В этой теме 24 ответа, 19 участников, последнее обновление Алинка 6 года/лет назад.
попробуйте цистон,он на травах
Мне канефрон назначали по 50 капель 3 раза в день, пила месяц. Это хорошее мочегонное, а в составе травки.В комплексном сочетании, я еще пила клюкву и бруснику, лечение мне помогло.
Цистит надо лечить. Тут вариантов просто нет. Мне лично помог разобраться с ним Фитолизин. Очень хорошо и быстро помогает, несмотря на то, что состав растительный. Кстати, этот самый состав побогаче чем у других паст, набор внушительный и судя по действию правильный. Пила с медом Вкус специфический.
Я спасалась Фитолизином Пренаталь. Он идеально подходит при беременности. И пренаталь в стократ лучше канефрона и клюквенного морса.
Vitaraluna, чего это фитолизин нельзя при беременности? А пренаталь как же? он спецом для беременных идет. Во-первых, там в составе клюква которая лучше трав (=канефрона) — меньше рисков для беременности, травы дают повышенный тонус мышц . Лучше морсов, потому что от морсов в таком количестве отеки, лишний сахар. А второе — это не просто клюква. Это специальная крупноплодная клюква, в которой в 10 раз больше действующего вещества. Эта подвид клюквы из Канады, и это не та же самая клюква, которая растет тут.
Вот у меня сейчас та же проблема. Срок 20 недель и цистит((( Что пить то? Мама клюквенный и брусничный сок заставляет, уже тошнит от него, ваночки с ромашкой делает, как ускорить процесс лечения?
Nimqpa, пишу же выше, фитолизин пренаталь. Сама его беременная пила, вылечилась быстро. Плюс он отеки нехило снимает, попробуйте! Легкой вам беременности.
Спасибо большое за ответ. Я о таком первый раз слышу, но в аптеку сбегаем, попробуем.
Слышала о таком препарате, но при беременности «пробовать» как-то стремно. Может, лучше вашего врача спросить?
Есть разные методы лечения цистита при беременности. Часто вобэнзим назначают одновременно с другим лечением для лучшей эффективности.
Я бы все-таки спросила врача, при беременности самолечение – не лучший вариант.
По всем подобного рода вопросам я рекомендую обращаться исключительно к специалистам, а конкретно вам просто нужен хороший гинеколог, который сможет конкретно вас в этом вопросе хорошо проконсультировать. Я всегда обращаюсь только вот в этот медицинский центр http://glavclinics-narofominsk.ru и, кстати, скажу вам больше — вся беременность моя проходила под контролем их специалистов.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах