Последствия родов!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Belokrylova 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
04.09.2009 в 17:42 #58542
Девочки вопрос такой.
Я внутрене порвалась, наложили швы, сколько ве это дело заживает?(сказали внешние разрывы хуже,уж не знаю насколько это правда)
И еще, как потом с сексом, нет боли, и вообще все в порядке?04.09.2009 в 18:28 #58543У меня у самой кесарево было. Могу сказать, что во время секса больно даже после операции, а после естесственных родов, наверное, ещё больнее. Но внутренние швы точно заживают быстрее. Это я точно знаю — слизистая заживает быстрее, чем кожа. А ещё многое зависит от того, как зашили, т.е. от врача. Желаю скорейшего восстановления!
04.09.2009 в 18:45 #58544[QUOTE=Акифьева;58291]У меня у самой кесарево было. Могу сказать, что во время секса больно даже после операции, а после естесственных родов, наверное, ещё больнее. Но внутренние швы точно заживают быстрее. Это я точно знаю — слизистая заживает быстрее, чем кожа. А ещё многое зависит от того, как зашили, т.е. от врача. Желаю скорейшего восстановления![/QUOTE]
Ох спасибо!04.09.2009 в 19:15 #58547[quote=Oxana;58270]Девочки вопрос такой.
Я внутрене порвалась, наложили швы, сколько ве это дело заживает?(сказали внешние разрывы хуже,уж не знаю насколько это правда)
И еще, как потом с сексом, нет боли, и вообще все в порядке?[/quote]
При внутренних разрывах восстановление намного быстрее, да и сидеть сразу можно, я вот помню с внешними разрывами не сидела недели полторы все полулежа, так неудобно. Ну как оправитесь, в интимном плане все нормально должно быть. Так что скорейшего восстановления.05.09.2009 в 04:28 #58548вн.швы заживалинедели полторы.И вовсе незаметно,только по ниткам выпадающим и замечала.А вот с интимной жизнью приходилось пробывть и ждать,пробывать и ждать.Стало Приятно получаться только через 4 мес.
06.09.2009 в 19:08 #58545[QUOTE=виктория;58715]Это точно!!! Все зависит от того как зашили!!!! Оксана, следи за этим делом! Меня зашили ужасно(внутренне) потом, спустя 4 года были проблемы, именно из-за того, что зашили плохо и неправильно!!!это даже отражается на половой жизни, в плане чувствительности.[/QUOTE]
Как же мне самой следить за этим делом? Остается верить в лучшее только!06.09.2009 в 22:52 #58546[QUOTE=виктория;58747]сама то не проверишь, сходи к гинекологу, пусть оценит твое состояние швов и т.д. Просто я когда пришла снимать швы после родов, был сразу задан вопрос «и кто же тебя так зашил???» Ничего сначала н е делали, просто следили, спустя 4 года все таки пришлось прижигать шейку.[/QUOTE]
швы рассосутся,снимать не будут. а к гинекологу на контроль недель через 7. как выделения закончатся.17.11.2009 в 12:45 #58513[quote=Ирина З…;5834]Девочки, не ждите, что за месяц живот уйдет!!! Он сколько времени растягивался инутри? Причем под давлением. Не нервничай, лучше попей млекоин, но учти: молоко приходит где-то через 6 часов после приема его. Так что если у тебя кризис ночной, то часа в 4 вечера тебе его пососать нужно. и смесью чуть-чуть докорми, если молока мало: всем только спокойнее будет.
