В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.
Всем привет! Девочки, а у Вас на сроке 14-15 неделек, какой живот, был или есть? Когда быстро расти начинает?
Привет! у меня начал рости после 12 недели, в 15 недель был не большой животик.
А у меня только к 20 неделям заметен стал, я даже сейчас на 38ой неделе не считаю, что он у меня большой)
у меня недель с 16 стал выпячиваться… с 20 недель начал скачками расти, причем прям чувствовала как он увеличивается…и уже торчит огурцом
муж все над пупком моим смеется
У меня заметен стал после 16 неделе. Сейчас нам 19 нед, уже отлично видно. Врач говорит, что животик хорошо подрос, хотя поправилась я за последний месяц всего на 600 грамм. Видимо все в него пошло.
[QUOTE=Irina_10;8780]Всем привет! Девочки, а у Вас на сроке 14-15 неделек, какой живот, был или есть? Когда быстро расти начинает?[/QUOTE]
У меня 22ая неделька а пузяка уже ого го!!!Я специальную одежду начала носить с 15 недель!Животик был заметен уже в 15-16!!хотя я не худышка, но сразу видно!
я одежду для беременных начала носить в 13 недель уже, тоже не маленькая и не худенькая Мы на море поехали в 13 недель, я уже вся в «беременной» одежде. А когда недель в 25 в больницу положили, врач такая женщина в возрасте, очень приятная, ходт по кроватям, каждый животик погладит, со всеми поговорит: кто в домике живет? Ко мне подходит: тут не домик, тут коттедж :rofl:
у меня 26 неделя,животик появился где то на 16 неделе!
А я все мужу говорю, что у меня живот не большой, я на остальных смотрю, кажется такие огромные, а он говорит, что просто я свой не вижу)
на фотке беременность 22 недели
[quote=Татьяна Федоровна;8880]на фотке беременность 22 недели[/quote]
:ura:огого! Просто дюймовочка! Ну теперь я спокойна. А то у меня на первых неделях попа, бедра и талия заплыли. А живот вроде как не сильно выпирает. Детишки оказывается партизанить любят!
У меня было так с первым ребенком, я шла рожать а животик был на 6 месяцев.
[QUOTE=Irina_10;8924]:ura:огого! Просто дюймовочка! Ну теперь я спокойна. А то у меня на первых неделях попа, бедра и талия заплыли. А живот вроде как не сильно выпирает. Детишки оказывается партизанить любят![/QUOTE]
А у нас 21ая живот чуть ли не в 2 раза больше!
Все зависит от телосложения)
nam12-13 nedelek,no vse djinsi yje nedeli 2 ne zastegivau polnostu,davit.ne priyatno.a domawnie sportivki yje na razmer bolwe nowy.myj 4yt li ne kajdie 30 min proveryaet na skolko mi virosliosobenno on radyetsya posle togo kak ya stakana 2 vodi vipu,pyzik je nadyvaetsya,a on «mojet tebe sportivki yje pobolwe vzyat»:rofl:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах