Прихоти в еде!!

В этой теме 294 ответа, 68 участников, последнее обновление  Маша87 4 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 295 всего)
  • Автор

Natali Sudak
    Участник

Я сегодня тоже первый раз в этом году арбузиком оторвалась:yahoo:

ValeriaSUN
    Участник

Ну вот, а вы боялись!!!

ValeriaSUN
    Участник

Про дыню, хочу предупредить — чтоб не было потом с животом неприятностей, за час до и час после дыни лучше ничего не кушать. Дыня-продукт капризный. Его лучше кушать только один.

Натальюшка
    Участник

я тоже не удержалась и слопала одная целый арбуз smile муж только удивляться успевал smile вкуснотища!!! и дыньку надо попробовать.

Леди
    Участник

Ой, я уже дыньку сегодня попробовала, вкусно, сладко, четвертинку дыни слопала и хожу жду вечера что бы продолжить … )))

Танита
    Участник

новая муха- жую жевачки)

мужнина Белка
    Участник

спасибо за предупреждение (мы пока не знали, я как-то так… но все нормально было), в следующий раз обязательно воспользуюсь советом)))

Леди
    Участник

И какие предпочтения? Я в начале беременности желала от токса спасало. Предпочитала «Орбит» клубнику, арбуз…)))

Золотце
    Участник

Привет девченки! Я у вас тут новенькая… принимайте!
    У меня особых прихотей в еде нет, просто хочется есть и всеsmile Ни в первую, ни во вторую беременность не было особых пристрастий, да и сейчас так же…

Леди
    Участник

Я вот хочу есть и причем всегда в последнее время)))) но иногда что то хочется))).А раньше не хотелось совсем.

Танита
    Участник

Леди,мятные жую) Кстати,жор преследует до сих пор, а уже рожать со дня на день…

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;47927]Леди,мятные жую) Кстати,жор преследует до сих пор, а уже рожать со дня на день…[/QUOTE]
    а я не могла мятные жевать долго…. да и уже отвыкла, жую редко фруктовые, а что касается жора, то вроде стала меньше есть….

Леди
    Участник

Вы как то с жором боритесь?

Танита
    Участник

#or na4alsya bukvalno poslednih dney 10-14, 4uvstvo goloda mu4it ka#die paru 4asov…dae naznau,kaK S ETIM BOROTSA.

Marina77
    Участник

я все время есть хочу и пить хочу, мне уже все равно что жевать лишь бы жевать и пью очень много. Не знаю как со всем этим бороться/ Как часик не поем сосет под ложечкой как будто сутки не ела

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 295 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.