Удачи!!![/quote]
Мне наверно повезло у меня живот уже через неделю после родов ушел только полоска осталась, правда живот был не большой и сразу после родов я неделю носила утягивающие трусики.27.12.2009 в 21:54 #58521[QUOTE=ИринаПудовкина;5804]У меня тоже проблемы с геморроем, я была уверена, что это только после родов, а у меня было кесарево, оказывается это от беременности! До мастита дело не дошло, обошлось лактостазом, вовремя расцедилась. Шов не расходится, но побаливает, особенно на погоду реагирует, уже месяц прошел, а живот не убрался до конца, хотя до беременности пресс отличный был и талия 65 см. Мышцы нельзя еще тренировать, мне все вещи узки в талии. А теперь еще проблемы с молоком, его стало мало, чувствую, ребенок голодный, ночами не спим, орем в два голоса. :-о Но я надеюсь, что все это временные трудности. Главное, я — мама! [/QUOTE]
давайте грудь ребенку чаще и все наладится, пейте чай для лактации))))
27.12.2009 в 21:56 #58520[QUOTE=Sailorlena;11319]А как бороться с геморроем?кто- нибудь подскажет?мне тоже сказали что он нач во время беременности,но меня он никак не беспокоил,я даже не знала,что у меня это..А вот как родила,мучаюсь
ня он никак не беспокоил,я даже не знала,что у меня это..А вот как родила,мучаюсь[/QUOTE]мазь флеминга, это гомеопатическое средство. помогает на ура)
27.12.2009 в 22:01 #58549[QUOTE=Belokrylova;5035]Люди! Скажите пожалуйста, у многих ли были какие-нибудь после родов осложнения со здоровьем, как у меня — шов разошелся, геморрой, мастит с операцией, крестец болит — или я одна такой урод?[/QUOTE]
ладно вам убиваться)))) вы точно не урод, просто так сложилось)
у меня вообще копчик сломан был, при родах и после почувствовала это во всех красках))) а еще сидеть на мягком нельзя я зашитая, так что 33 удовольствия получаю)))) геморой лечится просто, по крайне мере у меня все просто получилось)
главное всегда улыбаться))))28.12.2009 в 17:10 #58550Ужас., бедненькая! У меня только копчик болел ну и растяжек очень много, а так все ок.
28.12.2009 в 17:58 #58551спина болела долго. Пока не обнаружили смещение мышц. Промассажировали,вставили на место и все ок.
08.01.2010 в 20:34 #58552Во время родов был небольшой (по словам акушерки) разрыв на шейке матки, все зашили. После родов матка не сокращалась,делали промывания,после чего открылось позднее послеродовое кровотечение (на 6-е сутки).Сразу отправили на выскабливание,оказалось,не все выбрали после родов.Перед выпиской на осмотре врач сказала,что шейка рваная,швы разошлись,но ничего не зашивали,так и выписали.Через 2 месяца посетила своего гинеколога,оказалось,что шейка так и не срослась,хотя к двум месяцам уже должна была.Направили к другому врачу по патологии шейки матки,там выяснилось,что шейка видоизменилась и надо делать операцию амбулаторно,что-то там отсекать.Но до этого нужно сдать анализы.Я сдала,у меня обнаружили папилломовирусную инфекцию,тех типов,от которых бывает рак шейки матки.Врач сказала,что она передается только половым путем,но у нас с мужем секса не было с той поры,когда забеременела.Получается это было у меня до беременности,почему тогда проявилось только сейчас?Я грешу на роддом,может конечно неправа…Врач сказала,что лечение начнем,когда перестану кормить грудью,и то не факт,что вылечусь.Так хотелось покормить грудью подольше…А вы говорите геморрой
11.01.2010 в 14:38 #58553[quote=Jen;94809]Во время родов был небольшой (по словам акушерки) разрыв на шейке матки, все зашили. После родов матка не сокращалась,делали промывания,после чего открылось позднее послеродовое кровотечение (на 6-е сутки).Сразу отправили на выскабливание,оказалось,не все выбрали после родов.Перед выпиской на осмотре врач сказала,что шейка рваная,швы разошлись,но ничего не зашивали,так и выписали.Через 2 месяца посетила своего гинеколога,оказалось,что шейка так и не срослась,хотя к двум месяцам уже должна была.Направили к другому врачу по патологии шейки матки,там выяснилось,что шейка видоизменилась и надо делать операцию амбулаторно,что-то там отсекать.Но до этого нужно сдать анализы.Я сдала,у меня обнаружили папилломовирусную инфекцию,тех типов,от которых бывает рак шейки матки.Врач сказала,что она передается только половым путем,но у нас с мужем секса не было с той поры,когда забеременела.Получается это было у меня до беременности,почему тогда проявилось только сейчас?Я грешу на роддом,может конечно неправа…Врач сказала,что лечение начнем,когда перестану кормить грудью,и то не факт,что вылечусь.Так хотелось покормить грудью подольше…А вы говорите геморрой[/quote]
Боже мой! Какой кошмар вообще! Мне так кажется, что инфекцию занесли во время родов. Давай не унывай, тебе нужно быть сильной! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах