Остатки детского творожка и кефира — в дело!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Танечка71 12 года/лет, 1 месяц назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Танечка71 12 года/лет, 1 месяц назад.
Дорогие кулинары!
У меня накопилось достаточно остатков от детского мягкого творожка, в том числе просроченного. И еще кефир весь не съедается..(
Подскажите, что можно сделать из данных продуктов вкусненького?
Хотелось бы что нибудь испечь
Но там куча рецептов,
Как найти то, что мне нужно?%)
а ты все читай))))))))))там же так вкусно,а кефир можно в тесто добавлять и творог тоже…
Ооооо!!! Я не такой фанат кулинарии,
Мне нужно чётко и понятно:
Сколько класть и сколько печь,
Я с тестом вообще на ВЫ.
Вот мясо, к примеру, супы, я чувствую,
А тесто нет((
ну я тоже не фанат,я масла боялась еще недавно,на глаз я кладу объяснить как точно не смогу(((((
Танечка, у меня все молочное и кисло-молочное идет в блины. Ни разу ничего не пропало!))
Если много творожка — то в сырники.
Тебе надо точную пропорцию?
Для сырников знаю: на 500 гр. творога 1 яйцо, 4 ложки муки, 4 ложки сахара, чуть соли. Скатать шарики, обвалять в муке, чуть приплюснуть (чтоб лепешка получилась) и обжарить.
А для блинов точную пропорцию не знаю, там все на глаз — яйцо, кефир, мука, в итоге должно получиться как жидкая сметана (в процессе то муки подсыпаю, то воды подливаю)).
Я бы чизкейк и творожные пироги с яблоками пекла))
Нет, сырники у меня фирменные. Я их делаю из обычного творога и сырковой массы. Блины тоже по уникальному рецепту. После того, как я их попробовала, другие не могу)) Поэтому нужны другие идеи!
Лариса, речь идет видимо о детском творожке?
хи, Марин, опять искала через поиск твои каменты — как готовить сырники))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах