Пигоди, они же пегоде
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 11 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
17.08.2013 в 13:21 #236458
Они б ещё росли, или толстели что ли))) Кожа да кости, и росточку совсем чуть-чуть)) Куда что девается? У Алиски понятно, 4-5 часов тренировок в день, а у остальных куда?
17.08.2013 в 13:36 #236480Посмотрела в инете: мантоварка, кажется, то же самое, практически, что и пароварка. Может, можно пигоди делать и в обычной пароварке?
17.08.2013 в 15:12 #236478Спрошу у мамы точно делают хворост, очень тонкий и хрустящий и посыпают сахарной пудрой и кунжутом.
17.08.2013 в 15:17 #236481Тань, думаю, это одно и то же. Мантоварка — это кастрюля, иногда из нескольких этажей. Внизу обычная кастрюля, в которой кипятят воду. А верхние этажи — без дна, в них вставляются круги с отверстиями, как у дуршлага. На маленькую семью можно приобрести такой дырявый круг и вставлять в обычную большую кастрюлю.
17.08.2013 в 17:02 #236476Что такое майонез? Шутка попробуй! Я майонез не ем.
А пегоде — что там, капуста и фарш!17.08.2013 в 19:08 #236482У в Хабаровске их называют пян се, их продают с лотков вместе с сосисками в тесте, типа фаст фуд местный.
17.08.2013 в 20:07 #236459они ж небось все много двигаются. И полюбому растут — как без этого) Молоддой растущий организм)
а как через пару лет будет, Тань? они ж все еще вырастут и еще больше лопать станут? Начнешь переводить их на самостоятельное столование?
Тебе точно мультя пригодилась бы. В ней бац-бац и полведра плова.
Я такой вкусный суп сварила и с фрикадельками и с грибами! Мои за день кастрюльку приговорили — удивили меня. То супы всем надоели, стояли, кисли, никто не хотел. Я и перестала варить. С весны, когда еще зеленые варила, на все лето перестала. Так сегодня и Полина аж обрадовалась супику, и Андрейка 2 свои тарелочки подряд умял. Ато не знаю прям чем их и кормить. Все свои хлопья да йогурты лопают. Завтра опять неизменных кабачков нажарю — опять меня одарили да к вечеру гречки да котлеток приготовлю, чтоб на неделю им немного осталось.17.08.2013 в 20:30 #236483Пянсе — это пельмени с капустой, из пресного теста. Пегоде из дрожжевого.
17.08.2013 в 20:35 #236484возможно. спорить не буду, хотя они тоже с фаршем мясным и капустой, и по форме больше пирожки, а не пельмени
17.08.2013 в 21:47 #236485А Вы кореянка? В Хабаровске много корейцев? В Казахстане, где я родилась, корейцев хоть и много, но корейские блюда продают кто угодно, и русские, и казахи.
17.08.2013 в 22:15 #236460Что-то я поглядываю пока на мультиварки, и кажутся они мне какими-то маленькими внутри по сравнению с моими обычными кастрюльками) Боюсь. что приготовленного в ней на всех хватать не будет. А, может, так и надо, готовить только на 1 раз и не париться. Подумаю ещё. У меня что-то и до посудомойки никак руки не дойдут. наверное, если бы дети не мыли посуду по-очереди, давно бы за ней побежала, а так, вроде, ситуация терпит пока)
18.08.2013 в 00:44 #236464Согласна, присоединяюсь:roll:Очень хочется к своему дню рождения выглядеть похудевшей
18.08.2013 в 00:44 #236479Буду ждать рецептов
18.08.2013 в 00:46 #236461они есть поменьше и побольше. Мож ты на те что поменьше смотришь? У меня оч большая на мой взгляд кастрюля. Готовлю на треть или на четверть нее. Ито с диетами эттими и того порой не съедаем.
18.08.2013 в 00:50 #236465а можно спросить, какой у тебя сейчас рост-вес, и от скольки ты хочешь избавиться? Мне говорили что такие вещи не спрашивают и не выдают, что это тайные тайны) но я девушка прямая, сама рассекретилась тут от и до, потому спрашиваю)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Искать в форумах