Толокно чудо — еда древней Руси
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тanysik2012 11 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тanysik2012 11 года/лет, 10 мес. назад.
Недавно в магазине наткнулась в отделе здорового питания, на интересное название на коробочке «Толокно» овсяное, купила, попробовала, понравилось. А когда залезла в интернет еще и удивилась сколько из него можно приготовить, да и просто есть сырым!!!!! Для детского питания незаменимо! Интересно кто знает уже, кто кушает, поделитесь опытом.
Мы брали на Алтае «талкан», думаю, это то же самое. Сказали 2 чайных ложки на стакан горячей воды или молока, можно сахар добавить, получается напиток. Но он не растворяется, остаётся осадок как от кофе или какао. Потом уже додумались кашу варить. На Алтае его рекламируют как национальный продукт.
у меня старшая толокно за обе щеки уплетала, постоянно варила, а сейчас и позабыла про него, давно не покупала.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах