В этой теме 294 ответа, 68 участников, последнее обновление Маша87 4 года/лет, 5 мес. назад.
Я сегодня тоже первый раз в этом году арбузиком оторвалась:yahoo:
Ну вот, а вы боялись!!!
Про дыню, хочу предупредить — чтоб не было потом с животом неприятностей, за час до и час после дыни лучше ничего не кушать. Дыня-продукт капризный. Его лучше кушать только один.
я тоже не удержалась и слопала одная целый арбуз муж только удивляться успевал вкуснотища!!! и дыньку надо попробовать.
Ой, я уже дыньку сегодня попробовала, вкусно, сладко, четвертинку дыни слопала и хожу жду вечера что бы продолжить … )))
новая муха- жую жевачки)
спасибо за предупреждение (мы пока не знали, я как-то так… но все нормально было), в следующий раз обязательно воспользуюсь советом)))
И какие предпочтения? Я в начале беременности желала от токса спасало. Предпочитала «Орбит» клубнику, арбуз…)))
Привет девченки! Я у вас тут новенькая… принимайте!
У меня особых прихотей в еде нет, просто хочется есть и все Ни в первую, ни во вторую беременность не было особых пристрастий, да и сейчас так же…
Я вот хочу есть и причем всегда в последнее время)))) но иногда что то хочется))).А раньше не хотелось совсем.
Леди,мятные жую) Кстати,жор преследует до сих пор, а уже рожать со дня на день…
[QUOTE=Танита;47927]Леди,мятные жую) Кстати,жор преследует до сих пор, а уже рожать со дня на день…[/QUOTE]
а я не могла мятные жевать долго…. да и уже отвыкла, жую редко фруктовые, а что касается жора, то вроде стала меньше есть….
Вы как то с жором боритесь?
#or na4alsya bukvalno poslednih dney 10-14, 4uvstvo goloda mu4it ka#die paru 4asov…dae naznau,kaK S ETIM BOROTSA.
я все время есть хочу и пить хочу, мне уже все равно что жевать лишь бы жевать и пью очень много. Не знаю как со всем этим бороться/ Как часик не поем сосет под ложечкой как будто сутки не ела
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах