В этой теме 294 ответа, 68 участников, последнее обновление Маша87 4 года/лет, 5 мес. назад.
Расскажите кого на что тянет во время беременности!Вот меня напимер на пиво!!:yahoo:
А меня вообще на еду, на любую. Голод жуткий, все время есть хочу. Стала есть даже то чего раньше терпеть не могла
А я без молочного шоколада и апельсинов совсем не могу. Правда сейчас срок уже большой приходиться вохдерживаться, а то изжога беспокоит:ura:
на еду в больших количествах
На пельмени, крекеры (вообще-то хочется чипсов, но крекеры не такие вредные), котлеты, холодец, снова котлеты
Семга, виноград, красная икра, мороженое, ананасы…. сегодня хочу яблочный пирог!
[quote=Таньчик;5998]Семга, виноград, красная икра, мороженое, ананасы…. сегодня хочу яблочный пирог![/quote]
Таньчик, ну у тебя гурман просто растет!!Прикольно!Ты его по ресторанам води!:ura:А вот у нас пивная душа!!:rofl:
[quote=Мама Алена;5812]Расскажите кого на что тянет во время беременности!Вот меня напимер на пиво!!:yahoo:[/quote]
я до беременности ваще сладкое не ела,зато пива оч любила;)а как забеременела-мне все пиво горькое..но зато на сладкое,аж до слез:-о,но не шоколад, а тортики, пирожнве,печеньки:-оразнесло дай боже:rrr:
[QUOTE=Ольгуньчик;6045]я до беременности ваще сладкое не ела,зато пива оч любила;)а как забеременела-мне все пиво горькое..но зато на сладкое,аж до слез:-о,но не шоколад, а тортики, пирожнве,печеньки:-оразнесло дай боже:rrr:[/QUOTE]
может девочка будет? 😉 говорят, если на сладенькое тянет, то девочка, а если на солененькое — то мальчик. :yes: 😉
суши. В больших количествах… и (о ужас!!!) кока-кола. Причем тянуло со страшной силой.
Фаст-фуд. Любой… Это был кошмар
А еще сладкое мороженое и квашеная капуста
нас тоже тянет на кока-колу,причём в больших количествах!
На цитрусовые. первые недели беременности ими же спасалась от таксикоза. случалось, что разрывала корки апельсинов и мандаринов и раскладывала по квартире. и ведь помогало!!!
Меня до 12 недели тянуло на фрукты,в особенности на яблоки с кефиром.Теперь на бананы.
Я молочные продукты сничтожаю в больших количествах, в начале беременности тянуло на цитрусовые и на шоколад. На соленое, кислое, копченое вообще никаких позывов не было. Зато вот с чаем просто беда стала, для меня сейчас весь час гудроном пахнет…бррррр.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах