А что у вас было не так в ЖК?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ники 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
29.09.2009 в 11:15 #111605
[QUOTE=mashuk73;65762]Я вот тут встала на учет в свою районную ЖК. Все прошло довольно быстро. Очередь была небольшая. Врач сказала, что надо сдавать анализы на инфекции. Предложила сдать у них либо еще где-то. Ну раз уж я была на кресле, подумала, что лучше сдам у них. Если бы я знала, какой сюрприз меня ждет потом. После осмотра она мне дает бумажку с адресом, куда я должна теперь поехать и оплатить эти анализы. Это вообще в другом районе. С учетом того, что у меня была угроза прерывания, мне только ездить по москве надо было . Я с таким раньше не сталкивалась.
И еще одно не понравилось: дали направления на 3 анализа крови. 1 берется утром с понедельника по среду, второй только утром по четвергам, и 3й надо сдавать в поликлинике, а не в ЖК, в то же время, что и остальные, то есть на эти анализы надо убить 3 дня. Это варварство же какое-то.:-о[/QUOTE]
Про платный анализ, должны предупреждать заранее, мне его сделали, только когда я была готова отвезти его в лабораторию. По поводу того который берется один раз всего, это скорее всего скрининг? Он тоже во всех консультациях принимается один день в неделю, я ради него тоже ездила в свою консультацию, а все остальные я сдавала в своей поликлинике)))29.09.2009 в 12:09 #111606[quote=mashuk73;65762]Я вот тут встала на учет в свою районную ЖК. Все прошло довольно быстро. Очередь была небольшая. Врач сказала, что надо сдавать анализы на инфекции. Предложила сдать у них либо еще где-то. Ну раз уж я была на кресле, подумала, что лучше сдам у них. Если бы я знала, какой сюрприз меня ждет потом. После осмотра она мне дает бумажку с адресом, куда я должна теперь поехать и оплатить эти анализы. Это вообще в другом районе. С учетом того, что у меня была угроза прерывания, мне только ездить по москве надо было . Я с таким раньше не сталкивалась.
И еще одно не понравилось: дали направления на 3 анализа крови. 1 берется утром с понедельника по среду, второй только утром по четвергам, и 3й надо сдавать в поликлинике, а не в ЖК, в то же время, что и остальные, то есть на эти анализы надо убить 3 дня. Это варварство же какое-то.:-о[/quote]мне повезло я все в ЖК сдавала. м. аэропорт. сдавайте в инвитро и приносите результаты
29.09.2009 в 12:11 #111607[QUOTE=Ники;65810]мне повезло я все в ЖК сдавала. м. аэропорт. сдавайте в инвитро и приносите результаты[/QUOTE]
ООО. это одна из лучших ЖК))))
29.09.2009 в 12:31 #111608[quote=annet24;65814]ООО. это одна из лучших ЖК))))[/quote]
ого а я и не знала. внаглую пришла сказала берите….. мы живем на полежаевской аэропорт напротив, так что мне тока ленинградку перехать.ну врач у меня оч. молодая ниче толкового про нее сказать не могу.
что касается анализов все сдаю там. узи делаю в МОНИАГе или в ЦИРе.
ул. супруна вроде29.09.2009 в 12:47 #111609[quote=Ники;65821]ого а я и не знала. внаглую пришла сказала берите….. мы живем на полежаевской аэропорт напротив, так что мне тока ленинградку перехать.ну врач у меня оч. молодая ниче толкового про нее сказать не могу.
что касается анализов все сдаю там. узи делаю в МОНИАГе или в ЦИРе.
ул. супруна вроде[/quote]
А я вот тоже живу на Беговой, а ЖК как раз на Полежаевской
анализ, который берется по четвергам это никакой не скрининг, а резус фактор, группа крови и еще что-то…обычный анализ…просто в ЖК их берут всего один раз в неделю. Если бы все направления дали в свою поликлинику, то там это все можно за один раз сдать.29.09.2009 в 12:54 #111610[quote=mashuk73;65831]А я вот тоже живу на Беговой, а ЖК как раз на Полежаевской
анализ, который берется по четвергам это никакой не скрининг, а резус фактор, группа крови и еще что-то…обычный анализ…просто в ЖК их берут всего один раз в неделю. Если бы все направления дали в свою поликлинику, то там это все можно за один раз сдать.[/quote]
ну так перевидитесь на аэропорт. я ваше живу рядом с консультацией на полежаевской и сразу пошла на аэропорт. муж прописан на полежаевской, я у мамы в другом районе. ну поныли ну взяли же. у меня врач плиева, так что вам к ней не надо. мне и витамины дали и масло для животика и давали даже сок.
так что советую29.09.2009 в 13:02 #111611[quote=Ники;65834]ну так перевидитесь на аэропорт. я ваше живу рядом с консультацией на полежаевской и сразу пошла на аэропорт. муж прописан на полежаевской, я у мамы в другом районе. ну поныли ну взяли же. у меня врач плиева, так что вам к ней не надо. мне и витамины дали и масло для животика и давали даже сок.
так что советую[/quote]
А дайте, пожалуйста, адрес…и как мне теперь быть, если у меня уже карта заведена на полежаевской? Ее взять или просто пойти и там новую завести?29.09.2009 в 13:30 #111612[quote=mashuk73;65838]А дайте, пожалуйста, адрес…и как мне теперь быть, если у меня уже карта заведена на полежаевской? Ее взять или просто пойти и там новую завести?[/quote]
думаю да сначала прийти сказать что хочу перевестись. тока лучше будет наврать типа перезжаю.
ул. степана супруна д3-5 т.6148459. это 9 этажный дом.
вам надо написать заявление на имя глав. врача и чтобы она в этот день была на месте. еще нужен вроде ваш паспорт ксерокс и паспорт мужа. вход в ЖК а бахиллах, можно купить там. также ко всем врачам можно записываться по телефону. очереди ну макс 3-4 человека -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах