Мамы и сыночки!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 562 всего)
  • Автор

ГалинаТ
    Участник

Ой девчонки,мы тут болеем, вирус какой-то схватили. Так вчера был кошмарнй день. Решила все-таки дойти до нас участковая из поликлиники (которую вызывали еще 3 дня назад)… послушала Давида, сказала, что ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ БРОНХИТ, УЖЕ ДАЖЕ ПНЕВМОНИЯ НАЧИНАЕТСЯ (хотя накануне вечером врач из неотложки его слушал — было все в порядке). А самое обидное, я вызвала врача из неотложки к Эвелине (племянница наша у нас гостит), у той ухо заболело и температура поднялась сильно. Врач из неотложки готова была посмотреть и всех остальных, но тут пришла эта участковая…. В общем участковая накрутила диагнозы как могла, навыписывала всем кучу антибиотиков. Я конечно понимаю, что она явно перегнула, но сомнения оставались, а вдруг. ТАК Как действительно, у таких мелких может все быстро развиваться, и теоретически за ночь вполне могло. Звоню нашей врачихе знакомой, а у той загруз по работе колосальный, она сказала, что не уверена, сможет или нет, мне перезвонит. (обычно о визитах я с ней заранее договариваюсь и на выходные, с работы (она сейчас в частной клинике работает) ей сложно уезжать. Я дергаюсь. Звоню опять в неотложку, мол что делать, так и так, была ваш врач, но гостью посмотрела а наших не успела — пришла участковая, которая такого понаговорила, что я не знаю… доверия нет, но сомнения, а вдруг это действительно так — есть. В общем врач из неотложки к нам опять приехала (оформили вызов на друих детей) — послушала, все нормально. Откуда участкоая все взяла — только догадывайся. И тут же мне наша знакомая перезванивает — что мол сможет вечером приехать. Вечером она еще раз посмотрела всех. В принципе ее вердикт совпал с диагнозом врача из неотложки. Расхождения были только в двух моментах: неотложка ставила более серьезное состояние Владлена, а знакомая сказала, что это особенности его конституции (я ей верю, так как она моих детей знает с младенчества и наблюдает более ли менее регулярно) и с Эвой: неотложока сказала, что это навряд ли отит (но само ухо посмотреть не могла, просто ощупью), так как постоянной боли нет, а знакомая (у нее было лор-оборудование) — посмотрев ухо сказала что отит и сильный. Но лечение назначили почти одинаковое и та и другая.
    В общем как говорится, все закончилось хорошо, но подергаться пришлось. С Давидом все в порядке. Бронхитом ни у кого даже не пахнет ( а он ставился участковой всем моим детям), не то что пневмонией.

ГалинаТ
    Участник

У старшего зуб первый вылез в 8 мес, у второго — в 4 мес. У Давидика сейчас десна набухшие + слюни рекой, + болеет (обычно у меня грудные болеют только на зубы — иммунитет падает, вот инфекции и хватают). Так что, думаю что скоро могут полезть.

Oxana
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;96341]Ой девчонки,мы тут болеем, вирус какой-то схватили. Так вчера был кошмарнй день. Решила все-таки дойти до нас участковая из поликлиники (которую вызывали еще 3 дня назад)… послушала Давида, сказала, что ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ БРОНХИТ, УЖЕ ДАЖЕ ПНЕВМОНИЯ НАЧИНАЕТСЯ (хотя накануне вечером врач из неотложки его слушал — было все в порядке). А самое обидное, я вызвала врача из неотложки к Эвелине (племянница наша у нас гостит), у той ухо заболело и температура поднялась сильно. Врач из неотложки готова была посмотреть и всех остальных, но тут пришла эта участковая…. В общем участковая накрутила диагнозы как могла, навыписывала всем кучу антибиотиков. Я конечно понимаю, что она явно перегнула, но сомнения оставались, а вдруг. ТАК Как действительно, у таких мелких может все быстро развиваться, и теоретически за ночь вполне могло. Звоню нашей врачихе знакомой, а у той загруз по работе колосальный, она сказала, что не уверена, сможет или нет, мне перезвонит. (обычно о визитах я с ней заранее договариваюсь и на выходные, с работы (она сейчас в частной клинике работает) ей сложно уезжать. Я дергаюсь. Звоню опять в неотложку, мол что делать, так и так, была ваш врач, но гостью посмотрела а наших не успела — пришла участковая, которая такого понаговорила, что я не знаю… доверия нет, но сомнения, а вдруг это действительно так — есть. В общем врач из неотложки к нам опять приехала (оформили вызов на друих детей) — послушала, все нормально. Откуда участкоая все взяла — только догадывайся. И тут же мне наша знакомая перезванивает — что мол сможет вечером приехать. Вечером она еще раз посмотрела всех. В принципе ее вердикт совпал с диагнозом врача из неотложки. Расхождения были только в двух моментах: неотложка ставила более серьезное состояние Владлена, а знакомая сказала, что это особенности его конституции (я ей верю, так как она моих детей знает с младенчества и наблюдает более ли менее регулярно) и с Эвой: неотложока сказала, что это навряд ли отит (но само ухо посмотреть не могла, просто ощупью), так как постоянной боли нет, а знакомая (у нее было лор-оборудование) — посмотрев ухо сказала что отит и сильный. Но лечение назначили почти одинаковое и та и другая.
    В общем как говорится, все закончилось хорошо, но подергаться пришлось. С Давидом все в порядке. Бронхитом ни у кого даже не пахнет ( а он ставился участковой всем моим детям), не то что пневмонией.[/QUOTE]
    хорошо,что все хорошо Галин.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Акифьева;96340]Пора бы и фотки гномика показать.[/QUOTE]
    Он не крещенный, не хочу тут выставлять.

Акифьева
    Участник

Ой, как у вас всё весело!!! Хорошо, что всё обошлось без пневмонии. Здоровья вам всем!!! Галин, усть все твои детки выздоравливают!!! А тебе самой терпения и сил!!!

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;96348]Он не крещенный, не хочу тут выставлять.[/QUOTE]
    Ну, ничего, подождём, пока подрастёт.

ГалинаТ
    Участник

Спасибо!!!!
    Веселья нам тут точно хватает!!!
    Владлен вчера сказал: «у нас сегодня как в больнице — весь день бесконечные врачи с осмотрами».

Oxana
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;96352]Спасибо!!!!
    Веселья нам тут точно хватает!!!
    Владлен вчера сказал: «у нас сегодня как в больнице — весь день бесконечные врачи с осмотрами».[/QUOTE]
    Умный парень Галин !

Акифьева
    Участник

Бедные детки!

Lasya
    Участник

ниче не поняла — а что на фотках в аватарке до сих пор не «гномика» выставляли?

Lasya
    Участник

их там что по объявлению набирают???? блин тут сами такие, опять покашливаем, может слюни снова не успевает глотать — я уже две недели назад вызывала врача по данному случаю — теперь с ребенка глаз не свожу, считаю сколько раз он кашлянул, сколька чихнул,
    у меня в воскресенье — понедельник температура 38 держалась, так я с перекипиша малому и свечки в попу и капли в нос — имунитетные, оказалась грудь…

Lasya
    Участник

ая и не переживаю, успеем еще поползти. я ж из любопытства, потому что я кто? я женщина, а женщина я очеееень любопытная, обрати внимание , Лен, сколько я ваще вопросов задаю… так это я еще занята))))

*Эля*
    Участник

Ага, а как поползет, так вообще времени не будет, глаз да глаз за ним)))

*Эля*
    Участник

smileУстами младенца глаголет истина)))

koten0k Gaf
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;73603]Девочки, у кого сынишки, давайте объеденимся в общей теме, где будем делиться достижениями наших сынишек. 😉 Нам к примеру уже 2 месяца, за это время очень подросли, поправились, научились улыбаться и смеяться, узнавать маму и папу, более менее выработался распорядок дня, вообщем растем не по дням а по часам! :yahoo:
    А у вас что нового?:kiss:[/QUOTE]
    Здраствуйте, мамочки и сыночки))) Принимайте пополнение в ваши ряды 😉
    Максиму пока только месяц)) Вот, что мы уже умеем:
    Улыбаемся папе smile маму развлекаем тем, что любим укачиваться до 4утра :Р писиим над тазиком, какаем туда же. Вторую ночь спим в своей кроватке (один):ura: Пытаемся держать головку, мама ложит спать влево, приходит он повернул ее направо. Когда лежим на животике как черепашка задирает голову, на ручках и пузе приподнимается и смотрит:-о мы с папой чуть со стула не свалились, когда первый раз увидели)))

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 562 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.