В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Алёна Т 15 года/лет, 10 мес. назад.
Привет всем. Мне 35 лет . В этом месяце планирую зачатие.Надеюсь и молюсь господу Богу.
Бог в помощь!
Спасибо молимся
Молодцы!!! Мы вот тоже второго планировать собираемся ближе к лету-осени 2009г.
Девченки маловато людей на форуме? Нужно идти на форум Родим и вырастим.
Привет! Я тоже планировала, а вот второй год не получается. Вроде бы все в порядке, а результата нет.
А Вам желаю успеха!
Привет всем мамочкам! Мне 36 лет очень хочу второго ребеночка, сыну уже 16, а так хочется дочурку! планируем в этом месяце повторить попытку! Прошу Господа о помощи!:yes:
успехов вам!!!! я никогда не планировала в итоге у меня двое погодок
Devchenki, a kogda forum nachal rabotat’???
Девчонки, почитаешь Ваши сообщения, прям на душе как-то легче становится, всем вам удачи)))) :ura: Мы с мужем тоже планируем уже второго, уже 3 три дня задержки, держу кулочки:yahoo::yahoo::yahoo:
Udachi tebe!! A test ne delala ewe??
А мы с мужем планировали где то через годик, да что то Бог раньше послал… вчера сходила к врачу- 8 недель:yes: .
Теперь молюсь чтобы девочка была, у меня сыну 2,7
Девчоночки, привет!
И мы планируем второго, страшновато немного
И мы хотим. Уже почти год говорим, что надо второго уже хочется, а не приступаем!!!!!! Боимся. С первым лечге как-то все было. Захотели — сделали.
Нахожусь в стадии ожидания…После 20-го станет известно получилось или нет. Девчонки подержите за нас кулачки, уже три месяца пытались ничего не получалось. Очень надеюсь на этот раз.
Всем желаю удачи в этом деле.;)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах