А что у вас было не так в ЖК?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ники 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
10.09.2009 в 16:40 #111601
А моя врач когда я пришла к ней с тестом о положительной беременности (правда тогда еще недели 3 было от месячных последних начала на меня ругаться чего я мол так рано приперлась, мол если сейчас вот узи не покажет беременность, то ей придется ставить мне диагноз «внематочная». Ну не больна?
10.09.2009 в 17:11 #111562[quote=мужнина Белка;59973]а плохие отзывы и всякие страшные истории есть и про разные роддома, и про разные возможности родов… и потом, если все было хорошо, то еще не каждый что-то напишет, а вот, если было плохо, то нужно обязательно это выплеснуть куда-то… так что лично я «делю на 48″… из источников, которым я доверяю, я знаю, что роды с врачом по контракту проходят спокойнее)[/quote]
ну может и так. главное настрой!
10.09.2009 в 18:36 #111563настрой — это точно) у меня знакомая рожала… так спланировала свои роды от и до… специально приезжала в роддом с максимальным раскрытием (почему-то ей так было спокойнее)… и в итоге все прекрасно!!! так что настрой это важно, и важно создать условия для того, чтобы этот настрой был)))
10.09.2009 в 18:44 #111602У меня недели с 12 обменная карта на руках, ношу ее всегда с собой а когда прихожу к врачу она мне в ней делает новые записи, рузультаты всяких анализов. Я ездила в отпуск и врач мне сказала чтоб обменную обязательно с собой взяла мало ли что а в ней все анализы есть. И в жк отдельная большая карта в которой и узи и все анализы и записи, ее то разрешают брать на руки то не разрешают,только врач может ее брать.
11.09.2009 в 02:36 #111592)))у меня вообщет не заграничная обменка, и конечно там не 2 листа, а каждое посещение расписано с измерением веса, давления, сердцебиения плода и анализами. так что дело не в стране, а в вашей ж/к думаю..
Кстати, в том же Щелково Оля022 тоже имеет обменку не с 2мя листами с 12 недели (ниже смотрю написала)11.09.2009 в 09:41 #111564[quote=мужнина Белка;60073]настрой — это точно) у меня знакомая рожала… так спланировала свои роды от и до… специально приезжала в роддом с максимальным раскрытием (почему-то ей так было спокойнее)… и в итоге все прекрасно!!! так что настрой это важно, и важно создать условия для того, чтобы этот настрой был)))[/quote]
полностью согласна. правда моя подруга хотела одного вышло чуток по-подругому. теперь она хочет второй раз все пройти. врач ей вколала эпидуралку, а она против была. потом муж ее заранее сдал, что она мне вообще не советует
а я прочитав про старую плаценту и тд. думаю вот стоит у меня срок 19-20 если ниче до 25 не будет надо идти самой…там же новый год11.09.2009 в 10:06 #111598Я вот тоже с Украины, у нас такая же обенка была, только все равно не всегдатам правильные пишут анализы, или рекомендации, я когда дома читала тоже сильно удивлялась. А еще узнала что там больше пишут для количества а не не для качества, что у них там отчетность сходилась, и не дай бог ты анализ не здала, а то что он не правдивый ни кого не колышет.
11.09.2009 в 10:34 #111593Пошла вчера на прием к врачу..моя в отпуске, отправили к другому, та с меня требует обменку, у меня на руках ее соответственно нет, оказалась она в моей карте по беременности лежит, вручили мне ее, да там не 2 листа сейчас (2 было 7 лет назад), но она 42х22 см и свернута еще гармошкой, там сведения о роженице (заполняется ЖК) и сведения о роженице (заполняется РД), тоненькая бумажечка. а более подробная информация (о каждом посещении, весе, размерах матки и тд и тп) находится в карте по ведению беременности
11.09.2009 в 10:58 #111594[quote=Lyolya;60188])))у меня вообщет не заграничная обменка, и конечно там не 2 листа, а каждое посещение расписано с измерением веса, давления, сердцебиения плода и анализами. так что дело не в стране, а в вашей ж/к думаю..
Кстати, в том же Щелково Оля022 тоже имеет обменку не с 2мя листами с 12 недели (ниже смотрю написала)[/quote]Москва и область разные государства. главное чтобы у вас все было хорошо!!!!
11.09.2009 в 12:41 #111565а вам в декабре рожать?
мы вот тоже думаем, что со схватками хорошо бы приехать, не лежать не ждать… но, если врач скажет, чтоб я легла под ее наблюдение и все такое, я, конечно, на себя не буду брать ответственность за отказ от этого)))11.09.2009 в 14:11 #111595это вы мне про область? не поняла что-то к чему вы это…я не вам отвечала, а Пастиле, которая с Щелково.
14.09.2009 в 16:01 #111566[quote=мужнина Белка;60337]а вам в декабре рожать?
мы вот тоже думаем, что со схватками хорошо бы приехать, не лежать не ждать… но, если врач скажет, чтоб я легла под ее наблюдение и все такое, я, конечно, на себя не буду брать ответственность за отказ от этого)))[/quote]ага. тоже верно про раньше. я вот тоже пока думаю декабрь пробки…..
14.09.2009 в 16:01 #111596[quote=Lyolya;60377]это вы мне про область? не поняла что-то к чему вы это…я не вам отвечала, а Пастиле, которая с Щелково.[/quote]
ну да
15.09.2009 в 17:01 #111603У меня проблем с ЖК нет, врач — мамина знакомая, попала, так сказать, по блату, не жалею… А вот акушерка вообще капец, тупая такая, иногда как что мне в обменной напишет, откуда берет, спросишь у врача, всё совсем не так….
29.09.2009 в 10:35 #111604Я вот тут встала на учет в свою районную ЖК. Все прошло довольно быстро. Очередь была небольшая. Врач сказала, что надо сдавать анализы на инфекции. Предложила сдать у них либо еще где-то. Ну раз уж я была на кресле, подумала, что лучше сдам у них. Если бы я знала, какой сюрприз меня ждет потом. После осмотра она мне дает бумажку с адресом, куда я должна теперь поехать и оплатить эти анализы. Это вообще в другом районе. С учетом того, что у меня была угроза прерывания, мне только ездить по москве надо было . Я с таким раньше не сталкивалась.
И еще одно не понравилось: дали направления на 3 анализа крови. 1 берется утром с понедельника по среду, второй только утром по четвергам, и 3й надо сдавать в поликлинике, а не в ЖК, в то же время, что и остальные, то есть на эти анализы надо убить 3 дня. Это варварство же какое-то.:-о -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах