Форшмак
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ahates 12 года/лет назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ahates 12 года/лет назад.
Соленую сельдь, очищенную от кожи и внутренностей, вымочить в холодной воде 6-8 часов, затем мякоть отделить от костей. Сваренный в кожуре картофель очистить. Вареное мясо (суповое) нарезать небольшими кусочками. Подготовленные сельдь, картофель и мясо смешать, прибавить репчатый лук, сырое яйцо и все это пропустить два раза через мясорубку.Приготовленную массу положить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, смазать сметаной и запекать в жарочном шкафу 15-20 минут. При подаче полить сметаной. (говядина 50г, картофель 100г, сельдь соленая 20г, сухари панировочные 5г, масло сливочное 10г, сметана 30г, яйцо 1/2 шт)Рецепт с сайта [url=http://natum.ru…]Домашняя кулинария[/url]
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах