В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 11 года/лет, 8 мес. назад.
Пока удалось заморозить на сутки. Все живы и довольны.
Если в морозилке -18, то даже на 2 года можно замораживать, в -12 на 6 месяцев — читала в инструкции к холодильнику.
Если в морозилке -18, то даже на 2 года можно замораживать, в -12 на 6 месяцев — читала в инструкции к холодильнику.
Замороженные полуфабрикаты и больше в магазинах хранятся. Только морозить нужно на функции «заморозка» (чтобы быстро заморозились), а не просто с морозилку на -5 градусов сложить.
Я иногда и уже готовые (жаренные) котлеты замораживаю, полет нормальный. Хотя свежеприготовленные конечно же лучше!
наверное, лучше их вообще не замораживать, все равно мясо уже не то после разморозки получается(
Да оно и так не очень, если из магазинного фарша готовить. Добавляю в подлив томатную пасту, сметану, приправы — получается съедобно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах