Икота у плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  manenkaja_bjaka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 90 всего)
  • Автор

ELENKA
    Участник

[QUOTE=Чебураш;34369]икает. я теперь тоже понимаю когда они икают.то справа,то слева.
    с одинаковым ритмом пульсирует живот,не не сильнотак.прислушиваться надо

икают по 2-3 раза на дню smile[/QUOTE]

А у вас сразу вдвоем начинают икать? smile

ИриSка_20
    Участник

Ничего страшного, может просто еще не распознаете, я только на 35 недельки поняла что моя кнопочка икает, думала сначала что это она толкается, потом подумала что пульс)))))) а с третьего раза поняла что на нее икота напала, такие ритмичные движения с одинаковым интервалом в животике былиsmile

Чебураш
    Участник

неа,по очередно
    то в правом боку подпрыгивает,то в левом smile

Чебураш
    Участник

у меня начали где-то с 29 недели икать.и то по началу принимала за движения
    а потом уже стала прислушиваться.слишком одинаковые движения,да и ритм определенный есть.
    поняла,что икает.
    а еще когда первая стала ниже опускаться,она при икоте головкой в шейку матки бьет.не особо приятное ощущение

Ольг@
    Участник

Всем привет!У меня тоже икает малыш,сначала не могла понять что такое,сейчас стал кажд. день икать,особенно когда спать надо ложиться.

kitten
    Участник

[QUOTE=Ольг@;34932]Всем привет!У меня тоже икает малыш,сначала не могла понять что такое,сейчас стал кажд. день икать,особенно когда спать надо ложиться.[/QUOTE]

:yes::yes::yes:
    Ага, только ляжешь передохнуть и тут икульки начинаются.

ЭлькаБ
    Участник

[ [URL]http://www.malipuz.ru/165.html[/URL]

ELENKA
    Участник

Спасибо за ссылку…полезная информация не только про икоту smile

kitten
    Участник

Девочки, мой малыш стал икать чаще, если раньше он максимум икал 1 раз в день, а то и вообще не икал, то теперь он икает по 3-4 раза в день. У кого так, может так и должно быть?Это вообще не плохо?Подскажите кто знает.

Чебураш
    Участник

у меня икает каждая по 3-4 раза на дню
    т.е. это 6-8 раз мой живот подпрыгивает.слава богу,что они попеременно,не вместе.

врач сказала,что это хорошо
    диафрагма работает
    значит и легкие будут в порядке

kitten
    Участник

[QUOTE=Чебураш;40387]у меня икает каждая по 3-4 раза на дню
    т.е. это 6-8 раз мой живот подпрыгивает.слава богу,что они попеременно,не вместе.

врач сказала,что это хорошо
    диафрагма работает
    значит и легкие будут в порядке[/QUOTE]

Это уж тогда точно хорошоsmile, тогда пускай мой икун тикает.

Танита
    Участник

:-оya segodnya perviy raz normalno p4uvstvovala kak moy puz ikaet) Mu#,gad,dovel menya do isteriki,i puzik kak na4al ikatsmile.Prikolno,ya srazu pereklu4ilas` na novie owuweniya i uspokoilas,puzik ispugalsya ,navernoe

AniMasha
    Участник

[QUOTE=manenkaja_bjaka;8101]Нам 33 недельки, в последнее время малышка начала подергиваться, мне сказали что это икота, подскажите пожалуйста кто знает, это опасно, от чего это возникает?[/QUOTE]

это совершенно не опасно и вреда ребенку никакого не приносит,они внутриутробно легко переносят и у них она оличается от обычной нашей икотыsmileребеночек не страдает можешь быть спокойна

AlyonaS
    Участник

[quote=AniMasha;41589]это совершенно не опасно и вреда ребенку никакого не приносит,они внутриутробно легко переносят и у них она оличается от обычной нашей икотыsmileребеночек не страдает можешь быть спокойна[/quote]
    А я прочитали что икота плода может быть связана с гипоксией плода. Вчера начала смотреть в интернете про икоту, много гинекологов связывают ее с кислородным голоданием ребенка.:-о Даже не по себе стало…у меня вчера вообще не шевелилась, только икала весь день…обычно такая активная…хотела уже в больницу, но с утра вроде зашевелилась. (у нас 29 недель)

Oxana
    Участник

[QUOTE=AlyonaS;44803]А я прочитали что икота плода может быть связана с гипоксией плода. Вчера начала смотреть в интернете про икоту, много гинекологов связывают ее с кислородным голоданием ребенка.:-о Даже не по себе стало…у меня вчера вообще не шевелилась, только икала весь день…обычно такая активная…хотела уже в больницу, но с утра вроде зашевелилась. (у нас 29 недель)[/QUOTE]
    Икота — это собирательное понятие, т. к. ребенок перемещается в околоплодных водах, осуществляет дыхательные движения, открывает и закрывает рот и т. д.- складывается ощущение резких вздрагиваний -икоты.

Не у всех это с гипоксией связано, но лучше пройти дополнит. обследование и быть спокойной!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 90 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.