3-й ребёнок

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  nadjaups 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор

nadjaups
    Участник

Я в семье одна, но всегда думала о большой семье. Замуж я поздно вышла, 1 тоже только в 29 лет родился. Сейчас мне 32-с другой стороны наверное оно и к лучшему. Вряд ли я б в 40 захотела 3 рожать

Ёk problem
    Участник

Тоже верно, пока здоровье позволяет, надо использовать данный Богом шанс!

nadjaups
    Участник

У меня есть одна знакомая, которая со спиралью забеременела, но как то не думала что и я так же забеременюю. Муж смеётся- третий родиться и всё-секса больше не будет, как в сов союзе :rrr:

Ёk problem
    Участник

прикольно!
    Я не люблю спирали — ненадёжно, да и средство абортивное sad
    Но отказ от секса — сапсем жестоко, не находите?
    Эх, придумали бы такое средство (мечтательно)!

nadjaups
    Участник

Что значит средство абортийное?????

Ёk problem
    Участник

Абортивное, значит, что мешает уже сформированному плодному яйцу прикрепиться к стенке матки, то есть вызывает аборт на очень ранних сроках беременности, женщина даже не успевает о ней догадаться.

[B]Принципы действия[/B]

В наше время внутриматочные контрацептивы (ВМК) изготавливают из пластика с добавлением различных металлов (меди, золота, серебра) и гормонов (производных прогестерона).

Механизм действия ВМК до конца не ясен. Однако известно, что они не влияют на овуляцию и продукцию половых гормонов. ВМК препятствуют зачатию следующим образом:
    [LIST]
    [*]нарушают имплантацию оплодотворенной яйцеклетки, травмируя стенку матки;
    [*]стимулируют чрезмерную сократительную активность матки, что приводит к изгнанию плодного яйца на очень ранних сроках беременности;
    [*]усиливают перистальтические сокращения маточных труб, что приводит к ускоренному продвижению оплодотворенной яйцеклетки, в результате чего она оказывается в матке на той стадии, когда еще не готова к имплантации;
    [*]изменяя сократительную активность матки и маточных труб, затрудняют продвижение сперматозоидов, то есть, вероятно, в каких-то случаях могут препятствовать собственно оплодотворению.
    [/LIST]

nadjaups
    Участник

ааа…..как то туго дошло. да-я уже начиталась за эти дни про беременность со спиралью. ничего хорошего. но всё же-бум надеяться

Ёk problem
    Участник

Это верно, мне моя акушер-гинеколог рассказывала, что рождаются чуть ли не со «спиралью в ручке» вполне здоровые малыши! Вот пусть и у Вас всё будет хорошо!

sweetmamy
    Участник

Разрешите присоединиться, поздравляю!!! Мы вот тоже ждем 3го (как так вышло???не знаю) Летом со скандалом уволилась с работы (т.к нашла новую, интересную, с хорошей з/п) и через неделю после
    этого узнаю что беременна. Я тоже против абортов, никогда не делала и дай Бог чтобы не пришлось. Сначала растроилась, а муж довольный! Думала с работы новой попросят по хорошему, но ничего, коллектив порядочный оказался! Вот скоро юбилей 30 лет, и сессия последняя, а думаю как-бы не родить пораньше. Предыдущих детишек рожала в 38 нед., до этого срока — 2 нед. осталось. Вот такая история:yahoo:

nadjaups
    Участник

ой как здорово! поздравляю от всего сердца! :yahoo:

sweetmamy
    Участник

Спасибо! Сама рада, и детки с животиком разговаривают (доче скоро 10, сыночку скоро 7)

Ёk problem
    Участник

Класс! И я поздравляю!

Натик
    Участник

Можно и мне присоединиться…
    Мы ждем третьего малыша. Все было запланировано,так что теперь радуемся всей семьей. У нас две дочки,старшей — 6 лет, а младшей — 3 года, а новенький малышок родиться в августе. Ждем!:yahoo:

Ела
    Участник

Артуркина мама приветик, рада тебя снова тут увидетьsmile))

JuliK
    Участник

Здравствуйте! недавно выяснилось, что беременна, при полном предохраненииsmile
    Решили рожать, хотя 3 дня я лично сильно сомневалась. Но поняли, что если выберем обратный вариант потом мучаться будем. Хотя на данный момент отошения с мужем не самые лучшие, да и только в любимую работу влилась полностью, не рассчитывала опять дома сидеть, даже недолго.
    Сыну 14 лет, дочке — почти 4 года. А вообще восхищаюсь присутствующими здесь мамами, у которых детки небольшие и готовы на третьего!!! Я к сожалению, не такая хороша мама-хозяйка, чтобы и дома все блестело, и дети в накрахмаленных воротничках и мужsmile
    Но наверно, лучше в беспорядке с тремя детьми, чем в идеальном дома без детей.
    Желаю всем здоровья, терпения и положительных эмоций — себе также!;)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.