастает. Главное — не подавлять у мальчиков делать мужские поступки!

О-л-я
    Участник

Я была на 20 недели в ЖК и врач сказала, что у меня «уже очень большой живот»… я даже расстроилась, хотя в нете по фоткам на форумах сравниваю с другими и не вижу каких-либо «отклонений» в размерах животика (при этом я среднего телосложения, ем умеренно без соли и сахара, исключаю мучное — не хочу резко поправиться)… Еще сказала, что мне пора бандаж носить (или специальное белье), а то будет неправильное предлежание плода. Все время разглядываю свой живот…, боюсь, чтоб комплексы не появились…(((

Ирина З…
    Участник

Какие могут быть комплексы??? Наверняка часто видите, как люди улыбаются глядя на беременную женщину. 😉 :yahoo: Это — нормальная реакция, а мнение о том, большой животик или маленький — исключительно субъективное.
    Предлежание плода неправильное может как возникнуть так и пропасть по желанию его, то есть плода smile Как у нас ребенок сидел на выход попой, так только в 36 недель перевернулся… А бандаж мы тааак пинали :rrr::rofl: уберите эту гадость!!!

О-л-я
    Участник

Спасибо, Ирина, за поддержку)))
    Видимо, врач была не в духе, т.к. позволила себе такой комментарий… и к тому же не с моего участка (замещала моего врача). Надеюсь, что все будет ок. И сынуля разместится в животике так как надо;)

Ирина З…
    Участник

smile и поменьше обращайте внимания на замечания тех, кто не в духе :ura:

AnneT
    Участник

Не обращай внимание,видать точно не в духе была.А малыш обязательно превернется.У меня сынуля тоже переворачиваться не хотел,а на последних недельках перевернулся.Все будет ок.:ura:

Oxana
    Участник

Oj, za neskol’ko dnej zgivotik stal bolee zametnim, mama muzga uze sdelala komplimentik.Tak zdorovo!!!

О-л-я
    Участник

[quote=AnneT;10437]Не обращай внимание,видать точно не в духе была.А малыш обязательно превернется.У меня сынуля тоже переворачиваться не хотел,а на последних недельках перевернулся.Все будет ок.:ura:
    Спасибо! Надеюсь, и мой сынуля капризничать не станет и уляжется как надо)))

Anas_Pet
    Участник

Да какие могут быть комплексы???? :-о Об этом даже думать нельзя!!! Куда важнее родить здорового крепкого малыша, а фигура после родов в норму сама придет (не сразу, конечно).

Oxana
    Участник

kak vam vezet s bandazgem devochki!!!
    A nam tut bandazg tolko po receptu vracha,v sluchae bolej v pozvonke,ili problem vo vremya beremennosti i to zakazivat’ v ortopedicheskom magazine….
    A vot kompleksi-eto liwnee, ya vot ves ne nabirala do 17 nedel’,tak vsya izvelas’, a was smotrju na vesi 59 stala, glavnoe chto bi i u doktora 59 kg. pokazalo, menya smotryat tolko po odnim vesam…

iris
    Участник

красотища!!!!!

Алёна Сосунова
    Участник

У нас 13-14, живот большой уже, все думают, что мне чуть ли не рожать скоро, но мне без разницы какой он (в плане фигуры), лишь бы все хорошо было!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 258 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.