В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ЖАННА 15 года/лет, 9 мес. назад.
Приветики!!! Скажите пожалуйста кто знает — можно ли делать восковую эпиляцию бикини на раннем сроке беременности?
[quote=ЖАННА;5059]Приветики!!! Скажите пожалуйста кто знает — можно ли делать восковую эпиляцию бикини на раннем сроке беременности?[/quote]
Я эпиляцию бикини делала до 6 мес. постоянно, потом был перерыв в два месяца, хотела на 9 мес. сделать, и меня не взяли — сказали, если бы перерыва не делала, то и на девятом мес. спокойно бы взяли, а так уже не ручаются за последствия.. Так что:ura: спокойно делайте!
Если для вас это — привычная процедура, то делайте на здоровье.
[LEFT][quote=ЖАННА;5059]Приветики!!! Скажите пожалуйста кто знает — можно ли делать восковую эпиляцию бикини на раннем сроке беременности?[/quote]
[/LEFT]nehttp://forum.mama.ru/images/smilies/shok.gif
PRIVEET.NET NIL ZIA NEVKOM SLUCHIE.NIKAKIE EPILACIII.
И почему?
Действительно, почему??? И я делала, а моя подруга так до девятого месяца, главное не пропускать,не делать большие промежутки, и никаких проблем не будет.
пускать,не делать большие промежутки, и никаких проблем не будет.
vi gavarite a lazeri da?lchto mojna??
VIOCHEN SMISHITE MINIA IA RABODAU V LAZERNE CENTREE I
i dumau bolshe znau chem vi
nel zai berenennim delat lazer.nikakim snluchee
skajite ge vi delaite epilaciu?kinkretlaa
Вопрос автора был про эпиляцию воском
воском chto znachet?pajalusta abesnite padrobna
Что именно что значит? Эпиляция воском что значит? Это значит эпиляция воском. Поиск вам в помощь.
Эпиляция не только лазерная бывает…
da ia znau chto znachet epilacia ,idalenia valos,ia ne znau chto znachen воском ne ni znau ruskii xarasho.i tpatamu paprasila abesnit
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах