От улыбки станет всем теплей!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
30.10.2009 в 20:05 #119578
Вадим: — » Когда я вырасту себе куплю мотоцикл, папе мазду, а тебе мамочка камаз, чтобы тебе удобней ездить было»!
30.10.2009 в 20:10 #119579Ну еще один перл.
Идем с сада, сын говорит, что очень какать хочет. естественно пол пути просто бежим-скорее покакать. Забегаем домой, я говорю:
-«ну.. скорее какать..»
— » Не переживай, мама, я все какашки уже обратно в попу закинул»!30.10.2009 в 20:13 #119580[QUOTE=Светоша;75976]Ну еще один перл.
Идем с сада, сын говорит, что очень какать хочет. естественно пол пути просто бежим-скорее покакать. Забегаем домой, я говорю:
-«ну.. скорее какать..»
— » Не переживай, мама, я все какашки уже обратно в попу закинул»![/QUOTE]:rofl::rofl::rofl:
Да он у вас просто юморист!!!:yahoo:30.10.2009 в 20:18 #119581[QUOTE=Светоша;75976]Ну еще один перл.
-«ну.. скорее какать..»
— » Не переживай, мама, я все какашки уже обратно в попу закинул»![/QUOTE]А я тут в гостях у одной семьи раз была и мы на кухне сидели. Так вот заходит сын подруги и говорит:»мама я каки хочу!» Я на него смотрю большими глазами и думаю: «… такой большой а сам в туалет сходить не может?!» А он оказывается просил хурму! Это она у них так тут называется…:rofl:
30.10.2009 в 20:19 #119585:rofl::rofl::rofl:
30.10.2009 в 20:20 #119582:rofl:
30.10.2009 в 20:24 #119583[quote=MarinaMislina;75985]А я тут в гостях у одной семьи раз была и мы на кухне сидели. Так вот заходит сын подруги и говорит:»мама я каки хочу!» Я на него смотрю большими глазами и думаю: «… такой большой а сам в туалет сходить не может?!» А он оказывается просил хурму! Это она у них так тут называется…:rofl:[/quote]
Тоже смешно.
А вообще я все записываю. Ну точнее стараюсь все.
Потом будет интересно читать и мне и ему.
Каждый день что-нибудь, да скажет, что за животы держимся.
А слова как коверкает-тут вообще всего не упомнишь и не запишешь.
Вчера алфавит посторяли, я ему показываю на буквы, а он мне по английски считать начинает…
Что у парня в голове творится???? 😉30.10.2009 в 20:24 #119586[QUOTE=Светоша;75968]Вадим: — » Когда я вырасту себе куплю мотоцикл, папе мазду, а тебе мамочка камаз, чтобы тебе удобней ездить было»![/QUOTE]
А моя сестрёнка как-то подошла и сказала: поиграй со мной! А я ей — потом! Она опять — ну поиграй! А я — потом… Тут она не выдержала, сказала — когда потом? когда я старенькая стану?:yes::rofl::rofl::rofl:
30.10.2009 в 20:26 #119584[QUOTE=Светоша;75999]Тоже смешно.
А вообще я все записываю. Ну точнее стараюсь все.
Потом будет интересно читать и мне и ему.
Каждый день что-нибудь, да скажет, что за животы держимся.
А слова как коверкает-тут вообще всего не упомнишь и не запишешь.
Вчера алфавит посторяли, я ему показываю на буквы, а он мне по английски считать начинает…
Что у парня в голове творится???? ;)[/QUOTE]Правильно делаешь!:yes: Моя мама тоже всё всегда записывала и потом мне давала почитать.. А сколько лет парню вашему?
30.10.2009 в 20:31 #119587[quote=MarinaMislina;76000]А моя сестрёнка как-то подошла и сказала: поиграй со мной! А я ей — потом! Она опять — ну поиграй! А я — потом… Тут она не выдержала, сказала — когда потом? когда я старенькая стану?:yes::rofl::rofl::rofl:[/quote]
:rofl:Здорово!!!
Нашему парню в январе будет 5 лет. Уже взрослый и смышленный.
Вчера спрашивает, как у меня рабочий день прошел и почему я так долго на работе задержалась. Говорю, что было заседание руководителей отдела продаж, кратко ему рассказываю, кто это такие и что за должность.
На что отвечает он мне: Т.е. это денежные люди, которые деньги в компанию приносят».
Понял все парень!30.10.2009 в 20:32 #119588[QUOTE=Светоша;76004]:rofl:Здорово!!!
Нашему парню в январе будет 5 лет. Уже взрослый и смышленный.
Вчера спрашивает, как у меня рабочий день прошел и почему я так долго на работе задержалась. Говорю, что было заседание руководителей отдела продаж, кратко ему рассказываю, кто это такие и что за должность.
На что отвечает он мне: Т.е. это денежные люди, которые деньги в компанию приносят».
Понял все парень![/QUOTE]Смышлёный какой!!!
30.10.2009 в 20:35 #119589молодец!!! Далеко пойдёт!!!
30.10.2009 в 21:40 #119592История не про моего малыша, но забавная и из жизни. Сын занимается фигурным катанием, группа первого года обучения, то есть детям по 4 года. Родителей на тренировки не допускают, но детки сами иногда выбегают, то пописать, то еще что-нибудь… Как-то выходит девочка, а ее мама куда-то отлучилась. Девочка начинает плакать, другие мамы активизируются: «А что ты плачешь? Мама сейчас придет?и т д. Кто-то спрашивает:»Как тебя зовут?» Девочка сквозь рыдания выдавливает несколько раз «Я забыла…» Все в легком ступоре. Выяснилось, что девочку зовут ИЗАБЕЛА
30.10.2009 в 22:53 #119595A moei Anule godik, ona ne govorit poka, no delaet ochen’ smeshnie veshi, naprimer tancuet pod lyubuyu muziku u …. ne muziku, stoit mne vklyuchit’ stiral’nuyu mashinu(zvuk barabana vo vremya otjima) , otcu — karsher i t.d. , to nachinayutsya tanci do upadu))) Vot tak!!!!!
30.10.2009 в 23:26 #119593У меня брат двоюродный когда маленьким был,не выговаривал буквы «р», так его когда просили сказать рыба-говорил мясо,рама-окно.Одно радовало,что свое имя Юра,говорил четко,а то думали никогда этих слов не произнесет.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах